Нищеброды 2.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
mad bird
Благодарил (а): 381 раз

Re: Нищеброды 2.

Сообщение mad bird » Вт фев 24, 2026 5:15 pm

вовочка писал(а):
Вт фев 24, 2026 2:50 pm
у меня знакомая пкида (молодая девушка, с головой!...) пошла и окончила СУМАШЕДШИЙ 6 месячный курс: мевакер ихут.
за это время они прошли очень большой обьем материала. очень большой. и на приличном уровне.
за полгода учили материаловедение, черчение, ISO, тенология металлов и мехобработка, станки, основы станков cnc, измерения и меритеьный инструмент + каждодневная практика по измерениям .......потом выпускная работа.
никакой обычный марокак и во сне не справится с этим.
Вы не поверите, но начальник и основатель хедер бикорет на заводе, где я работаю - как раз "марроканка".
Лучший мевакер ихут, что я когда-либо знал - "турки".
Лучший шлифовальщик севернее Хайфы - "курди".
Вы просто не с теми марокаим знакомы. :6:
Но вернёмся к теме: мы-то обсуждали безработных хайтекистов. Им что - тоже слишком сложно?
asthanos:

Naaron
Благодарил (а): 11644 раза

Re: Нищеброды 2.

Сообщение Naaron » Вт фев 24, 2026 10:07 pm

mad bird писал(а):
Вт фев 24, 2026 1:30 pm

Я приводил пример - мевакер ихут. Мазган, кисэ, шульхан, клей медида. Не идут-с!
Там всё-таки ответственность. За качество. Которого надо требовать. А бывает, как на нашем заводе. Хозяин приказал пропустить детали, не соответсвующие размерам. А мне пришлось гнуть вручную эти кешеты до нужного размера. Иначе не вставились бы в конструкцию, кешет амаса на тендер. Тяжело было, даже мне, отнюдь нехилому.

Ответить