Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение 5x1 » Ср дек 28, 2022 5:10 pm

rianna писал(а):
Ср дек 28, 2022 5:05 pm
Вот я человек,выросший на Кавказе,где уважение к старшим-это норма. В Баку до сих пор пожилым уступают место в автобусе,в метро,на остановке. Выругаться матом при пожилом человеке-западло,даже уголовники себе такого не позволяют,говорят-мамаша,отойдите,я сейчас скажу...
И для меня то,что произошло в Долгопрудном-это за гранью вообще...и этот гандон,который полез воевать с пожилой бабкой,и трусливые чмы в автобусе,которые молча наблюдали и,наверное,в душе одобряли.
Нет будущего у такого мерзкого подленького народа.
И вот такой прекрасный русский мир вы несете соседней стране :?:
Неудивительно,что они готовы скорее сдохнуть под бомбежками,чем стать частью этого мира.
Знаете,Рианна,в чем ваша ошибка ?
В том,что вы считаете их разными народами,а это одно и то же "славянское" быдло .
:6:

ОРЕАХ
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение ОРЕАХ » Ср дек 28, 2022 5:18 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср дек 28, 2022 4:06 pm
А поподробнее про угрозы Израилю можно? Кто и чего сказал? Как-то мимо прошло...
Дмитрий Медведев выступил с открытыми угрозами в адрес Израиля. Пока речь идет о разрыве дипломатических отношений с Еврейским государством

Российский посол пригрозил Израилю последствиями за возможные поставки оружия Украине

Россия угрожает Израилю «ответными мерами», если тот поставит ПВО Украине — СМИ

https://www.7kanal.co.il/news/244325
https://zn.ua/WORLD/rossijskij-posol-pr ... raine.html
https://cursorinfo.co.il/world-news/ros ... raine-smi/

rianna
Благодарил (а): 3311 раз

Сообщение rianna » Ср дек 28, 2022 6:10 pm

5x1 писал(а):
Ср дек 28, 2022 5:10 pm
Знаете,Рианна,в чем ваша ошибка ?
В том,что вы считаете их разными народами,а это одно и то же "славянское" быдло .
а белорусы :?: это ведь тоже восточнославянский народ. тоже много русскоязычных среди них,даже больше,чем среди украинцев. белорусы-из того же быдлокотла или все же нет :?:
меня всегда забавляло,что для жителя россии все выходцы с кавказа-примерно одно и то же.
хотя например у грузин,армян,азеров и чеченцев совершенно разные обычаи,языки и даже вера/православные,монофизиты,шииты и сунниты/,и соответственно разные менталитеты.
поэтому я всегда была против обобщений и складывания разных этносов в один котел-это кавказцы,это славяне,это европейцы и т.д.
с путеном я в этом вопросе не согласна,считаю,что русские,украинцы и белорусы это разные народы,хотя и выросшие из одного корня. да и в школе нас так учили,три восточнославянских народа.

Liudmila
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Liudmila » Ср дек 28, 2022 6:13 pm

Arkan39 писал(а):
Ср дек 28, 2022 12:24 pm
Люда,скажите,вы наверняка знаете,о чем всё говорят и говорят Путин с Бацькой? Месяц или два. О чем можно так много говорить? Хотя вот сегодня,если верить сообщениям,вылетели с белорусского аэродрома самолеты РФ бомбить Украину.Может,об этом говорили и договорились?
Нет, не знаю, Аркан.) В российских пабликах рассуждают, что войска РФ могут пойти через Беларусь к западным областям Украины граничащим с Польшей…
Бацька, считаю, своих солдат НЕ пошлёт, да и требовать этого русские не будут. В Белоруссии, на границе с Украиной (возможно с Польшей), собирается техника. В сети много роликов с идущими по белорусской земле составами…
Единственное что знаю точно - мобилизованные москвичи с октября, уже почти три месяца находятся (проходят боевое слаживание) на бацькинах полигонах.

rianna
Благодарил (а): 3311 раз

Сообщение rianna » Ср дек 28, 2022 6:22 pm

ОРЕАХ писал(а):
Ср дек 28, 2022 5:18 pm
Дмитрий Медведев выступил с открытыми угрозами в адрес Израиля. Пока речь идет о разрыве дипломатических отношений с Еврейским государством

Российский посол пригрозил Израилю последствиями за возможные поставки оружия Украине

Россия угрожает Израилю «ответными мерами», если тот поставит ПВО Украине — СМИ

https://www.7kanal.co.il/news/244325
https://zn.ua/WORLD/rossijskij-posol-pr ... raine.html
https://cursorinfo.co.il/world-news/ros ... raine-smi/
пока только путен,который,несмотря на то,что он конечно такой-сякой и всяко разный,нормально относится к евреям,удерживает расею от новой волны животного антисемитизма прохановых и прилепиных.

5x1

Сообщение 5x1 » Ср дек 28, 2022 6:58 pm

rianna писал(а):
Ср дек 28, 2022 6:10 pm
а белорусы :?: это ведь тоже восточнославянский народ. тоже много русскоязычных среди них,даже больше,чем среди украинцев. белорусы-из того же быдлокотла или все же нет :?:
меня всегда забавляло,что для жителя россии все выходцы с кавказа-примерно одно и то же.
хотя например у грузин,армян,азеров и чеченцев совершенно разные обычаи,языки и даже вера/православные,монофизиты,шииты и сунниты/,и соответственно разные менталитеты.
поэтому я всегда была против обобщений и складывания разных этносов в один котел-это кавказцы,это славяне,это европейцы и т.д.
с путеном я в этом вопросе не согласна,считаю,что русские,украинцы и белорусы это разные народы,хотя и выросшие из одного корня. да и в школе нас так учили,три восточнославянских народа.
белорусы из того же котла,НО...западная беларусия до 1939 г была под польшей и это совсем другие люди,более европейские.заморочки есть,как и у всех народов,но они более спокойные,законопослушные,менее социофобы.

5x1

Сообщение 5x1 » Ср дек 28, 2022 7:03 pm

rianna писал(а):
Ср дек 28, 2022 6:10 pm
в принципе, минск и западнее белорусы-западные славяне,восток белоруссии , русские и украинцы -восточные и восточно-южные.
западные славяне : чехи,словаки,поляки

Ответить