Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Рашн автопром. Не шильдики на китайские тачки, а исконно посконный, да ещё под названием ПАТРИОТ. Мэйд ин Ульяновск . За жалкие миллион 800 тыщ деревянных.
Клянусь , это уровень комедий Гайдая.
Клянусь , это уровень комедий Гайдая.
-
tab
И ракеты тоже.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 2%C2%BB%20(%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB.%20Patriot,%D0%B2%D0%BE%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B5%20%D1%81%20%C2%AB%D0%A0%D1%8D%D0%B9%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BD%C2%BB.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО
Чё сказать то хотел, болезный? Слово знакомое увидал ?tab писал(а): ↑Пн фев 20, 2023 3:00 pmИ ракеты тоже.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 2%C2%BB%20(%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB.%20Patriot,%D0%B2%D0%BE%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B5%20%D1%81%20%C2%AB%D0%A0%D1%8D%D0%B9%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BD%C2%BB.
-
tab
Пьяный проспица,болезный выздоровеет,а убогий умишком вряд ли.
Там в ссылке хорошая статистика как Патриоты Израиль защищали.
Ну,заодно и скока энти патриоты стоят.
Там в ссылке хорошая статистика как Патриоты Израиль защищали.
Ну,заодно и скока энти патриоты стоят.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
саня из таганрога-2
Одни побежали, другие на фронт поехали… 300 тысяч набрали, как и планировали — парни уже воюют.rianna писал(а): ↑Чт фев 16, 2023 6:50 pmВот не надо про мобилизацию...Сколько людей побежало во все стороны,помнишь. На границе с Грузией была очередь на несколько километров,все СМИ,в том числе израильские,опубликовали эти снимки.
А сколько не побежало за границу,а просто уехало в другие города,пряталось по дачам и деревням у бабушек. Очень много видосов было на эту тему и куча советов,как избежать мобилизации.
Да и презрительное название,данное россиянами мобилизованным-мобики,о многом говорит.
И добровольцев что-то мало у вас,раз вынуждены по зонам спидозных зеков вербовать.
Конечно,никакого напряга,да,да...![]()
Про допущенные путиным ошибки до сих пор не написал,методичку ждешь![]()
А впервые вот это словечко «мобики» я на каком-то украинском паблике услышал — от них похоже и пошло. При том, что своих мобилизованный они так не называют - а их гораздо больше.
Зеки и в ВОВ воевали (Александр Матросов, например), кто-то и орденоносцем вернулся. Что плохого-то? Человек, на фронте жизнью рисковавший, уже не будет прежним.
Насчёт ошибок Путина уже отвечал. Хотелось бы от вас услышать, что лично вы считаете его ошибками.
-
саня из таганрога-2
Это когда она в Сибири была? Ничего про это не нашёл.ОРЕАХ писал(а): ↑Пт фев 17, 2023 6:19 am«Там везде нищета, невозможно жить в говне»: Барбара Брыльска посетила Сибирь и осталась под впечатлением
Польская актриса, звезда «Иронии судьбы» Барбара Брыльска заявила, что в России почти везде нищета. Только в Москве и Санкт-Петербурге люди живут более-менее нормально, но в других городах просто страшно находиться.
Такое впечатление у Барбары сложилось после визита в Омск. Она заявила, что ей даже страшно в Сибири выходить из самолёта, сообщает StarHit. «Остальной народ посмотрите, как живет… Омск, Новосибирск… Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолета. Там везде нищета, там невозможно жить. Русские должны понять, что жить в этом говне, в котором они живут, нельзя», — отметила она.
А в нищем Новосибирске четвёртый мост через Обь строят:
А сама-то совсем не в хоромах живёт:
-
5x1
не знаю,ошибка это или нет,но "новичка",похоже,на всех не хватило...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн фев 20, 2023 9:54 pmОдни побежали, другие на фронт поехали… 300 тысяч набрали, как и планировали — парни уже воюют.
А впервые вот это словечко «мобики» я на каком-то украинском паблике услышал — от них похоже и пошло. При том, что своих мобилизованный они так не называют - а их гораздо больше.
Зеки и в ВОВ воевали (Александр Матросов, например), кто-то и орденоносцем вернулся. Что плохого-то? Человек, на фронте жизнью рисковавший, уже не будет прежним.
Насчёт ошибок Путина уже отвечал. Хотелось бы от вас услышать, что лично вы считаете его ошибками.
-
саня из таганрога-2
Уже несколько веков Европа действительно образец для подражания — многого добилась и не просто так почти весь мир нагнула (хотя лавочка явно закрывается). А наши западники так же хочут и только в одном тупые — не видят, что для Запада они такие же папуасы, как и прочие индусы с африканцами, и Европа их только прислугой видит. Не до всех ещё дошло.
-
саня из таганрога-2
На кого на всех? Этот распиаренный "Новичок" кого-то смог убить?