5x1 писал(а): ↑Сб апр 18, 2020 9:33 pm
эшеля выгнали за то,что фотографировал трусики у секретарш.
его свидетельство много стоит.
...нет идеальных людей и нет идеальных руководителей государства.
5x1 - Вы когда-нибудь начнете задумываться над тем, что пропагандируете?!
Лично Биби Нетаниягу несколько раз "выгонял" (увольнял) Натана Эшеля за различные реальные прегрешения последнего.
Но тот же самый лично Биби Нетаниягу по-прежнему держал и держит того же самого Натана Эшеля в качестве наиболее приближенного к себе советника.
Некоторым на форуме не нравится моя подпись (см.ниже) и упрекают меня в как бы излишней предвзятости. Тем не менее - я прав... Увы...
Так вот: Натан Эшель был и есть лучший соратник Биби Нетаниягу. И по по сей день Биби использует Натана Эшеля для исполнения тайных собственных планов, не всегда кашерных даже для союзников по коалиции. Прочитайте ссылку из сайта 7 канал, вспомните поговорку "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе кто ты" и не пытайтесь, пожалуйста, больше позиционировать себя по принципу "Мария ха-кдоша"
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/219061
Как и через кого Нетаньяху работает над расколом «Ямины»
Натан Эшель - доверенное лицо Бинямина Нетаньяху, прилагает усилия договориться с частью «Ямины»
Ян Голд, 10/05/20 17:39
Натан Эшель, доверенное лицо и бывший начальник штаба премьер-министра Биньямина Нетаньяху, как сообщается, работает над разделением партии «Ямина» с целью вовлечения некоторых фракций партии в формирующееся правительство единства.
Согласно информации, опубликованной в воскресенье, 10 мая, 13-м каналом, Эшель возглавляет усилия, направленные на то, чтобы расколоть партию «Ямина» - альянс трех небольших правых фракций, оставив часть «Ямины» вне правительства единства, которое должно быть сформировано на этой неделе, а часть привлечь в правительство.