Я тоже охренел от логических построений данного индивидуума.rianna писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 9:05 amа ведь она права.
а вот ты не прав,слиха.
обозвал тупорылыми дегенератами четверть,если не треть населения.
за биби голосует много очень неглупых,образованных и успешных людей.
просто у них правые взгляды,а других правых светских партий кроме ликуда у нас нет.
поэтому голосуют за то,что есть.
никто не идеализирует ни биби,ни ликуд. но других правых нет.
а леваков и лапида с иветом не хотят.
а фреха-то права. если ты за кого-то проголосовал,это не значит,что он может делать что хочет.
на то у нас и демократия,какая никакая.
сколько партий с успехов въезжало в кнессет-а на следующих выборах получали кукиш.
партия пенсов,помню,набрала аж 6 мандатов. а на следующих выборах вышла в нуль.
шинуй имел 16 мандатов,16,карл-а на следующих выборах пролетел как фанера над парижем.
Угроза демократии в Израиле?
-
ИМХО
Re: Угроза демократии в Израиле?
-
rianna
Я очень хорошо отношусь к Славе. И ни за что не буду с ним ругаться. Никогда и ни за что.
Даже если он обзовет всех правых рептилоидами и полпотовцами.
Вот с другим бы я уже сцепилась и наговорила бы ему всяких хорошестей.
А Слава другой случай.
Это нога у того кого надо нога./ц/
Даже если он обзовет всех правых рептилоидами и полпотовцами.
Вот с другим бы я уже сцепилась и наговорила бы ему всяких хорошестей.
А Слава другой случай.
Это нога у того кого надо нога./ц/
-
5x1
манден-бля выступилФил писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 8:35 amПослушайте Мандельблита!
https://news.israelinfo.co.il/108998
из инета :
По 12-му каналу только что прошло интервью Мандельблита с Иланой Даян. Глазки бывшего Юридического Советника пр-ва бегали, как затравленные мышки, он явно нервничал, все время оглядывался и сжимал ручки. Илана задавала ему развернутые вопросы с готовым ответом, и он отвечал в основном да или нет. Но я знал, что он проколется, и это случилось. Она спросила: почему он так долго тянул с обвинением, на что он гордо выпрямился, и сказал: потому что в судопроизводстве он "тяп-ляп не потерпит!", "я никогда не стану обвинять человека, если нет улик, вы что думаете, - продолжил он, - не было таких, кто требовал…" «Были такие?» - спросила Илана (то есть такие – естественно в прокуратуре, не на улице же – , кто требовал засудить Натанияху без улик). – «Да», - смело сказал бывший Юридический Советник пр-ва. А вот я бы вызвал его на допрос в органы следствия и поинтересовался бы, кто же это там в прокуратуре хотел засудить главу государства без улик? Любопытно все-таки. Была еще одна симпатичная реплика: Даян наводила его на правильный ответ рассказом о том, что Натанияху хочет завладеть всеми органами информации в Израиле, на что бывший Юрсоветник криво усмехнулся и сказал: «Удачи». Из чего было ясно, что тамошние зубры из СМИ главе правительства не по зубам… И сразу стало ясно именно то, что Даян пыталась опровергнуть: что имела место попытка государственного переворота – и она продолжается! Но какие же мелкие и глуповатые люди оказываются на ключевых постах… И понятно, чего они так рогом уперлись с судебной реформой: а то. Ведь привлекут за попытку госпереворота, мало не покажется. Да, еще этот клоун, недавний премьер-министр с рожей хитрого кролика, типа "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел", порадовал: вдруг – соскучился по свету юпитеров и стал рассказывать, как он попросил у Путина не убивать Зеленского, и Путин, поломавшись, "пообещал" (!!). А уломав Путина, он позвонил Зеленскому и сообщил ему об этом, после чего Зеленский побежал на крышу давать интервью, уже ничего не боясь. Это уже запредельная хлестаковщина. А ведь кто-то все еще считает, что евреи – «умный народ»…
-
tab
Демократия и "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон"(Ц).
