А сколько вообще ГЕНЕРАЛОВ ЦАХАЛь голосовали в последнее время,за бибона и его досов и арсов?Есть ли такая выборка у Вас,коллега?5x1 писал(а): ↑Чт апр 30, 2020 1:36 pmпроблема,когда генералы настроены не на уничтожение врагов,а на сохранение их жизни и притом ценой жизни своих солдат.вовочка писал(а): ↑Чт апр 30, 2020 1:33 pm
ну и объясни это?
я действительно не могу понять этот абсурд!!
левый офицер или генерал... какие команды он будет подавать или как он будет исполнять приказы?
это же АРМИЯ . и такому "левому" офицеру\солдату мы платим зарплату и доверяем защиту страны и людей!!!
нафуя этот ублюдок нужен!!?? это ВРАГ!!
имхо конечно, но их надо сранной метлой под жопу гнать из армии. только мусор убирать и не более!
По моей выборке-90% процентов высших офицеров голосовали за Ганса-Лапида.Это те,кто СЕГОДНЯ ещё служат.Составляют костях Военных округов и генералитета Генерального штаба.Про силовые ведомства,разведовательные органы и говорить нечего.Те,кто в отставке,вообще не воспринимают бибона серьёзно.ОН для них,шестёрка,носившая портфель Мише Аренсу. Почти как вонючий гб-шный хорёк-друган бибкн.Тот тоже носил портфель доктору юриспуденции-Собчаку.Целая команда бывших шефов Шабак и Моссад,плюют бибке в рожу.Вообще в упор НЕ хотят слышать о нём.А ведь РОВ мною названых избирателей-это годами голосовавшие за Ликуд.За Ликуд Бегина,За Ликуд Шарона...Что же происходит,коллега?Я-тридцать лет наблюдаю за этими метамарфозами.Кроме того,Ликуд Бегина,Шамира и Шарона,под идеологическим принтом Жаботинского-ничего общего не имеет,с сегодняшним Ликудом.
А если поголовное ,огромное количество генералитета-левые,то как же Израиль победил арабов во всех войнах?Если,как Вы тут писали,что они "берегли арабов"."Не берегли солдат".Генералы-враги народа?Измена?
Элоим ишмор.Гвалт!