И всё равно вы всего не видите, а пересказы всегда неполны. Я вам показываю Россию с другого ракурса, который тоже существует. Но даже этого мало, чтобы говорить, что знаете Россию. Для этого надо самому в ней жить, и не один год.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
ирина18
Путин у власти 22 года двадцать два. За эти годы как были туалеты на улице в ближнем Подмосковье у людей так и есть. А таких мест не мало. Что сделал для этих людей лично Путин ну раз он" делает и все видят?" Что он сделал что молодые здоровые мужики из своих домов кто в лес за клюквой а кто сбежал в Грузию с Монголии и Арменией тоже все видят а так же все видят что Путин лично устроил войну в Украине а так же все видят что у Путина неугодные это иноагенты и списочек того что Путин делает и все видят длинный и его он не красит и самое главное что президент страны ненавидит и свой народ и свою страну.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 10:29 pmНу я тоже в КПСС был, но есть разница — член низовой ячейки или Политбюро. Те, кто руководил, СССР к краху и привели. По сути предали саму идею. А что сейчас представляет КПРФ и лично Зюганов, не вам мне рассказывать. Много критикуют, но ответственности брать не хотят. А Путин и берёт, и делает — и то, что сделал, все видят.
-
саня из таганрога-2
Страна выросла из Владимирской Руси, а её выкроил из Руси Киевской Андрей Боголюбский. Франция и Германия тоже из самых разных регионов сложились, и ещё 300 лет назад жители Аквитании плохо понимали парижан.
-
ирина18
Ещё лучше ....Что и требовалось доказать что в частном доме висит портрет президента республики. О чем у меня и написано. А Вы и подтвердили. Браво, Саня!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 10:46 pmЭто не агитация, а портрет действующего на тот момент президента. Референдум был не по поводу его персоны. В Чечне не во всех сёлах есть общественные здания, поэтому в таких случаях избирательные участки организуют в частных домовладениях. Там это обычная практика.
-
саня из таганрога-2
Может ещё и расскажете, сколько этих сортиров было 20 лет назад и сколько сейчас осталось? Ирина, я не буду про Подмосковье, это не мой регион, но за свой город и область скажу. То, что жильё как не в себе строится, что с работой гораздо легче стало (если с 90-ми сравнивать), что наконец-то торговля на рынке перестала считаться очень престижной профессией… Ну вы странная какая-то — рассказываете мне, как я живу! И как живут те, с кем я работаю и общаюсь. Вы знаете, читая и слушая западные СМИ, у меня впечатление, что там РЕАЛЬНО ждут какого-то социального взрыва у нас. Или как минимум дворцового переворота. И вы похоже того же ждёте. Вынужден вас разочаровать — в обозримом будущем этого не будет. Ну вспомните хотя бы, что в марте эти же (и ваши тоже) СМИ вещали! Много из того сбылось?ирина18 писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 11:15 pmПутин у власти 22 года двадцать два. За эти годы как были туалеты на улице в ближнем Подмосковье у людей так и есть. А таких мест не мало. Что сделал для этих людей лично Путин ну раз он" делает и все видят?" Что он сделал что молодые здоровые мужики из своих домов кто в лес за клюквой а кто сбежал в Грузию с Монголии и Арменией тоже все видят а так же все видят что Путин лично устроил войну в Украине а так же все видят что у Путина неугодные это иноагенты и списочек того что Путин делает и все видят длинный и его он не красит и самое главное что президент страны ненавидит и свой народ и свою страну.
-
саня из таганрога-2
На то время, пока проходит голосование, это общественное здание. По окончании опять частное. Хотя кто знает, может хозяин дома личную симпатию к нему имеет — Чечня маленькая, там все друг другу какая-то родня.
-
ирина18
Вы перепутали, Саня ,я не рассказываю Вам о Вас и о тех с кем Вы работаете и с кем общаетесь. Я Вам рассказываю о своих тех кто живёт до сих пор в РФ и с кем я общаюсь всю жизнь. Разницу чувствуете или?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 11:27 pmМожет ещё и расскажете, сколько этих сортиров было 20 лет назад и сколько сейчас осталось? Ирина, я не буду про Подмосковье, это не мой регион, но за свой город и область скажу. То, что жильё как не в себе строится, что с работой гораздо легче стало (если с 90-ми сравнивать), что наконец-то торговля на рынке перестала считаться очень престижной профессией… Ну вы странная какая-то — рассказываете мне, как я живу! И как живут те, с кем я работаю и общаюсь. Вы знаете, читая и слушая западные СМИ, у меня впечатление, что там РЕАЛЬНО ждут какого-то социального взрыва у нас. Или как минимум дворцового переворота. И вы похоже того же ждёте. Вынужден вас разочаровать — в обозримом будущем этого не будет. Ну вспомните хотя бы, что в марте эти же (и ваши тоже) СМИ вещали! Много из того сбылось?
И никакого социального взрыва не будет и так понятно народ запуган до крайности если посмеет высказать свое мнение о 5 до 20 лет. А у всех семьи и дети. Никому не хочется. Боятся все.
Последний раз редактировалось ирина18 Чт окт 06, 2022 11:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ирина18
Поэтому почему то в каждом частном доме в репортаже портреты президента республики.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 11:30 pmНа то время, пока проходит голосование, это общественное здание. По окончании опять частное. Хотя кто знает, может хозяин дома личную симпатию к нему имеет — Чечня маленькая, там все друг другу какая-то родня.
-
саня из таганрога-2
Это какого брата он убил? Впервые об этом слышу. А если бы не участвовал в языческих обрядах в ставке хана, то сам был бы убит, как Михаил Черниговский. По понятиям монголов прибывший к хану так доказывал чистоту помыслов. А если отказался, значит мятежник и заговорщик. Ну и какой выбор был? А воевали тогда все со всеми — и русские с русскими, и монголы с монголами. После смерти Чингиза единая империя недолго существовала. В Европе то же самое было. Канонизирован потому, что сумел сохранить и страну, и народ. Историки период его княжения называют самым тяжёлым в истории России — реально вопрос о выживании стоял. Могли и исчезнуть...rianna писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 8:33 amНевский был приемным сыном одного ордынского хана и побратимом другого.
Постоянно таскался в Орду клянчить деньги,оружие,коней.
Больше воевал с русскими князьями,чем с иностранными супостатами.
Принимал участие в монгольских языческих обрядах.
Убил своего родного брата.
Ничего,зато теперь святой Александр Невский,канонизирован РПЦ.
-
саня из таганрога-2
Но тогда вопрос — почему те, кто вам это рассказывает, до сих пор в России? Даже сейчас границы открыты! Что их держит? Ну уж за 30 то лет могли бы и определиться.ирина18 писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 11:34 pmВы перепутали, Саня ,я не рассказываю Вам о Вас и о тех с кем Вы работаете и с кем общаетесь. Я Вам рассказываю о своих тех кто живёт до сих пор в РФ и с кем я общаюсь всю жизнь. Разницу чувствуете или?
И никакого социального взрыва не будет и так понятно народ запуган до крайности если посмеет высказать свое мнение о 5 до 20 лет. А у всех семьи и дети. Никому не хочется. Боятся все.