Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Arkan39 » Ср сен 14, 2022 7:13 pm

rianna писал(а):
Ср сен 14, 2022 4:03 pm
...пришла метапелет и ей не понравилось,что старичок смотрит российские новостные каналы. Попросила его переключить. Старичок понятное дело,отказался. Метапелет развернулась и ушла,не отработав свои положенные часы.Это нормально?
Может быть,эта метапелет- украинка,возможно,потеряла дом, а может быть, и родных. И вот эта метапелет вынуждена ежедневно слушать русские пропагандистские (это по факту не новостные)
каналы,в которых сообщают,что русские доблестные воины освобождают народ Украины от нацистов,а
сами доблестные воины РФ не воюют с мирным населением, а только с нацистским фашистским отребьем.Я думаю,слушать такое метапелет тяжело.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср сен 14, 2022 7:45 pm

ирина18 писал(а):
Вс сен 11, 2022 10:16 am
Саня, ну не смешите построили за пару месяцев новое "жилье", только "забыли" упомянуть какого качества это самое "жилье", зато показуху в виде вручения ключей аж по одному из крупных ТВ каналов показали и аж репортаж специальный сделали. особенно понравились взгляды в сторону от камеры когда интервьюируемые говорили ,что у них все разбито и ничего нет. а кто им это все разбил, не подскажите?
в квартирах " не хватает уюта", ну правильно кухню нужно строить с нуля, полы класть с нуля в части квартиры на картинке на полу лежит просто бетон в ванной все самое самое дешевое из материалов, как была плитка 30 летней давности так и положили такую же.
и если у людей ничего нет и все потеряно они жить будут на полу спать есть пить?
промытие мозгов остальному населению страны это называется. взгляд со стороны.
А что с качеством не так? Полы постелены, то, что вы называете бетоном – это на лоджии, а не в комнатах. Материалы понятно не “премиум”, но вполне добротные. Люди сами же и рассказывают, что привезут то, что уцелело из мебели. Компенсации на потерю имущества тоже выплачивают – на фоне стоимости квартиры это копейки.
В ходе военных действий разрушалось только то, что ВСУ использовало как огневые точки. Если это жилой дом, то и по нему бить приходилось. Ирина, это война – ваша армия тоже по Газе бьёт, когда считает это необходимым. И при этом жилые дома разрушает.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср сен 14, 2022 7:50 pm

Arkan39 писал(а):
Вс сен 11, 2022 11:53 am
Если этот изюмский котел будет реализован-15-20 тыс русских бойцов- (не уверен на 100 проц)-это будет крупнейшее поражение русской (советской) армии после 1945 года.Арестович уже пишет, а где столько пленных держать? Только Запад сможет помочь.
Трое суток прошло — что там с пленными? Колонну уже в Киев гонят, чтобы киевлянам показать? Сколько не перелистываю украинские паблики, везде одно и то же — много говорят про пленных, но показывать не хотят:

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Ср сен 14, 2022 7:54 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср сен 14, 2022 7:50 pm
Трое суток прошло — что там с пленными? Колонну уже в Киев гонят, чтобы киевлянам показать? Сколько не перелистываю украинские паблики, везде одно и то же — много говорят про пленных, но показывать не хотят:
Кто же их вам покажет.
У вас ракеты летят несколько тысяч км.
Долбанете ракетами по пленным и скажете, что их убили азовцы.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср сен 14, 2022 7:55 pm

Arkan39 писал(а):
Пн сен 12, 2022 11:37 am
Да,на ютубе показано исполнение песни 2015 г,но эту же песню Шнур исполнил на днях,
На моей второй ссылке дается нынешнее исполнение.
Главный смысл моего коммента,что певец не испугался последствий уже в новые суровые времена.
https://medialeaks.ru/1109rgg-str-shw-shnurov/
Поэтому ваше замечание "старье" можно понять так,что Шнур на днях не исполнял
эту песню.К тому же Пугачева уже в Москве. В Сети посмотрите реакцию на нынешнее исполнение.
Шнур с этой песней уже не один год выступает, и в Москве в том числе. Чего там сурового? Два дня назад на ИТОНе было интервью с Авигдором Эскиным, который из Москвы вернулся и делится впечатлениями. По его словам у москвичей те же самые времена, что и полгода назад:

