Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
А тем временем происходит то, что называется в Торе Исходом. Эксодус...
https://meduza.io/feature/2022/09/27/ro ... he-uezzhat
Путин поднял Россию с колен, говорите? А по моему, он ее на колени поставил...
https://meduza.io/feature/2022/09/27/ro ... he-uezzhat
Путин поднял Россию с колен, говорите? А по моему, он ее на колени поставил...
-
ruti
Нашли о ком думать. Х.й с ними!ирина18 писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 10:02 amвопрос : а что будет дальше с теми кто сбежал, что они будут делать в другой стране, документов у них нет, официального статуса тоже, денег перевести нельзя, и у большинства их особенно и нет, а что есть быстро закончится,а эта история с мобилизацией надолго не на неделю и не на месяц. вернуться обратно они не смогут шанс высокий,что им вручат повестку. и что они будут делать когда у них срок пребывания в стране закончится - нелегалами станут? как жить будут нелегалами? или какие то страны будут их принимать как беженцев? или те страны где они сейчас после окончания срока визы будут их депортировать обратно?
Вчера прочла про главного раввина Воронежа 36ти лет, который съ.бался в Германию, и сказал, что принял такое решение, т.к. понял, что Россия уже, мол, не та.
На самом же деле, я думаю, причина в том, что Воронеж рядом с боевыми действиями, а парень испугался за свою жопу, забыв о душе и духовной помощи местным прихожанам.
-
ИМХО
Бегут не только рядовые граждане, а и вполне обласканные властью. У кого еще пару извилин осталось в голове, понимают, в какую непролазную жопу загнал Вольдемар всю страну.
https://www.9tv.co.il/item/49886
-
Dok
Одного я не понимаю - вам-то что от этого?ИМХО писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 1:59 pmБегут не только рядовые граждане, а и вполне обласканные властью. У кого еще пару извилин осталось в голове, понимают, в какую непролазную жопу загнал Вольдемар всю страну.
Ну и пусть себе в жопе живут, шо русаки, шо хохлы - им не привыкать.
Мы тоже с ними сидели в жопе, потом потихоньку оттуда выползли, теперь отдыхаем... А вы опять туда свой нос суёте, мол, как им там живется в анусе.
ИМХО, вы случаем не садомазохист?
-
ирина18
можно личный вопрос: у Вас родственники в РФ призывного возраста остались? про " частичную" мобилизацию в РФ слышали?Dok писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 2:09 pmОдного я не понимаю - вам-то что от этого?
![]()
Мы тоже с ними сидели в жопе, потом потихоньку оттуда выползли, теперь отдыхаем... А вы опять туда свой нос суёте, мол, как им там живется в анусе.
![]()
-
5x1
Интересно,что пока не надо было за родину и Путина рисковать жизнью,их все устраивало,патриотски били себя по грудям и выходили на калорадские марши " можем повторить!".ИМХО писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 1:59 pmБегут не только рядовые граждане, а и вполне обласканные властью. У кого еще пару извилин осталось в голове, понимают, в какую непролазную жопу загнал Вольдемар всю страну.
-
kod
Тут,кто то пытался спорить,КТО взорвал трубу с газом.
Сколько времени,понадобится США,чтобы после ядерного,тактического удара по Украине,уничтожить ВСЮ армию русни,на окупированых ею территориях.
Про "Томагавки",про самолёты...
Подсмотрел наверное,в мои посты,на форуме
Плагиаторщик...Буду жаловатся в Госдеп..
Пионтковский даёт ответ..
Он тоже,беньдеровец?
Всё врёт?
Пионтковский-очень УВАЖАМЫЙ в мире человек.Живёт в Вашингтоне.
Постоянно критикует американские власти..
Русский человек...
Последний раз редактировалось kod Ср сен 28, 2022 3:08 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
rianna
бегут и ладно,не к нам же.
у нас слава Богу нет общих границ с расеюшкой.
а билеты из эрэфии в тель авив сейчас доступны только богатым людям.
так что толпы ватников к нам не прибегут.
а грузины и казахи стригут бабло,селят расейских бегунцов в кладовках и сараях за большие деньги.
в инете уже много причитаний по поводу того,что за крохотную комнатку без окна содрали триста баксов.
а грузины и казахи стригут бабло,селят расейских бегунцов в кладовках и сараях за большие деньги.
в инете уже много причитаний по поводу того,что за крохотную комнатку без окна содрали триста баксов.
-
ИМХО
У меня там пусть и далекая, но вполне родня. Да вообще страна не чужая. Не Бангладеш какой нибудь. Из за мудацких правителей и их действий мне лично, как русскоговорящему человеку, с каждым днем становится все неуютней и неудобней,хотя более 30 лет не имею с этой страной ничего общего, кроме языка общения.Dok писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 2:09 pmОдного я не понимаю - вам-то что от этого?
![]()
![]()
А вы зачем спросили? Вас, извините, каким боком ипет, куда я сую или не сую свой нос? Что за идиотская манера указывать другому человеку, что его должно или не должно интересовать? В этих случаях Горбатый говорил :ты свою жену поучи борщ варить. Если уж так тянет кого то поучить.
-
ирина18
у меня там часть семьи, есть близкая родня и есть более дальняя. а что толку что можно купить билет, самое важное пройти паспортный контроль на выезде из страны. а теперь перед паспортным контролем выезде стоят мобильные военкоматы и призывные пункты для мужчин в призывном возрасте. и как это"счастье " обойти?rianna писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 2:41 pmбегут и ладно,не к нам же.