Ивет тоже так считает?
Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
-
Khalfin
Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
http://maof.rjews.net/actual/10-2009-07 ... v-chislakhbeter писал(а): ↑Ср апр 08, 2020 10:54 amНе...но как актуально,работай.
Поразительное дело. Третья избирательная кампания, а Нетанягу не даёт серьёзного правдивого ответа по всем важнейшим проблемам страны. Почему избиратели не требуют отчета? Что будет с Газой, Сирией, с безопасностью в целом, с жилищной проблемой, медицинским кризисом, образованием, пенсиями, дороговизной, огромным дефицитом государственного бюджета, где взять предполагаемые дополнительные тридцать миллиардов на дальнейшую гонку вооружений и милитаризацию самой мощной региональной военной державы? Буквально за считанные дни перед выборами Нетаниягу вдруг, с подачи его пиарщиков, запустил очередной спин-трюк о теледебатах с Ганцем.
Когда я смотрю на Нетаниягу, вижу его глаза и мимику — понимаю, что опять будет обманывать. Нет, не обязательно лидер должен говорить всегда только сермяжную правду, и всю правду. Я видел и слушал Шамира, Переса, Рабина, Шарона, Ольмерта. Совсем иное впечатление. Обманывать без особенных причин, даже в мелочах, так часто? Это уже чересчур. Я не понимаю, как можно ему в чём-нибудь ещё верить.
Однако, согласно некоторым опросам, наши граждане опять предпочитают в качестве главы правительства именно Нетаниягу. Странно, парадоксально, удручает, жаль. Позор и стыд для еврейского государства. Обидно за державу.
Это цитата из приведеной мной выше катавы.Примечательно-отмеченое мной жирным шрифтом.Февраль ,господа.Подчёркиваю-ф-е-в-ра-ль.
Дерех агав-рифмуется со словом-"враль".До короны,господа,до короны.Хаваль аля зман.
О медицинском кризисе левые говорят уже годами, но забывают уточнить, что сами его создали, когда их представительница возглавляла минздрав.
-
Tom
- persona non grata
Да ну, и кто же?Khalfin писал(а): ↑Ср апр 08, 2020 1:32 pmhttp://maof.rjews.net/actual/10-2009-07 ... v-chislakhbeter писал(а): ↑Ср апр 08, 2020 10:54 amНе...но как актуально,работай.
Поразительное дело. Третья избирательная кампания, а Нетанягу не даёт серьёзного правдивого ответа по всем важнейшим проблемам страны. Почему избиратели не требуют отчета? Что будет с Газой, Сирией, с безопасностью в целом, с жилищной проблемой, медицинским кризисом, образованием, пенсиями, дороговизной, огромным дефицитом государственного бюджета, где взять предполагаемые дополнительные тридцать миллиардов на дальнейшую гонку вооружений и милитаризацию самой мощной региональной военной державы? Буквально за считанные дни перед выборами Нетаниягу вдруг, с подачи его пиарщиков, запустил очередной спин-трюк о теледебатах с Ганцем.
Когда я смотрю на Нетаниягу, вижу его глаза и мимику — понимаю, что опять будет обманывать. Нет, не обязательно лидер должен говорить всегда только сермяжную правду, и всю правду. Я видел и слушал Шамира, Переса, Рабина, Шарона, Ольмерта. Совсем иное впечатление. Обманывать без особенных причин, даже в мелочах, так часто? Это уже чересчур. Я не понимаю, как можно ему в чём-нибудь ещё верить.
Однако, согласно некоторым опросам, наши граждане опять предпочитают в качестве главы правительства именно Нетаниягу. Странно, парадоксально, удручает, жаль. Позор и стыд для еврейского государства. Обидно за державу.
Это цитата из приведеной мной выше катавы.Примечательно-отмеченое мной жирным шрифтом.Февраль ,господа.Подчёркиваю-ф-е-в-ра-ль.
Дерех агав-рифмуется со словом-"враль".До короны,господа,до короны.Хаваль аля зман.
О медицинском кризисе левые говорят уже годами, но забывают уточнить, что сами его создали, когда их представительница возглавляла минздрав.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
https://cursorinfo.co.il/all-news/israe ... lasheniya/
Вот в этом весь Бибэле, врун, трепач и мозгокрут.
Ибо как раз гансу и нужно такое правительство, а БибИ - нет!
Значит врет БибИ, а не дурак - ганс.
Но толпе это безразлично, у нее планка на лбу опустилась и четко обозначилась черной линией. Скоро до бровей дойдет.
Виват БибИ! Ты опять облапошил вислоухих, тем самым доказав, что генералы в Израиле - полное говно!
Бедный ЦАХАЛ, кто им руководит... А все мы так на него рассчитывали...
У меня предложение: сделать БибИ генералиссимусом! Как бибидосы на это смотрят?
Вот в этом весь Бибэле, врун, трепач и мозгокрут.
Ибо как раз гансу и нужно такое правительство, а БибИ - нет!
