Arkan39 писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 7:13 pm
Может быть,эта метапелет- украинка,возможно,потеряла дом, а может быть, и родных. И вот эта метапелет вынуждена ежедневно слушать русские пропагандистские (это по факту не новостные)
каналы,в которых сообщают,что русские доблестные воины освобождают народ Украины от нацистов,а
сами доблестные воины РФ не воюют с мирным населением, а только с нацистским фашистским отребьем.Я думаю,слушать такое метапелет тяжело.
А что делать врачу,у которого пострадали родные и друзья в Украине. И он приходит к пациенту перед плановой операцией,а пациент в палате смотрит расейское тв или читает расейские сми в ноутбуке.
Что врачу,операцию отменять

Уходить,хлопнув дверью
Или учительница,которая родом из Мариуполя,а у нее ученик из русскоязычной семьи,где обожают Путина и поддерживают "спецоперацию". И что ей,не учить этого ученика,прийти к директору школы и сказать-переведите Дани Козлова в другой класс,я его учить не буду,ему нравится Путин?
Чувства людей вполне понятны,но мы живем не в Северной Корее,а в стране,где у людей разные мнения и взгляды. Так что делать? Вот у мужа на работе рядом работают ярый пропутинец и человек,который за Украину. И что,им надо было каждый день драться? Или одному из них увольняться и другую работу искать? Ну побазланили они пару раз,а потом другие мужики сказали,чтоб прекращали они с этими разборками. Ничего,работают вместе. Тему войны в Украине не трогают. И другие стараются при них на эти темы не говорить.
У меня дальний родственник есть,его сын погиб в теракте,устроенном арабами. А другой его сын каблан,работает с арабами,у него в бригаде большинство арабы. И в гости к нему ходят,и он к ним.
Все это очень неоднозначно...