Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Русские все метисы. Есть версия, что фамилия Суворов татарская по происхождению:
Фамилия Суворов, которую мы привыкли считать русской, стала известна в XV веке. Происходит она от слова «наездник» (по-татарски – «сувор»). Первым, кто носил эту фамилию, стал служилый человек Горяин Суворов, о котором упоминается в летописях за 1482 год.
https://news.rambler.ru/other/38799148/ ... e=copylink
-
саня из таганрога-2
Как видите, нет... Но на форум сейчас меньше времени остаётся - помогаю сестре с ремонтом квартиры. Выходные полностью выпадают, а в будни работаю... Только ближе к полуночи.
-
саня из таганрога-2
Вот как раз Суворов часто бил более многочисленного противника — это вообще его «фишка» была.
-
Сержант
Re:
Ага.В голосовании на пеньках или багажникх автомобилей...или вбросами в школьных классах вкупе с каруселями бюджетников...И всего делов...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 9:24 pmА какая разница, отказался или нет? Как законно избранный имел право вообще-то. Такие вопросы на выборах решаются, а не на площадях!
-
Сержант
Официально было заявлено,что бойцов информационнопропагандонского фронта призывать не будут...
-
саня из таганрога-2
По вашей ссылке видео не открывается. Но я так понял, вы вот про это:ирина18 писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 8:46 amhttps://cursorinfo.co.il/world-news/ros ... ano-video/
Саня, как там у Вас, видео обязательно!
и то, что говорят люди на видео кстати с мАсковским акцентом: весь поезд заразить короной, не кормить, не экипировать ,выдать старое советское оружие - по простому это полная ситуация из 6 букв. и это Таманская дивизия! даже я знаю, что Таманская дивизия всегда считалась элитной. как и Кантемировская.
Ирина, подобные видосы уже полгода косяком прут, но как обычно, где и когда снято, понять невозможно. А мАсковский акцент сейчас и в Грузии с Прибалтикой звучит — какая проблема носителей найти? В украинских пабликах Таманскую дивизию за эти полгода уже несколько раз уничтожили — тоже можно верить…
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
А мне нравится, как выборочно вы подходите к российским источникам. Когда информация вам не нравится, это для вас фейк и пропаганда, а когда нравится, это мощный аргумент! Даже если это один и тот же источник.
Я уже писал, что война — это искусство обмана. В данный момент нам выгоднее казаться слабее, дабы не дать Западу повод для объединения — это сейчас совершенно лишнее. Пусть пока своими проблемами занимается, на нас не отвлекаясь и просто ждёт развала России..."Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтоб все крысы сбежали". У. Черчилль
Ну хотя бы подумали, как это в путинской тирании, где все от страха дрожат, такие заявления вообще возможны!