По плану, через 24 часа, завтра утром, после суток непрерывных дебатов.
А мне завтра сначала в Нес-Циону, а потом вообще в Иерусалим. Похоже ночевать в машине придётся.
По плану, через 24 часа, завтра утром, после суток непрерывных дебатов.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Говорят,что у Галанта по вопросу участия в голосовании-нечеткая позиция-то временами ДА,а иногда и НЕТ.Советуется с руководителями армейских структур...Биби поставили кардиостимулятор,это серьезно->для тяжелой и нервной работы ПМ .Как это повлияет (или не повлияет) на прохождение реформы-сказать трудно.
По мнению СМИ, задержит голосование на несколько часов.Arkan39 писал(а): ↑Вс июл 23, 2023 8:58 amГоворят,что у Галанта по вопросу участия в голосовании-нечеткая позиция-то временами ДА,а иногда и НЕТ.Советуется с руководителями армейских структур...Биби поставили кардиостимулятор,это серьезно->для тяжелой и нервной работы ПМ .Как это повлияет (или не повлияет) на прохождение реформы-сказать трудно.
В СМИ пишут, что он встречался в больнице с Нетаниягу.
Другие министры советуются с раввинами и с самим Богом. Так что лучше?Arkan39 писал(а): ↑Вс июл 23, 2023 8:58 amГоворят,что у Галанта по вопросу участия в голосовании-нечеткая позиция-то временами ДА,а иногда и НЕТ.Советуется с руководителями армейских структур...Биби поставили кардиостимулятор,это серьезно->для тяжелой и нервной работы ПМ .Как это повлияет (или не повлияет) на прохождение реформы-сказать трудно.
А действительно, зачем?Khalfin писал(а): ↑Вс июл 23, 2023 9:45 amЗачем нам Кнессет, аж 120 депутатов, когда у нас есть БАГАЦ
https://www.facebook.com/vitalia.tsion/ ... TucvT2qNBl
Один раз Галант собрался речь двинуть на ТВ, Биби отговорил, потом, когда Биби по делам уехал, таки двинул, и был уволен, и возвращён...Dok писал(а): ↑Вс июл 23, 2023 9:01 amВ СМИ пишут, что он встречался в больнице с Нетаниягу.
Все-равно, все будет решать Биби. Эти грозные ликудовцы без него даже пукнуть не способны, так он их застращал.
![]()
А Галант - скользкий какой-то тип. Пытается одной своей худосочной жопой на двух стульях усидеть.