Алия в Россию ? Нынче ? Надо быть серьёзно контуженным , чтобы сейчас хотеть получить гражданство России ...Naaron писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 1:56 pmНадеятся на алию в Россию...
https://visasam.ru/russia/migraciya/rep ... 0%BA%D0%B8.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Ну да. 40 км от столицы. Вот результат:саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт июн 02, 2023 10:38 amИз ЭТОЙ деревни? Там молодёжи давно нет, ещё в советские годы разъезжаться стала. Вики такую динамику даёт: в 1939-м году 275 жителей, в 1979 — 154, в 2010 — 96. https://ru.wikipedia.org/wiki/Голов_(деревня)#Население
И с последней даты ещё 13 лет прошло. При такой динамике сейчас может два-три десятка осталось. В городе все давно – до столицы Чувашии Чебоксар и 40 км нет, по меркам России это пригород.
На днях в чувашской деревне произошел случай, не вписывающийся в рамки привычных представлений об оказании медицинской помощи. Из-за распутицы и опасности опрокидывания машины медиков больного мужчину пришлось везти к скорой помощи на садовой тачке. После того как кадры необычной транспортировки пациента попали в Сеть, разразился скандал. А в среду стало известно, что мужчина скончался в больнице.
В этом тексте вся россия.
В Украине порядок пошли наводить, а у себя дома срач.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Так выглядит белгородское Шебекино после обстрелов ВСУ — в городе полыхают дома и разбиты улицы
-
-
Людей якобы все меньше и меньше, но при этом бешеная безработица. Как так получается? Предложений работы много, много сетевого бизнеса (зоомагазины, салоны красоты итп), но соискателей намного больше. И работодатели перебирают их, нарушают ТК в отношении работников и нагло на собеседованиях предупреждают, что "болеть нельзя ни дня".
-
Нефик болеть.
По Русской правде,слизанной с римлян,орудия производства бывают молчащие,мычащие и говорящие.
Смерды и холопы своими болячками хозяину убыток наносят.
Это не поздний совок,где больничный взять раз плюнуть было,да еще и лепила сам приедет.
Эта капитализма с человеческим лицом.
За нее барух эльцын на танке речь толкал!
За нее свой парламент расстреливал!
И вапче,какиех претензиев,на тачке болящего вывозят?
У нас в Израиле чел должен САМ в больницу добираца.
Или на такси,или самому скорую оплачивать,если не госпитализируют.
Нефик зажираца.
По Русской правде,слизанной с римлян,орудия производства бывают молчащие,мычащие и говорящие.
Смерды и холопы своими болячками хозяину убыток наносят.
Это не поздний совок,где больничный взять раз плюнуть было,да еще и лепила сам приедет.
Эта капитализма с человеческим лицом.
За нее барух эльцын на танке речь толкал!
За нее свой парламент расстреливал!
И вапче,какиех претензиев,на тачке болящего вывозят?
У нас в Израиле чел должен САМ в больницу добираца.
Или на такси,или самому скорую оплачивать,если не госпитализируют.
Нефик зажираца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Жители ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской области согласно новым указам могут в 2023 году сразу получить гражданство России по упрощенной схеме.
В категорию репатриантов входят лица трудоспособные, владеющие какой-либо нужной в России специальностью и обладающие достаточным опытом в своем деле. Репатриации не подлежат пенсионеры, а также те, кто владеет специальностью, не связанной непосредственно с экономикой и развитием технологий (учителя гуманитарного профиля, например).
Обязательное условие — иммигрант должен хорошо знать русский язык. Воспользоваться возможностью репатриации в Россию могут следующие лица:...
Источник: https://visasam.ru/russia/migraciya/rep ... ssiyu.html
-
Огромный процент того,что делали люди, ныне делает комп, ИИ . Отсюда и безработица.ruti писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 3:16 pmЛюдей якобы все меньше и меньше, но при этом бешеная безработица. Как так получается? Предложений работы много, много сетевого бизнеса (зоомагазины, салоны красоты итп), но соискателей намного больше. И работодатели перебирают их, нарушают ТК в отношении работников и нагло на собеседованиях предупреждают, что "болеть нельзя ни дня".
-
Дык всё давно понятно - это синие человечики с альфы-центары руководят. Через подставных лиц. Они на Байдена давят, чтоб чернозем из Украины туда отправлять - голод у них там. Свой они уже весь съели. А через венгров на путина - он газ через индусов туда же отправлять должен.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич