А их тоже призывают? И в качестве кого?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Они не от призыва бегут...а от того,что наступает у вас...
-
саня из таганрога-2
Такие люди есть и я это не отрицал, но в видео собраны только эти. Но есть много и тех, кто с повестками приходит в военкоматы. Я уже выкладывал фоторепортаж норвежского корреспондента. Ну уж его-то вы, надеюсь, не будете обвинять в инсценировке?Сержант писал(а): ↑Пн окт 10, 2022 6:01 amКонечно,санек,это инсценировки...но снято точно не в Мариуполе...
Можно представить что там скажут....
https://www.youtube.com/shorts/fsQHtukzkEQ
-
Сержант
Да...Ростовское ТВ-это сила и авторитет...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 6:30 pmКакой конкретно мой видос вас так зацепил? Я тут и DW притаскиваю, и американских эмигов. И репортажи ростовского ТВ из моего города. Так там и место, и дата указаны.
Когда Россия показывала сдачу в плен «азовцев», почему-то никто не называл это нарушением международных конвенций. Наоборот, западные СМИ требовали допуска к ним и полной информации об их дальнейшей судьбе!
Ваше ТВ вообще...
-
Сержант
Норвежскому корреспонденту любой спектакль устроят...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 6:35 pmТакие люди есть и я это не отрицал, но в видео собраны только эти. Но есть много и тех, кто с повестками приходит в военкоматы. Я уже выкладывал фоторепортаж норвежского корреспондента. Ну уж его-то вы, надеюсь, не будете обвинять в инсценировке?
-
саня из таганрога-2
А какие сложности? Технологически это одни из самых простых химических процессов, разработанных ещё лет 100 назад. И Россия уже сейчас самый крупный мировой экспортёр азотных удобрений, просто теперь наша доля ещё увеличится за счёт сокращения европейской доли. Газ в России дешёвый, удобрения в мире очень подорожали, и наш бизнес тоже деньги считать умеет. Государству тут вообще ничего делать не нужно, только налоги собирать.
Труба не нужна потому, что в Европу теперь российский СПГ пошёл. Причём с нового терминала, построенного рядом с «Портовой», где СП-1 начинался.
(Bloomberg США) Давайте обсудим еще одну золотую жилу российского экспорта
https://inosmi.ru/20221013/eksport-256774435.html
Западные страны ввели санкции против российской нефти, но газ не тронули. Таким образом почти 80% кремлевского экспорта СПГ ушло в европейские и азиатские страны, которые и ввели карательные меры против Владимира Путина. Однако они продолжают платить за газ по рыночным ценам и переводят деньги сторонникам российского президента. За вычетом Китая, основная часть покупок приходится на Японию, Францию и Испанию. Согласно оценкам, основанным на данных отслеживания танкеров, если нынешний уровень отгрузки сохранится, продажи российского СПГ станут в 2022 году рекордными. С января по сентябрь средние поставки составляли 2,78 млн метрических тонн в месяц по сравнению со средним показателем в 2,62 млн за 2021 год и 2,56 млн в допандемийном 2019 году. Испания, шестой по величине покупатель СПГ в мире, в 2022 году завезла из России рекордный объем. Свой ежегодный рекорд вот-вот побьет Бельгия. А Франция с января по сентябрь купила примерно на 6% больше, чем за весь 2021 год.
-
саня из таганрога-2
А ВВС почему не устроили? Где оно вообще этих людей нашло?
-
саня из таганрога-2
Я имел в виду репортаж об окончании реконструкции таганрогского трамвая. Это для вас тоже инсценировка?