Значит врет БибИ, а не дурак - ганс.
Но толпе это безразлично, у нее планка на лбу опустилась и четко обозначилась черной линией. Скоро до бровей дойдет.
Виват БибИ! Ты опять облапошил вислоухих, тем самым доказав, что генералы в Израиле - полное говно!
Бедный ЦАХАЛ, кто им руководит... А все мы так на него рассчитывали...
У меня предложение: сделать БибИ генералиссимусом! Как бибидосы на это смотрят?
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
вовочка
-
beter
Не ясно,почему в ветке о кризисе власти,вместо того,чтобы ОТКРЫТО говорить о причинах кризиса-ВЫ,скажем так,мягонько,лирично-"избиратели" действующего премьера,киваете на избирателей Либермана.Если это про меня-зря.А НИКОГДА,за многие годы,а я-более 30 лет в стране,НЕ голосовал за Либермана.И НИКОГДА не буду голосовать за него,в отдельном списке в будущем.Более того.Если бы бибка с гансом и лапидом,кинули бы фанатиков (досов и ультраправых подселенцев) и соединились бы ВМЕСТЕ,а это 67 голосов-я бы голосовал за них(хотя ЭТО-лебедь раком щуку)-все последующие каденции подряд.Mr.X писал(а): ↑Ср апр 08, 2020 1:25 pmосновные избиратели Либермана,к вечеру забывают,что им обещали в полдень5x1 писал(а): ↑Ср апр 08, 2020 1:02 pmпочему избиратели не спросят у либермана,почему он их голоса выбросил на помойку,так и не построив 4000 квартир,не введя гр.бр. и не умертвил ханию ( про асуан уже и спрашивать не надо),а из его министерских должностей остались в памяти стульчак для турецкого посла и освобождение земли министерства обороны под частную застройку.
Но ситуация совершенно ДРУГАЯ,работай.Совсем другая.Оденьте пэнснэ...Элоим ишмор.
-
5x1
а кого интересуют ваши условия ?
и без вас обойдуться.
пример либермана ничему не учит ?
и без вас обойдуться.
пример либермана ничему не учит ?
-
Tom
- persona non grata
http://mignews.com/news/politic/world/0 ... 07243.html
Надо лечь, вернее встать раком, тогда получится. Иначе БибИ не удовлетворить - пусть ганс проконсультируется у министра Оханы...
Надо лечь, вернее встать раком, тогда получится. Иначе БибИ не удовлетворить - пусть ганс проконсультируется у министра Оханы...
-
beter
Начинается...Пихание в грудь.Стра-а-ашное,угрожающее рычание-"Кого интересует МОИ условия?"
Ясен пень.Всех должны интересовать только ВАШИ условия.Они на самом деле не ваши.Это условия ваших ,обожаемых ВАМИ,ультрапоцриотами,уродов,лицманов,дери,смотричей,гафни,регев и всяких других,шавок вашего вожждя.
Который поимел трусливого ганса и выплюнул его.А ВЫ-рады,радёханьки.Хлопаете в ладоши.А то,что до следующих выборов,куда придёт страна,куда тянет её брехливый бибка ваш-поздыхают несколько тысяч людей-вам и ему-начхать
-
kirush
Вот вчера услышал по телеку такую штуку. Не знаю,верить ли. Короче в переводе с ихнего политического на наш общедоступный Ганц такой ультиматум выдвинул:
я, типо, знаю, что ты, Биби, вор, взяточник и клятвопреступник,но поскольку мне правительство не сколотить, так и быть, держи шишку. Я под тебя пойду. Но!!! Ежели мне и моим кентам половину пОртфелей не откатишь и будешь фордыбачиться, то я, как есть спикер, хоть и провизорный, нашего мудрого и неподкупного Кнессета, даю команду "фас" и и вся эта мудрая и неподкупная шобла хором принимает такой закон, чтоб тебе ваще никогда с нар не слезть. А если споёмся о цене, то я твою честную и благородную руку пожму и как порядочный человек соглашусь на наш нерушимый союз, плюс посидеть на твоём нагретом троне в свою очередь. А тебя, после, в презики, и больше не трогать - живи.
Может я не так понял, но куда уж яснее?...
я, типо, знаю, что ты, Биби, вор, взяточник и клятвопреступник,но поскольку мне правительство не сколотить, так и быть, держи шишку. Я под тебя пойду. Но!!! Ежели мне и моим кентам половину пОртфелей не откатишь и будешь фордыбачиться, то я, как есть спикер, хоть и провизорный, нашего мудрого и неподкупного Кнессета, даю команду "фас" и и вся эта мудрая и неподкупная шобла хором принимает такой закон, чтоб тебе ваще никогда с нар не слезть. А если споёмся о цене, то я твою честную и благородную руку пожму и как порядочный человек соглашусь на наш нерушимый союз, плюс посидеть на твоём нагретом троне в свою очередь. А тебя, после, в презики, и больше не трогать - живи.
Может я не так понял, но куда уж яснее?...