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср сен 14, 2022 7:59 pm

alex952 писал(а):
Ср сен 14, 2022 7:54 pm
Кто же их вам покажет.
У вас ракеты летят несколько тысяч км.
Долбанете ракетами по пленным и скажете, что их убили азовцы.
Не понял. А хотя бы западным корреспондентам показать? Они же не буду рассказывать, где съёмка проходила.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср сен 14, 2022 8:01 pm

alex952 писал(а):
Пн сен 12, 2022 11:40 am
Я в курсе, что Пугачева с детьми в Москве.
Вот только Галкин где-то в Европе потерялся…

rianna
Благодарил (а): 3374 раза

Сообщение rianna » Ср сен 14, 2022 8:01 pm

Arkan39 писал(а):
Ср сен 14, 2022 7:13 pm
Может быть,эта метапелет- украинка,возможно,потеряла дом, а может быть, и родных. И вот эта метапелет вынуждена ежедневно слушать русские пропагандистские (это по факту не новостные)
каналы,в которых сообщают,что русские доблестные воины освобождают народ Украины от нацистов,а
сами доблестные воины РФ не воюют с мирным населением, а только с нацистским фашистским отребьем.Я думаю,слушать такое метапелет тяжело.
А что делать врачу,у которого пострадали родные и друзья в Украине. И он приходит к пациенту перед плановой операцией,а пациент в палате смотрит расейское тв или читает расейские сми в ноутбуке.
Что врачу,операцию отменять :?: Уходить,хлопнув дверью :?:
Или учительница,которая родом из Мариуполя,а у нее ученик из русскоязычной семьи,где обожают Путина и поддерживают "спецоперацию". И что ей,не учить этого ученика,прийти к директору школы и сказать-переведите Дани Козлова в другой класс,я его учить не буду,ему нравится Путин?
Чувства людей вполне понятны,но мы живем не в Северной Корее,а в стране,где у людей разные мнения и взгляды. Так что делать? Вот у мужа на работе рядом работают ярый пропутинец и человек,который за Украину. И что,им надо было каждый день драться? Или одному из них увольняться и другую работу искать? Ну побазланили они пару раз,а потом другие мужики сказали,чтоб прекращали они с этими разборками. Ничего,работают вместе. Тему войны в Украине не трогают. И другие стараются при них на эти темы не говорить.
У меня дальний родственник есть,его сын погиб в теракте,устроенном арабами. А другой его сын каблан,работает с арабами,у него в бригаде большинство арабы. И в гости к нему ходят,и он к ним.
Все это очень неоднозначно...
Последний раз редактировалось rianna Ср сен 14, 2022 8:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср сен 14, 2022 8:06 pm

rianna писал(а):
Ср сен 14, 2022 8:01 pm
А что делать врачу,у которого пострадали родные и друзья в Украине. И он приходит к пациенту перед плановой операцией,а пациент в палате смотрит расейское тв или читает расейские сми в ноутбуке.
Что врачу,операцию отменять :?: Уходить,хлопнув дверью :?:
Или учительница,которая родом из Мариуполя,а у нее ученик из русскоязычной семьи,где обожают Путина и поддерживают "спецоперацию". И что ей,не учить этого ученика,прийти к директору школы и сказать-переведите Дани Козлова в другой класс,я его учить не буду,ему нравится Путин?
Чувства людей вполне понятны,но мы живем не в Северной Корее,а в стране,где у людей разные мнения и взгляды. Так что делать? Вот у мужа на работе рядом работают ярый пропутинец и человек,который за Украину. И что,им надо было каждый день драться? Или одному из них увольняться и другую работу искать? Ну побазланили они пару раз,а потом другие мужики сказали,чтоб прекращали они с этими разборками. Ничего,работают вместе. Тему войны в Украине не трогают. И другие стараются при них на эти темы не говорить.
да,это был бы прикол,если бы я,когда работал,отказался принять арабоговорящего пациента.
а были такие ( в основном,пожилые женщины из кфаров),с кем приходилось общаться через переводчика.
:6:

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср сен 14, 2022 8:08 pm

Сержант писал(а):
Пн сен 12, 2022 7:14 pm
Цель-то доступная...только оружия уровня Хаймерсов нет...а вот по жилым домам попадаете...это да...
Бюджет Украины тебе-то зачем? Да и зачем что-то рассказывать...все интернете есть...ну,а то что тебя не устроит...фейк,инсценировка,подстава...
«Калибры» есть и «Искандеры», а на такой дистанции и «Хаймарсы» не достанут.
По бюджету видно, за счёт чего живёт страна. Так вот у сегодняшней Украины он на 2/3 - это западная помощь. Без которой «ненька» и месяца не протянет. И это даже без учёта поставок оружия и ГСМ, только деньги. И для Запада эта ноша всё тяжелее становится — в Европе кстати отношение к Украине на низовом уровне сильно поменялось и стало гораздо хуже…

Ответить