Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 633 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение dodlod » Чт окт 06, 2022 10:05 pm

kod писал(а):
Чт окт 06, 2022 9:05 pm
Партизаны,это те,кто уничтожает орков,пришедших на ЧУЖУЮ землю,мародёрничать,грабить,насиловать,убивать.
А это- рашистские зеки..
Ну, не надо уж так всерьез принимать.
Партизанами в сов. армии называли и запасников, призванных на военные сборы (за их внешний вид и поведение мужиков, вырвавшихся "на свободу").
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

kod

Сообщение kod » Чт окт 06, 2022 10:08 pm

tab писал(а):
Чт окт 06, 2022 9:44 pm
А бандеровцы кем были,Беркли?
Они на какой территории воевали?
В Курске?
В Нарофоминске?
Вы думаете ,что бандеровцы-это те,кого вы видели в своей Буковине,от которой вы сцыте кипятком?
Бандеровцы-это Луцк и Ровно.
Где вы,наверняка НЕ были и не говорили там с людьми.
Что делали войска Семена Мыхаловича Будёного в Туркестане,таб?
Выборг-это чей город ,таб?
Вы бывали в Туркмении.?Знаете,как там ненавидят русню?
А в Выборге,я видел финнов.Они ходили и рассматривали дома принадлежпвшие ,когда то,их родителям....
Русне и рашистам,надо закрыть пасть и НЕ сметь гавкать,про террористов,фашистов и нацистов.
Потому,что русня- ВСЕГДА была,есть и будет,если вообще будет,самый страшный,самый кровожадный нацист,фашист,окупант и убийца всех народов,с которыми граничит или КОГДА либо граничила...

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Чт окт 06, 2022 10:09 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт окт 06, 2022 9:53 pm
Верить или нет, дело личное. Но никто не указал место и время съёмки и просто тупо перепостят видео. Украинским изначально веры нет, а эта «Вологодская правда» коммунистическая. Вы верите коммунистам?
как там у Вас верить или нет дело личное, так вот, а где на этом сайте написано что "Вологодская правда" коммунистическая? а что делать с "Комсомольской правдой" она тоже коммунистическая? ;) ну а остальные сайты из РФ которые тоже выставили это видео они что тоже все повально коммунистические? ;) стало быть Вы и им тоже не верите.

rianna
Благодарил (а): 3349 раз

Сообщение rianna » Чт окт 06, 2022 10:12 pm

конечно,пука ведь тоже бывший коммуняка.
значит,и ему верить низя.

Сержант
Благодарил (а): 4023 раза

Сообщение Сержант » Чт окт 06, 2022 10:15 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт окт 06, 2022 10:03 pm
А это Россия? По каким признакам определили?
По ассоциации...по сути...

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт окт 06, 2022 10:19 pm

dodlod писал(а):
Чт окт 06, 2022 9:59 pm
Давайте, опровергайте. Свои видео выставляйте. "Депутаты проверили и не подтвердили". Смешить изволите.
Есть фамилии, есть адреса. Есть номера угнанных машин. Проверено? Больше недели прошло.
Правозащитница, руководитель фонда «Русь сидящая» Ольга Романова* опубликовала ориентировку на «13 вооруженных бойцов добровольческого отряда "Дон"», которые якобы сбежали из воинской части под Херсоном. Корреспондент 161.RU связался с одним из упомянутых военных — тот заявил, что никуда не сбегал и находится в госпитале после ранения.
Согласно опубликованному Романовой документу, сбежавшие 28 сентября выехали из Херсонской области в Крым и якобы находятся там. В ориентировке сказано, что разыскиваемые «крайне опасны, имеют боевой и оперативный опыт, подозреваются в серии тяжких и особо тяжких преступлений».
Среди опубликованных данных был номер телефона, якобы принадлежащий «главарю банды» Александру Фирсову. Как выяснил 161.RU, номер принадлежит другому — Александру Савинову, который указан в списке под 13-м номером. Мы позвонили ему.
— Правильно понимаю, что вы служите в отряде «Дон»? Что произошло?
— Всё верно. Я сейчас на госпитализации — меня увезли с ранением. [Указанные в списке] — не мои сослуживцы. Я просто с ними уехал.
— Уехали в госпиталь?
— Ну да. Все уехали контуженные.
— Что с ними сейчас, вы не знаете?
— Ну да. У меня даже контактов нет. Не могу с ними связаться. У меня свои непосредственные командиры есть, с кем я поддерживаю связь.
Депутат Госдумы Виктор Водолацкий, курирующий казачий отряд «Дон», назвал сообщение о бегстве 13 военных провокацией. Он заявил, что «никто не собирается никуда уходить», потому что «там порядок и дисциплина».
https://161.ru/text/incidents/2022/10/06/71714939/

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Чт окт 06, 2022 10:19 pm

rianna писал(а):
Чт окт 06, 2022 10:12 pm
конечно,пука ведь тоже бывший коммуняка.
значит,и ему верить низя.
очень верное замечание. сразу вспомнила
как там говорил генерал Вольф в девичестве Лановой, "у нас все были в СС" так что и Путин и все его окружение все из тех самых..... коммунистов. но президент РФ отец родной а коммунистам веры нет. :-D

Сержант
Благодарил (а): 4023 раза

Сообщение Сержант » Чт окт 06, 2022 10:23 pm

Да сайт может как угодно называться, и не факт, что к Вологде какое-то отношение имеет.
Не советую больше сюда притаскивать всякие ссылки и свои видососы...На все будет такой же стереотипный ответ...

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт окт 06, 2022 10:24 pm

rianna писал(а):
Сб окт 01, 2022 7:59 pm
боннэр била сахарова и ставила его в угол. есть свидетельства.
но это нам кажется диким и странным. а ему возможно всю жизнь именно этого и не хватало.
некоторым мужчинам очень нравится играть в раба и госпожу.
но некоторые странности его семейной жизни с боннэр не меняют того факта,что сахаров был прекрасным ученым и смелым человеком,который пошел против системы.
Учёный большой был, но так и не повзрослел. Он и реальной жизни-то на самом деле не видел – получил в основном домашнее образование, потом институт и в 23 года уже аспирант ФИАНа. С 27-и занимался термоядерным оружием (и находился на полном гособеспечении на закрытой от внешнего мира территории).
«Он жил слишком долго в каком-то предельно изолированном мире, где мало знали о событиях в стране, о жизни людей из других слоев общества, да и об истории страны, в которой и для которой они работали», — отмечал Рой Медведев.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сахаров,_ ... Дмитриевич

dodlod
Благодарил (а): 633 раза

Сообщение dodlod » Чт окт 06, 2022 10:24 pm

Саня, я умею читать. Опровержения дают по существу. По фамилиям. А не пересказы в газете.
Ладно. С этим все понятно. Было бы удивительно, если бы люди с такой биографией не воспользовались оружием, транспортом, чтоб не уйти на волю.

Вот другой вопрос. Сын призван? Служит? Или тоже на диване воюет? Или уже из Грузии названивает?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Ответить