С тех пор как он сказал что истребитель спрятался за большим самолётом. Я ему поверил, т.к. другого манёвра против ракетной атаки он и не знает. Поэтому боевые самолёты России не летают т.к. спрятаться не за кого. В войну гражданские самолёты над линии фронта не летают.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 6:51 pmКогда вы считаете, что Конашенков врёт, вы ему письма пишете?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
ОРЕАХ
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
dodlod
Ну потому, что они и есть лживые.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 6:44 pmНу есть данные от нашего МО, но вам-то их глупо предъявлять — вы их с порога отвергаете, как лживые, даже не вникая. Вы только западным источникам верите, как будто там действительно что-то независимое есть. Нет никаких независимых источников и быть не может. Тут можно только примерную картину составить по тому, что на фронте происходит. А мы сейчас видим, что ВСУ лбом бьётся в российскую оборону и ничего с ней сделать не может. То, что хоть как-то похоже на продвижение, на самом деле бег по минным полям, которые идут полосой в ширину 10-12 км (а то и больше) вдоль фронта. Естественно, эту полосу уступили Украине, чтобы она могла хотя бы на картах показать её как «освобождённую».
Да, я не опираюсь на данные Украины, но еще меньше меня интересуют сочинения вашего МО.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Не надо менять тему.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 6:48 pmПадение рубля (тут только важно меру знать!) к росту экспорта приводит, а это значит новые рабочие места появляются. Так что для каких-то людишек это бонус. Не для всех, конечно. Ну так всем и не угодишь.
Напомню: Мы говорили о бюджете. О том что доходность падает, но в цифровом виде в деревянных падает меньше. Но это факт. Обсуждать нечего.
А. Галич
А. Галич
-
Richi
https://detaly.co.il/v-rossii-zastrelil ... i-ukrainu/
В России застрелили экс-командира подводной лодки, с которой обстреливали ракетами Украину
В России застрелили экс-командира подводной лодки, с которой обстреливали ракетами Украину
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
Рабочие места? Да, появляются...у россиян. А то мигранты разбегаются, придётся самим работать.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 6:48 pmПадение рубля (тут только важно меру знать!) к росту экспорта приводит, а это значит новые рабочие места появляются. Так что для каких-то людишек это бонус. Не для всех, конечно. Ну так всем и не угодишь.
Когда доллар был 30 рублей, узбекам и прочим хорошо было, на как только стал под 70, то разбегаться многие начали...
-
Фил
Говорят за то, что он отказался от обстрела мирных граждан! Сами же россияне и грохнули!Richi писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 8:39 pmhttps://detaly.co.il/v-rossii-zastrelil ... i-ukrainu/
-
dodlod
Меня сегодня "дети пригожина" дважды упрекнули в недоверии к российской информации, в недоверии к заявлениям их МО.
Но тут как раз появился шойгу:
А это для тех, кто не сможет перейти из ТЕЛЕГИ на старую статью.
https://www.bbc.com/russian/features-61783839
Но тут как раз появился шойгу:
А это для тех, кто не сможет перейти из ТЕЛЕГИ на старую статью.
https://www.bbc.com/russian/features-61783839
А. Галич
А. Галич
-
ruti
Реально. Но знаю, что есть чел., которому на 1 день отказались сдать, т.к. это невыгодно.
Лучше заранее звонить и узнавать все.
А мне зачем авто? На 4 часа вряд ли в таких небольших городах сдают, а если из самой Москвы ехать на машине, то я бы устала водить 2-3 часа в одну сторону. И застрять могла бы на трассе безлюдной вместе с машиной, еслиб она сломалась. Оттуда трудно звонить. Плохо ловит и шум.
Когда шла к остановке, видела вдалеке, как мужики с двумя машинами на обочине стояли с включенной аварийной световой сигнализаций. Перебежала на другую сторону, решила не просить у них номер такси.
Просидела на остановке 50 мин., села в автобус, а они всё стояли.
Автобусы кондиционированные, полупустые новые, ходят в С.Посад каждые 15 мин.
Автостанция почти у моего дома, так что доехала я приятно и легко, даже автобус не пришлось ждать в ту сторону, уже шла посадка.
Сейчас у меня пока нет желания вообще куда-то ехать за пределы Москвы.
-
Richi
https://detaly.co.il/tegeran-razgnevan- ... i-ostrova/
Тегеран разгневан тем, что Москва поддержала претензии арабов на три острова
ТА НУ ВАС НАХ...
Тегеран разгневан тем, что Москва поддержала претензии арабов на три острова
ТА НУ ВАС НАХ...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- mad bird
Что-то я не пойму, в чём смысл применения кассетных боеприпасов по мирным жителям. Нет, если они идут толпой, а ты злодей - понятно. Но в боевых условиях некомбатанты обычно сидят в подвалах, а на улицу выходят редко и поодиночке. Против зданий же кассеты неэффективны.