Некий типа опчественный договор.
Если по чесноку,в Израиле демократии в том виде,в котором она задумывалась,никогда и не было.
И дело даже не в отсутствии Конституции,параллельном правосудии или в отсутствии полноценных левых-правых.
В принципе система властей в Израиле это культ карго.
Дикая смесь законов времен турков,мандата,раннего сионизма,религиозности,современных веяний про права личности и ссылки на времена выхода из Мицраима.
Эклектика и эрозия,хаос и кутерьма.
Береца нормальный закон типа других нормальных стран и доводица до логического беспредела.
Яркий пример это тупое копирование норвежского закона о введении нового члена в гарем.
Или попытка всовывания хранцузского закона о подсудности главы власти тока опосля каденции.
Некий типа опчественный договор.
Если по чесноку,в Израиле демократии в том виде,в котором она задумывалась,никогда и не было.
И дело даже не в отсутствии Конституции,параллельном правосудии или в отсутствии полноценных левых-правых.
В принципе система властей в Израиле это культ карго.
Дикая смесь законов времен турков,мандата,раннего сионизма,религиозности,современных веяний про права личности и ссылки на времена выхода из Мицраима.
Эклектика и эрозия,хаос и кутерьма.
Береца нормальный закон типа других нормальных стран и доводица до логического беспредела.
Яркий пример это тупое копирование норвежского закона о введении нового члена в гарем.
Или попытка всовывания хранцузского закона о подсудности главы власти тока опосля каденции.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
прикольно тебя читать, Риана апа.
какой биби правый, он никакой..просто никакой.
тебе же не мешает, что людей отслуживших Израилю по 40 лет, всякие гниды называют предателями. так пусть получат ответку.
биби не весь Израиль.
Лапид и Либерман леваки, Буги левак, Ганц левак, ????
а може дери таки левак, или гафни правак?
расскажи мне, что правого сделал биби за последние 5 лет? только бли сипурей цвонциг.
может забыла про ком ты больше всего сидела в миклате?
тебе же не мешает, что людей отслуживших Израилю по 40 лет, всякие гниды называют предателями. так пусть получат ответку.
биби не весь Израиль.
расскажи мне, что правого сделал биби за последние 5 лет? только бли сипурей цвонциг.
-
SlavaG
ты не помнишь на прошлом форуме, когда я сказал что я против биби, как эта гниль меня стала поливать.
против биби, не значит что ты левый.
или может религиозные трупер и кахане леваки?
или напомнить кто такая мири регев? ее выступление в время итнаткута
напомню:
против биби, не значит что ты левый.
или может религиозные трупер и кахане леваки?
или напомнить кто такая мири регев? ее выступление в время итнаткута
напомню:
-
SlavaG
тут чего то про понижение цен пишут...
а я вчера получил от мас ахнасы письмишко, увеличение микдамот в два раза.
и в время ковида с мення арнону содрали по полной, несмотря на бибины обещаниия.
сейчас тарифы на электричество подняли, а на производство электроэнергии отпустили и трахнули всех частников производителей.
и все сейчас.
деньжат то нетути...
правые блин...........................
а я вчера получил от мас ахнасы письмишко, увеличение микдамот в два раза.
и в время ковида с мення арнону содрали по полной, несмотря на бибины обещаниия.
сейчас тарифы на электричество подняли, а на производство электроэнергии отпустили и трахнули всех частников производителей.
и все сейчас.
деньжат то нетути...
правые блин...........................
-
SlavaG
Чего ты мне Рианна про цифры пишешь, за путена больше голосуют и что?
-
weasel
Дери правак или левак в зависимости от сумммы....SlavaG писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 11:45 amприкольно тебя читать, Риана апа.
биби не весь Израиль.
Заплатили и он дал пройти ослиным соглашениям...о чем бибисты вспоминать не любят...да и сам Биби тоже...
Вообще Дери ценный кадр...любой каприз за ваши деньги.