Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб ноя 26, 2022 6:11 am

ИМХО писал(а):
Вс ноя 20, 2022 12:35 pm
https://youtube.com/shorts/TJKOlESzVSs?feature=share
Я вообще удивляюсь, что уехали не все мужики из страны, и хоть кто то дал себя отмобилизовать при таком бардаке...
Рассказывают, что связи вообще нет, но как-то это сообщение переправили по гражданской связи. И не говорят, где находятся.
Почти каждый день, идя на работу мимо ТРЦ “Мармелад” (я про него как-то и видос выкладывал), вижу парней с фронта, приехавших отдохнуть и скупиться – бородатые, в пыльном камуфляже, на таких же пыльных “Уралах” с литерой “V” на бортах. Ходят среди люксовых шопов с набитыми рюкзаками и девочки-продавщицы на них оглядываются – наконец-то настоящих мужиков увидели, а не каких-то худосочных метросексуалов…

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб ноя 26, 2022 6:16 am

dodlod писал(а):
Вс ноя 20, 2022 1:36 pm
Читая паблики в соцсетях и даже немного общаясь с живыми россиянами создается такое впечатление, что там не только путин такой. Эти люди читают и смотрят только то, что им показывают. И совершенно не пытаются взглянуть, оценить события хотя бы нейтрально, не говоря о взгляде с противоположной стороны. Этих 40 лет водить по пустыне бесполезно. Они и там найдут соловьева.
Впрочем и у нас на форуме есть "ихние".
У вас правильное впечатление. Но вы ошибаетесь, считая, что они читают и смотрят только то, что им показывают. С нынешним развитием интернета каждый уже сам выбирает, что смотреть и читать. И сам я регулярно сюда информацию таскаю из западных и израильских СМИ. А также из украинских.

ОРЕАХ
Благодарил (а): 535 раз

Сообщение ОРЕАХ » Сб ноя 26, 2022 6:56 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб ноя 26, 2022 6:05 am
А я помню, как сдачу Херсона преподносили, как окончательный удар по Путину. Что наша российская элита и силовики такого ему уже точно не простят и обязательно скинут!
И я не уверял, что Херсон это навсегда – в моих комментах вы такого не найдёте. Просто про наступление на него украинские паблики нам рассказывали где-то с июля – что вот-вот и заберут! Естественно, с полным разгромом российской армии и с выходом на Крым. Вот я и интересовался, когда же? Что стало причиной такого решения нашего командования, об этом информацией, понятно, не обладаю - могу только предполагать. Но никакой беды в том не вижу и на ситуацию в самой России это никак не повлияло. Живём дальше и народ по этому поводу абсолютно спокоен. Ну может только на федеральных ток-шоу…
Если это получится у Зеленского — российский полуостров вскоре может оказаться почти в том же трагическом положении, что и Херсон нынешней осенью. Который, как вы помните, нам пришлось оставить фактически без боя. Из-за одного только почти полного разрушения американским высокоточным оружием, предоставленным Пентагоном в распоряжение ВСУ, путей тылового снабжения многотысячной российской войсковой группировки, еще месяц назад успешно сражавшейся на правом берегу Днепра.
Абсолютно точно, что тот свой успех Киев не прочь повторить и в Крыму. Дело за малым: где взять в достаточном числе дальнобойные высокоточные ракеты, способные проделать с Крымским мостом то же самое, что у наших противников получилось с вдребезги разбитым ими Антоновским мостом под Херсоном?
https://svpressa.ru/war21/article/353468/

ИМХО
Благодарил (а): 1904 раза

Сообщение ИМХО » Сб ноя 26, 2022 7:17 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб ноя 26, 2022 6:05 am
А я помню, как сдачу Херсона преподносили, как окончательный удар по Путину. Что наша российская элита и силовики такого ему уже точно не простят и обязательно скинут!
И я не уверял, что Херсон это навсегда – в моих комментах вы такого не найдёте. Просто про наступление на него украинские паблики нам рассказывали где-то с июля – что вот-вот и заберут! Естественно, с полным разгромом российской армии и с выходом на Крым. Вот я и интересовался, когда же? Что стало причиной такого решения нашего командования, об этом информацией, понятно, не обладаю - могу только предполагать. Но никакой беды в том не вижу и на ситуацию в самой России это никак не повлияло. Живём дальше и народ по этому поводу абсолютно спокоен. Ну может только на федеральных ток-шоу…
Браво! Так извиваться - это класс! Вам надо в цирке эквилибристом подрабатывать!
А по поводу спокойствия вашего народа - а он всегда спокоен. Когда его президент врет ему, народу , в глаза - он спокоен. Когда у него отнимают права и свободы - он спокоен. Когда его страна без всякого повода нападает на соседнюю - он спокоен. Когда идет позорная война - он спокоен. Даже когда его ведут на убой - этот народ спокоен.
Это спокойствие тупого коровника, или кладбища... Всем все до фонаря. Он ли убьет, его ли убьют, какая, на хер, для него разница...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб ноя 26, 2022 8:09 am

:6:

Фил
Благодарил (а): 485 раз

Сообщение Фил » Сб ноя 26, 2022 8:51 am

Путин и солдатские матери
https://www.currenttime.tv/a/putin-ukra ... 49005.html

Naaron
Благодарил (а): 11640 раз

Сообщение Naaron » Сб ноя 26, 2022 9:28 am

Cucumber писал(а):
Пт ноя 25, 2022 8:01 pm
Наарон, скажите, где будут жить ваши правнуки? Вот и я не знаю. Но точно не в России. Россия даже для моих сына и дочки терра инкогнита. Не интересна.
Я имел в виду, что про Россию будут тоже самое говорить ещё много лет.

Не думаю, что скоро переобуется. Война рано или поздно закончится, но недоверие к России надолго останется...

Naaron
Благодарил (а): 11640 раз

Сообщение Naaron » Сб ноя 26, 2022 9:37 am

ИМХО писал(а):
Сб ноя 26, 2022 7:17 am
Браво! Так извиваться - это класс! Вам надо в цирке эквилибристом подрабатывать!
А по поводу спокойствия вашего народа - а он всегда спокоен. Когда его президент врет ему, народу , в глаза - он спокоен. Когда у него отнимают права и свободы - он спокоен. Когда его страна без всякого повода нападает на соседнюю - он спокоен. Когда идет позорная война - он спокоен. Даже когда его ведут на убой - этот народ спокоен.
Это спокойствие тупого коровника, или кладбища... Всем все до фонаря. Он ли убьет, его ли убьют, какая, на хер, для него разница...
Ну так, Путин обещал всех россиян в рай забрать. Интересно же, как там живётся...

Но когда Путин объявил, что не все сразу отправятся, только группами, и вручил первой группе в 3000 человек мобилизационные повестки на отправку к небесам, многие очухались и рванули в более бедные или негостеприимные страны.

Путин и украинцами озаботился, их тоже в рай хочет отправить. Уже многих отправил, и своих тоже. На разведку и подготовку пространства для приёма остальных.

Почему-то мне совсем не смешно...

Cucumber
Благодарил (а): 1925 раз

Сообщение Cucumber » Сб ноя 26, 2022 10:13 am

Куда вмешивается США, там всегда гибель людей и хаос. Кровавая реальность на долгое время. Корея, Вьетнам, Афганистан, Ирак, Ливия, сейчас Украина. Без вмешательства США и подконтрольной Европы Россия вернула бы свои территории и никакой затяжной войны. И Украина освободилась бы от бандеровского влияния.
Я вначале был рад приходу к власти в Украине бандеровских нацистов. Вот, думаю, сейчас наведут порядок в стране, уничтожат всех воров и олигархов, землю крестьянам, заводы рабочим. Русский язык вторым государственным, Украина станет федерацией. Русские, венгры и румыны получат свои автономные области проживания, украинцы будут счастливо жить в своих областях и другие бдагоглупости пришли в мою голову. А всё в реале оказалось иначе. Вся энергия ушла в чубы, вышиванки, кто не скачет, тот москаль и москаляку на гиляку. Воров в Украине стало ещё больше и США сделали Украину своей колонией. Бандера переворачивается в гробу от такой реальности.

kod

Сообщение kod » Сб ноя 26, 2022 10:46 am

Такое впечатление,что эта забухавшая ,в очередной раз,прорашистская вата,окончательно ошалелв..
Ещё раз..
США-едистсвеный,реальный союзник Израиля.
В МС вообще и на БВ ,в частности.
Те,которые гавкают тут на Америку,вконец опущеные маразматики.
Без США,без их экономической,политической и военной поддержки Израиля,мы все,жители Израиля ,в течении МАКСИМУМ,нескольких месяцев, будем кормить собой акул в море.

Ответить