Воюют за Израиль,а не за Лапида....а то типа за Биби пойдут.Вся проблема в Лапиде.типа...Бросьте свои дешевые демагогические приемчики.
Вы не ликудовском партсобрании.
Воюют за Израиль,а не за Лапида....а то типа за Биби пойдут.Вся проблема в Лапиде.типа...Бросьте свои дешевые демагогические приемчики.
не совсем так. могут открыть уголовное дело.
Да я сам периодически разговариваю с родственниками из Воронежской области. Короче там уже есть приказ военкома освобождать все подвалы на случай ракетных атак, а в той части области, которая ближе к Украине, ясно слышны звуки взрывов, в последнее время каждый день. Пипец.....ирина18 писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 9:46 pmчас назад был разговор с родственником, ему 32, он поехал к Родителям и Бабушке в Москву, Бабушка по Папе их и держит, 90 лет русская женщина, а Родители уже пенсионеры , а там мобилизацию объявили, так он быстро несмотря на свое израильское гражданство поменял обратный билет на максимально возможную дату и летит.... домой в Израиль.через три страны. он сказал,что обстановка в Москве очень нехорошая и очень страшно. в самолете одни молодые мужчины. никто нормальный за Путина умирать не хочет....... а Саня с Людой будут рассказывать то, что написано..... в новой методичке. ссылочка на кратое содержание новой методички ... уже есть на форуме.
Твой друг, участковый полицейский (милиционер)?
не думаю,что Украина перенесет действия на территорию России, им бы добиться чтобы Россия ушла с их территорий и никогда более к ним не возвращалась, ну а военком нагнетает обстановку и народ запугивает типа Нато на Россию хочет напасть и расчленить нужно готовиться,наверно тоже получил новую методичку.ИМХО писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 10:09 pmДа я сам периодически разговариваю с родственниками из Воронежской области. Короче там уже есть приказ военкома освобождать все подвалы на случай ракетных атак, а в той части области, которая ближе к Украине, ясно слышны звуки взрывов, в последнее время каждый день. Пипец.....
Мне кажется, что украинцы до того люто злы на рашу, что если будет возможность ударить непосредственно по раше - сделают не раздумывая. Месть страшная штука...ирина18 писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 10:24 pmне думаю,что Украина перенесет действия на территорию России, им бы добиться чтобы Россия ушла с их территорий и никогда более к ним не возвращалась, ну а военком нагнетает обстановку и народ запугивает типа Нато на Россию хочет напасть и расчленить нужно готовиться,наверно тоже получил новую методичку.
Вам же сказали - врут. Все безбожно врут, одна Людок, аки ангел на исповеди, правдива до невозможности...
Просто тут с пропагандонами почему-то общаются на полном серьезе...