Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Arkan1939 » Пн май 11, 2020 9:13 am

VovaZ писал(а):
Пн май 11, 2020 8:45 am
Arkan1939 писал(а):
Пн май 11, 2020 8:38 am
Прямую тансляцию суда над Биби 24 мая решили отменить.
С одной стороны-правильно, а с другой-народ впервые бы увидел-как это все проходит.
Мнения разделились.
Меня сама идея повеселила. Ребята, вероятно, представили себе что-то вроде сериала "Из зала суда", с пламенными речами прокурора и адвоката. Это будет дикая мутотень, года на полтора. Обсуждение обвинительного заключения, от начала каждого предложения, до ближайшей запятой, с массой казуистики, и постоянными прерываниями заседания на неделю.
В Америке прямая трансляция суда привлекала внимание десятки млн зрителей,но в нашем случае факт трансляции
скорее всего влиял бы и на судей,и на всех участников процесса,что нежелательно.
Хотя на финальной стадии процесса через 3-4 года смотреть было бы интересно.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн май 11, 2020 9:42 am

А мне интересно!
Для нашего пипла - это высший кяйф! Даже, если никто ни в чем не разбирается.
Представляете споры на нашем форуме за каждый параграф, пункт обвинения?
:3:
Это стоит того, чтобы повеселиться!
Правда, ВовеЗ будет не до веселья... Я понимаю.

:34:

Ну а в пределах всей страны..., ну вы можете себе это представить, еврейский "Карточный домик"! А вы еще говорите, что будет много сезонов.
Классная идея кому-то в голову пришла, ну просто супер!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Пн май 11, 2020 9:57 am

pakah писал(а):
Пн май 11, 2020 12:51 am

Нет, не нормально...
Да - правильно: не нормально, потому что Мандельблитт жестоко обманул Биби Нетаниягу. Биби очень верит людям, :12:
поэтому не сомневался в Мандельблите когда его назначал! :29:

11.05 09:47 MIGnews.com
Нетаниягу проигнорировал доклад о проблемах Мандельблитта
Журналист газеты Гаарец Авишай Гринцайг, в интервью радио Галей Исраэль сообщил о том, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу знал о проблемах в поведении Авихая мандельблитта перед тем, как назначить его на пост секретаря правительства в 2013 году.

Гринцайг заявил: “Нетаниягу получил подробный 18-страничный доклад, в котором были перечислены все опасности, связанные с назначением Мандельбитта. Он предпочел этот доклад проигнорировать”.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн май 11, 2020 10:06 am

Таки нет!
Не покажут нам этот цирк.
https://www.vesty.co.il/article/rkall3rqL
А жаль...
Остались еще вменяемые люди в Израиле.
Нетаниягу будет недоволен...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн май 11, 2020 10:17 am

Ага, и я помню это.
http://mignews.com/news/politic/world/1 ... 79841.html
Поэтому тогда многие решили, что Мандельблит человек Нетаниягу.
Но теперь, когда Нетаниягу Мандельблит стал мешать, его дело вновь вытащили с пыльных полок.
Так это делается в политике.
:29:

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Пн май 11, 2020 12:44 pm

Оказывается, что несмотря на личное дружеское расположение Сары Нетаниягу к Аелет Шакед и Нафтали Беннету
ее муж Биби Нетаниягу по метериалам сайта 7 канал, наоборот, в целом, не испытывает уважения к Аелет Шакед и Нафтали Беннету...

Странно: вроде бы они - Сара и Биби - одна семья, а мнения разные... :29: :29: :29:

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/219080

Опрос Direct Polls:
Удар по «Ямине» был продиктован личными причинами
56% опрошенных считают, что линия поведения Нетаньяху, настроенного против фракции Беннета, связана с личными соображениями

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн май 11, 2020 1:00 pm

Данетда писал(а):
Пн май 11, 2020 12:44 pm
Оказывается, что несмотря на личное дружеское расположение Сары Нетаниягу к Аелет Шакед и Нафтали Беннету
ее муж Биби Нетаниягу по метериалам сайта 7 канал, наоборот, в целом, не испытывает уважения к Аелет Шакед и Нафтали Беннету...

Странно: вроде бы они - Сара и Биби - одна семья, а мнения разные... :29: :29: :29:

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/219080

Опрос Direct Polls:
Удар по «Ямине» был продиктован личными причинами
56% опрошенных считают, что линия поведения Нетаньяху, настроенного против фракции Беннета, связана с личными соображениями
А я помню, как Сара делала БибИ истерики по поводу Беннета. И в отношении Шакед у нее была личная неприязнь, тоже писали.
А, что касается БибИ, то у него со всеми генеральными директорами его департамента конфликты, он ведь ясно видящий, а они простые писари. Так что там много всего, что могло повлиять на настроение четы Нетаниягу.

Но, лично мне, как в том анекдоте - пущай поубивают друг-дружку, я пока что кофе попью. Холера с ними, шобы я еще переживал за то, как они делят портфели.

:33:

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пн май 11, 2020 2:18 pm

Tom писал(а):
Пн май 11, 2020 1:00 pm
А я помню, как Сара делала БибИ истерики по поводу Беннета. И в отношении Шакед у нее была личная неприязнь, .
А может быть, Сара ревнует своего Биби к красивой женщине ? :)
Tom писал(а):
Пн май 11, 2020 1:00 pm
Но, лично мне, как в том анекдоте - пущай поубивают друг-дружку, я пока что кофе попью. Холера с ними, :33:
Да, велика сила ненависти! :!: :!:

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Пн май 11, 2020 2:27 pm

Говорят, что Биньямин Нетаниягу предложил нынешнему министру безопасности Эрдану на выбор портфели министра просвещения, министра транспорта, премьер-министра либо пост постпреда Израиля в ООН. :29:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн май 11, 2020 2:46 pm

такое впечатление ,что что-то личное к Биби не только у змей-горыныча ,но и у его змеёнышей.
:6:

Закрыто