Россия глазами израильтян, американцев...
-
Cucumber
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
В Европе феодал имел право первой ночи у своих крепостных и рождались бастарды, дети от этой первой ночи на свадьбах крепостных крестьян. Блядство и разврат всегда там, где люди зависят от хозяев и начальников. 
-
Cucumber
Были там русские. Сам поищи, не ленись. Прячешься за глупыми отговорками. Про Херсонес слышал? А про Сурож? Хотя что спрашивать у сержанта.
-
Сержант
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B8%D1%8F
Вот просвещайся...Думал шутишь...Не думал,что ты такой "тормоз"...
-
Cucumber
1441 год — образовалось независимое Крымское ханство.
Черчилль, Рузвельт, Сталин в Ялте. Февраль 1945
1475 год — Османское войско под командованием Гедика Ахмеда паши завоевало генуэзские владения и княжество Феодоро. Крымское ханство попало в вассальную зависимость от Османской империи. (см. также: Крымско-ногайские набеги на Русь).
Я меня было много друзей среди крымских татар. И все татары были непохожи друг на друга. Завоевание греческих владений заставило греков принять ислам и стать крымскими татарами. Это высокие часто блондины с греческими лицами. Ногайцы небольшого роста и с узковатыми глазами. Сидит татарская кампания человек десять за столом и у всех разные лица. И я один среди них. Наполовину грузин и бабушка еврейка. Татары хорошие люди и если ты для них свой, то помогут и поддержат в любой ситуации. Я знаю о чём говорю. Пять раз ездил в Киргизию и Узбекистан и покупал там Лады. Останавливался у татар. Принимали очень хорошо. А я им помогал обустроиться в Крыму.
Черчилль, Рузвельт, Сталин в Ялте. Февраль 1945
1475 год — Османское войско под командованием Гедика Ахмеда паши завоевало генуэзские владения и княжество Феодоро. Крымское ханство попало в вассальную зависимость от Османской империи. (см. также: Крымско-ногайские набеги на Русь).
Я меня было много друзей среди крымских татар. И все татары были непохожи друг на друга. Завоевание греческих владений заставило греков принять ислам и стать крымскими татарами. Это высокие часто блондины с греческими лицами. Ногайцы небольшого роста и с узковатыми глазами. Сидит татарская кампания человек десять за столом и у всех разные лица. И я один среди них. Наполовину грузин и бабушка еврейка. Татары хорошие люди и если ты для них свой, то помогут и поддержат в любой ситуации. Я знаю о чём говорю. Пять раз ездил в Киргизию и Узбекистан и покупал там Лады. Останавливался у татар. Принимали очень хорошо. А я им помогал обустроиться в Крыму.
-
Naaron
То что сейчас происходит в Украине, примерно тоже самое. И террор, и нападения, и депортации...
Хан Путин, блин...
Хан Путин, блин...
-
dodlod
Специально по просьбе Сани. Вам хочется ссылок? Их есть у меня.
Выбрал патриотический источник - Новые известия https://newizv.ru/news/2023-01-26/esche ... tov-395127
«Еще немного полетаем и все»: авиаэксперт оценил поставки российских самолетов
интервью с генеральным директором Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации Виктором Горбачевым.
Выбрал патриотический источник - Новые известия https://newizv.ru/news/2023-01-26/esche ... tov-395127
«Еще немного полетаем и все»: авиаэксперт оценил поставки российских самолетов
интервью с генеральным директором Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации Виктором Горбачевым.
Вопрос -К 2030 году в России должен быть налажен серийный выпуск отечественных самолетов - Sukhoi Superjet New и МС-21. Доля своих судов к этому моменту должна превысить 80%. Нереально?
Ответ -Как это сделать, когда есть предприятия, но не хватает мощности, станков, специалисты в дефиците. Нет, конечно не будет никакого замещения на 80%. Не сможем. Пять-шесть судов обещают сдать, но но они погоду в отрасли не делают.
Под замену нужно ввести, ну, по крайней мере, 700-800 бортов. Это значит, мы уже сейчас за год должны делать по100- 150 машин. Это довольно большой объем.
И почему-то совершенно не говорят о широкофюзеляжных машинах. Удивительная вещь, что никто об этом не вспоминает.
Все говорят МС-21, суперджет, но это среднемагистральные машины, которые летают максимум на 4 тыс км. А дальнемагистральные: кто у нас заменит Boeing -777, Boeing -747? И никто не говорит про Ил-96.
Вопрос -И это следующая проблема: как авиакомпании, у которых не было своей сервисной базы, теперь могут гарантировать безопасность полетов?
Ответ -У нас в стране сейчас никто не отвечает за обеспечение безопасность полетов. Никто. Контролировать -контролируют, да. Сидят там целые отделы, инспекции, но это контроль только. Они «по хвостам колотят». Произошло - фиксируют и анализируют. Случись что, скажут: «Пардон, мы только контролируем, а отвечать мы не отвечаем».
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/55642
13 канал ИТВ: Москва резко ужесточила антиизраильскую риторику на фоне сообщений о сближении Иерусалима и Киева
13 канал ИТВ: Москва резко ужесточила антиизраильскую риторику на фоне сообщений о сближении Иерусалима и Киева
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/55637
Три израильских добровольца ВСУ рассказали о войне на Украине и о том, есть ли в этой стране антисемитизм
Три израильских добровольца ВСУ рассказали о войне на Украине и о том, есть ли в этой стране антисемитизм
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!