А вы у израильской интеллигенции спросите, они вам и про Толстого расскажут, и про Достоевского, и про Чехова, кстати, тоже. Это вам не Мири Регев, или Мики Зоар. Вот также и с хохлами, если иметь в виду русскую культуру и сравнивать ее с украинской.ИМХО писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 8:41 amРугаться и я умею, а вы бы аргументировали - что дала Россия цивилизации до 16, примерно, века? Что то, сравнимое по значимости с географическими открытиями испанцев и португальцев, что то в искусстве, сравнимое с итальянским и не только Возрождением, например?
Вечные копировщики и догоняльщики, иногда, впрочем, дающие каких то отдельных гениальных одиночек. Но не более.
Кстати, я такой же хохол, как вы китаец...
А сколько композиторов-гениев родила российская культура? Сколько художников? Да и учеными богата эта земля, чай с европейцами обчалась еще со времен Петра, а то и ранее.
Нееее, вы определенно китаец, ежели такие вещи говорите.
Я вон сейчас читаю Николая Свечина, его романы и рассказы - это ж целая история российского народа, какова, аж дух захватывает! Там и в нищете, разбоях и убожестве есть своя особая прелесть, а сколько наречий языковых в этом русском народе есть?
Большая, великая культура, это вам не Америка, состоящая из потомков европейских бродяг и морских пиратов, и у которой хохлы сегодня подъедаются. Вот они действительно похожи, эти молодые народы-нации, а "русня" - это серьезно, этого босоте не понять, потому и постоянная язва зависти и пренебрежения, как червь точит этот жалкий народишко.
Ну, ничего, пущай повоюют, это все, что они умеют делать пока. На большее все-равно не способны.
А еще я не люблю хохлов из-за неблагодарности. Они должны бы славить СССР за то, что стали республикой, а потом и страной, а они ее изгаживают, ассоциируя с чисто русней лапотной. Уроды, короче, безграмотные босяки. Так моя бабка их называла в Умани и презирала за образ мыслей и поведение. И слава богу, что удрала в войну с детьми, успела, а то бы эта мразь с ней точно разобралась бы.
Всю Россию и Азию Советов проехала и никто с ней и ее детьми ничего плохого не сделал. А в это время на Украине топили газовые печи, в которых сжигали евреев, всех подряд, включая женщин, стариков и детей.
Вот об ентой культуре вы мне тут рассказать хотите? Али как?
Нет уж, русаки пусть и не голуби, а все ж для евреев получше были. И Питер с Москвою, это вам не Львов с Киевом - две разные разницы!