Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 590 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение dodlod » Сб авг 12, 2023 4:34 pm

В России разбился восьмой с начала года боевой самолет

В Калининградской области в ходе учебно-тренировочного полета потерпел крушение истребитель Су-30. Экипаж самолета погиб, сообщили в пресс-службе Западного военного округа, на которую ссылается «Интерфакс».
По предварительной информации, причиной катастрофы стала техническая неисправность. Инцидент произошел в безлюдной местности, самолет выполнял полет без боекомплекта.
Самолет Су-30 — это модернизированная версия истребителя Су-27. Его отличает более мощная по сравнению с предшественником система управления огнем и радиолокационная станция.
Упавший в Калининградской области Су-30 стал восьмым боевым самолетом, который разбился в пределах международно признанных границ России с начала 2023 года.

😀Подписаться на канал (https://t.me/+lsMMYOpbr_EwOGVi) | Подписаться на рассылку (https://www.moscowtimes.ru/newsletters)

Показатели рекордные. То ли глобальное падения технического состояния ЛА (самолеты, вертолеты). То ли отсутствие подготовки ЛС (летного и технического).
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Фил
Благодарил (а): 430 раз

Сообщение Фил » Сб авг 12, 2023 5:29 pm

Верно всё сказано
Татьяна Ставицкая
5 д. ·
А теперь немножко больно.
Под моими постами, если в них упоминается протестное движение в Израиле, попадаются комментарии о том, как надоел этот балаган – спать мешает, ехать мешает… Особенно удивительно слышать эти претензии от бывших россиян.
Господа, вы упустили шанс сделать из России демократическое государство именно своим НЕУЧАСТИЕМ. Вы и о Майдане, о Революции Достоинства, писали, что это фашисты-бендеровцы-наркоманы-проплаченные, а они хотели из одного государства сделать другое – для граждан, а не для коррупционеров. Вы своим НЕУЧАСТИЕМ сдали тех, кому можно было доверить власть: Кара-Мурзу, Яшина и других. Вы пишете, что демонстрации в Израиле проплаченные, в них участвуют маргиналы и наркоманы. (Что-то мне это напоминает.) К сожалению, к любому гражданскому протесту всегда присоединяются люди со своими целями. В том числе, и с целью дискредитации этого протеста (помните "титушек"?). Но не они определяют вектор движения, а ответственные граждане, которые понимают, что демократию надо защищать. У вас нет такого опыта, господа

Richi
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Richi » Сб авг 12, 2023 6:02 pm

https://www.newsru.co.il/world/12aug2023/su809.html
Истребитель Су-30 потерпел крушение в Калининградской области; экипаж погиб
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Сб авг 12, 2023 6:14 pm

https://www.9tv.co.il/item/61248
Российский МИД взбешен "варварскими акциями" Украины: нападать на Крымский мост недопустимо

И ЭТО ИЗ УСТ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ ФАШИСТОВ, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ, ОБСТРЕЛИВАЯ ЖИЛЫЕ ДОМА, ШКОЛЫ БОЛЬНИЦЫ, ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ И ИНФРАСТРУКТУРУ ГОРОДОВ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Сб авг 12, 2023 6:16 pm

https://www.9tv.co.il/item/61239
В Москве сгорел автомобиль из автопарка Кремля. ВИДЕО

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 498 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Сб авг 12, 2023 8:57 pm

Если я правильно понял, уголовная ответсвенность за публикации новостей и фото об атаках и действия ПВО в Крыму
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

SlavaG
Благодарил (а): 553 раза

Сообщение SlavaG » Сб авг 12, 2023 9:23 pm

Фил писал(а):
Сб авг 12, 2023 5:29 pm
Верно всё сказано
Татьяна Ставицкая
5 д. ·
Под моими постами, если в них упоминается протестное движение в Израиле, попадаются комментарии о том, как надоел этот балаган – спать мешает, ехать мешает… Особенно удивительно слышать эти претензии от бывших россиян.
Господа, вы упустили шанс сделать из России демократическое государство именно своим НЕУЧАСТИЕМ. Вы и о Майдане, о Революции Достоинства, писали, что это фашисты-бендеровцы-наркоманы-проплаченные, а они хотели из одного государства сделать другое – для граждан, а не для коррупционеров. Вы своим НЕУЧАСТИЕМ сдали тех, кому можно было доверить власть: Кара-Мурзу, Яшина и других. Вы пишете, что демонстрации в Израиле проплаченные, в них участвуют маргиналы и наркоманы. (Что-то мне это напоминает.) К сожалению, к любому гражданскому протесту всегда присоединяются люди со своими целями. В том числе, и с целью дискредитации этого протеста (помните "титушек"?). Но не они определяют вектор движения, а ответственные граждане, которые понимают, что демократию надо защищать. У вас нет такого опыта, господа
Априори чём тут россияне, тут эту тему много кто обсасывет...но, их надо просто обходить...не замечать

SlavaG
Благодарил (а): 553 раза

Сообщение SlavaG » Сб авг 12, 2023 9:24 pm

Сегодня по этой теме хорошо высказался Харири...
Скрытый привелег

Сержант
Благодарил (а): 3809 раз

Сообщение Сержант » Сб авг 12, 2023 9:25 pm

Для тоскующих по совку...

tab
Благодарил (а): 1427 раз

Сообщение tab » Сб авг 12, 2023 10:13 pm

Фил писал(а):
Сб авг 12, 2023 5:29 pm
Верно всё сказано
Татьяна Ставицкая
5 д. ·
Очередная дурочка-снегурочка,где Вы таких находите,Фил?

Демократия Расее противопоказана.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить