В том числе в частных компаниях. У адвокатов, пенсионных советников имеются помощники.
Нищеброды 2.
-
Naaron
Re: Нищеброды 2.
-
rianna
нет,ну серьезно,ни один адекватный вменяемый родитель не хочет,чтобы его ребенок ворочал стариков в бейт авотах или дороги строил. это тоже работа,но тяжелая и низкооплачиваемая. я сама работала тут со стариками,а муж на стройках и заводах,ну так мы первое поколение репатриантов/эмигрантов,а почему наши дети должны так же корячиться? в чем тогда был смысл их привоза сюда,чтоб они за минимум пахали? а вот хренассе! не будет этого. в крайнем случае,всегда есть магазины и колл-центры всяких безеков и клалитов. а на стройки и в бейт авоты будем завозить овдим зарим,что уже и делается. нет,если кто-то прям желает,чтоб его дети вместе с тайцами работали на плантациях-то кто я такая,чтобы возражать? а мои не будут.
-
tab
Никто не против,вот тока пакидов надо все меньше и меньше.
В совке чинуша менее квалифицированного, не принеси-подай, а квалифицирoванного рабoтяги имел.
Да и у принеси-подай тоже нехило выходило.
Так шо нехай уходят в управдомы.
В совке чинуша менее квалифицированного, не принеси-подай, а квалифицирoванного рабoтяги имел.
Да и у принеси-подай тоже нехило выходило.
Так шо нехай уходят в управдомы.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
совок разный был.
да и вообще в каждой республике была своя советская власть.
в закавказье и средней азии она была очень специфическая.
да и вообще в каждой республике была своя советская власть.
в закавказье и средней азии она была очень специфическая.
-
rianna
где-то у всех моих родственников и знакомых дети и внуки работают. никто не сидит на попе ровно.
кто-то лучше устроен,кто-то похуже. но в метапелеты или никайонщики никто не пошел.
есть племяш,крановой,но у него очень востребованная и дефицитная сейчас специальность,и да,зарабатывает он больше многих с тоар ришон. это уже профессионалы,с ришайоном,с дипломом от курсов. как говорится,другой коленкор. а чернорабочим на стройке или метапелет в бейт авоте за минимум пахать-это совсем другое. на такие работы идут не от хорошей жизни,а от безысходности.
кто-то лучше устроен,кто-то похуже. но в метапелеты или никайонщики никто не пошел.
есть племяш,крановой,но у него очень востребованная и дефицитная сейчас специальность,и да,зарабатывает он больше многих с тоар ришон. это уже профессионалы,с ришайоном,с дипломом от курсов. как говорится,другой коленкор. а чернорабочим на стройке или метапелет в бейт авоте за минимум пахать-это совсем другое. на такие работы идут не от хорошей жизни,а от безысходности.
-
вовочка
а знаешь ли ты, сколько гребет сранный библиотекарь в ХХ, например? даже неприлично озвучивать
- mad bird
Так я и не предлагал - чернорабочими.
Мевакер ихут - это когда в кресле, за компом, под кондиционером.
Но, конечно, сбоку стоит СММ (в просторечии икс-вай-зет) и ответственность большая и дедлайны не хуже, чем у программистов, и нервов много. Но платят сравнимо с мидлом. И проги писать тоже надо, только к мерительной машине.
Вон, я уверен, ВоваЗ и Слава тоже быстро вспомнят какие-нибудь позиции, где могли бы работать бывшие программисты.
Мевакер ихут - это когда в кресле, за компом, под кондиционером.
Но, конечно, сбоку стоит СММ (в просторечии икс-вай-зет) и ответственность большая и дедлайны не хуже, чем у программистов, и нервов много. Но платят сравнимо с мидлом. И проги писать тоже надо, только к мерительной машине.
Вон, я уверен, ВоваЗ и Слава тоже быстро вспомнят какие-нибудь позиции, где могли бы работать бывшие программисты.
-
tab
В Израиле до создания страны и профессора с доцентами из Германии дорожными рабочими пахали,и ничего страшного не произошло.
Те,к в Германии профессорами,аблакатами,журналистами тогда остался,остался там навечно,зихроно левраха.
Из СССР тоже не чмы приехали.И ничего страшного не случилось.
Если чел с первой степенью пойдет работать на станок сиэнси,это не западло.А если гуманитарий будет не аблакатом,а водилой,тоже не в падлу.
Так шо мне лично абсолютно пофик,кем мотек с дипломом пойдет работать,но работать он должен.Мне на пособию зарабатывать.
Ибо "совместный труд моей для пользы - он объединяет!"(Ц)
Это же такой кайф,когда на тебя пашут и не кто-нибудь,а с верхним образованием!
Работайте,негры,солнце еще высоко!Солнце светит,негры пашут!
Те,к в Германии профессорами,аблакатами,журналистами тогда остался,остался там навечно,зихроно левраха.
Из СССР тоже не чмы приехали.И ничего страшного не случилось.
Если чел с первой степенью пойдет работать на станок сиэнси,это не западло.А если гуманитарий будет не аблакатом,а водилой,тоже не в падлу.
Так шо мне лично абсолютно пофик,кем мотек с дипломом пойдет работать,но работать он должен.Мне на пособию зарабатывать.
Ибо "совместный труд моей для пользы - он объединяет!"(Ц)
Это же такой кайф,когда на тебя пашут и не кто-нибудь,а с верхним образованием!
Работайте,негры,солнце еще высоко!Солнце светит,негры пашут!
- mad bird
Вы ещё секретутку у дорогого адвоката вспомните.
Это не работа, это протекшен. А если в ХХ - то ещё и разбазаривание общественных денег.
-
tab
Пусть подавица,скока там библиотекарей.Да и кто там книги читает.