А это неважно - главное, чтобы Лицман оставался в нашей единственно верной праворелигиозной коалиции!!!
Строительный бум...Или когда лопнет пузырь.
-
Данетда
- persona non grata
Re: Строительный бум...Или когда лопнет пузырь.
-
Данетда
- persona non grata
-
Naaron
-
Naaron
Мне просто интересно, как министр строительства может заставить строить соцжильё для своих...Там же не только минстрой решает...
-
Данетда
- persona non grata
Поэтому Вы получили благодарность от 5x1 - за "скобочки"? Или - он не така понял Вас?
За это сообщение автора Naaron поблагодарил:
5x1
-
tab
Всегда революционный сифилитик лутче здорового контрреволюционера.
Попаслись на медицине,можно и на строительстве попастись.
Сегодня,кстати,есть уникальный шанс для исправления социальной политики в жилищной сфере.
Я подразумеваю скупку и национализацию разорившихся гостиниц под малосемейки для схирута.
А также перестройка их под жилье для пенсов,молодых семей,дембелей и студентов.
Попаслись на медицине,можно и на строительстве попастись.
Сегодня,кстати,есть уникальный шанс для исправления социальной политики в жилищной сфере.
Я подразумеваю скупку и национализацию разорившихся гостиниц под малосемейки для схирута.
А также перестройка их под жилье для пенсов,молодых семей,дембелей и студентов.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
weasel
Представитель партии ШАС, Ариэль Атиас, занимал пост министра строительства с марта 2009 года по март 2013 года. В 2010 году Атиас пытался превратить Хариш в «город для ультрортодоксов», в 2012 году представил критерии доступного жилья, не соответствующие рекомендациям комиссии Трахтенберга и дающие преимущество ультраортодоксальному сектору. К примеру, Атиас предлагал лишить преимущества семьи, в которых оба супруга работают, но предоставить его семьям с большим стажем семейной жизни и большим количеством детей.
Хорошо БАГАЦ не допустил...заметьте не Биби.а БАГАЦ...
-
tab
Левые продажные сволочи всегда наступали на горло и ставили палки в колеса истинным кашерным и галахическим сынам еврейского народу.weasel писал(а): ↑Пт апр 24, 2020 9:04 amПредставитель партии ШАС, Ариэль Атиас, занимал пост министра строительства с марта 2009 года по март 2013 года. В 2010 году Атиас пытался превратить Хариш в «город для ультрортодоксов», в 2012 году представил критерии доступного жилья, не соответствующие рекомендациям комиссии Трахтенберга и дающие преимущество ультраортодоксальному сектору. К примеру, Атиас предлагал лишить преимущества семьи, в которых оба супруга работают, но предоставить его семьям с большим стажем семейной жизни и большим количеством детей.Хорошо БАГАЦ не допустил...заметьте не Биби.а БАГАЦ...
Тока задумайтесь : была ли бы трагедия в Бней Браке,если бы у каждой досовской семьи было бы по комнате на ребенка и взрослого?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Arkan1939
tab
Зря вы ,ТАБ, с утра так паритесь-все наладится.Со временем.Левые продажные сволочи всегда наступали....
-
beter
А что помешает бибе,разрешить что то подобное сейчас? Тем более,что у паразитов сегодня,будет "свой" министр,в мисраде шикун.weasel писал(а): ↑Пт апр 24, 2020 9:04 amПредставитель партии ШАС, Ариэль Атиас, занимал пост министра строительства с марта 2009 года по март 2013 года. В 2010 году Атиас пытался превратить Хариш в «город для ультрортодоксов», в 2012 году представил критерии доступного жилья, не соответствующие рекомендациям комиссии Трахтенберга и дающие преимущество ультраортодоксальному сектору. К примеру, Атиас предлагал лишить преимущества семьи, в которых оба супруга работают, но предоставить его семьям с большим стажем семейной жизни и большим количеством детей.Хорошо БАГАЦ не допустил...заметьте не Биби.а БАГАЦ...