Сержант, вы когда об эмиграции задумались? Только честно! До Горбачёва или после? Или вообще в 90-х?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
“Глубинный народец” – это Додлод так выразился, а я всего лишь ответил ему…
А что касаемо загранпаспорта – кому надо, тот давно уже сделал, он недорого стоит. Но Россия не Израиль – мы по сути целый континент! И свою-то страну всю посмотреть жизни не хватит…
-
https://www.newsru.co.il/world/18aug202 ... ov802.html
Мосгорсуд ликвидировал "Сахаровский центр", одну из старейших правозащитных организаций России
Мосгорсуд ликвидировал "Сахаровский центр", одну из старейших правозащитных организаций России
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Тебе весь списоксаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 6:54 pmРечь о военных – таких и у нас единицы. Гражданские как убежали, так и назад постепенно возвращаются (у кого деньги кончились). По поводу воюющих против нас тысяч россиян:
А то на слуху только пара-тройка фамилий - да если ещё и биографию копнуть, так там украинские корни и ближайшая родня на Сумщине…

-
Вспомнил старый советский анекдот. На территории Красноярского края могут разместиться 6 Швейцарии, 4 Бельгии и 3 Франции, только почему то не хотят....саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 7:07 pm“Глубинный народец” – это Додлод так выразился, а я всего лишь ответил ему…
А что касаемо загранпаспорта – кому надо, тот давно уже сделал, он недорого стоит. Но Россия не Израиль – мы по сути целый континент! И свою-то страну всю посмотреть жизни не хватит…
Я уж не говорю о том, что 3 четверти территории России дикие, необжитые и непригодные для проживания места. Так что свои майсы про целый континент посмотреть , оставьте малым детям ....
-
Еще как... после армии и стал задумываться...последнее стеклышко в розовых очках сломалось...Родители не хотели...и не потому что твой Совок любили,а просто перемен боялись и все с нуля начинать...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 6:58 pmСержант, вы когда об эмиграции задумались? Только честно! До Горбачёва или после? Или вообще в 90-х?
-
Дело не в цене...тут уже публиковались данные от вашего же росстата о процентах имеющих...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 7:07 pm“Глубинный народец” – это Додлод так выразился, а я всего лишь ответил ему…
-
Скоро из российских аптек исчезнут около 200 наименований лекарств ,как сообщается в разосланном письме минздрава . От популярной еще в совке ношпы до лекарств от диабета, онкологии, сепсиса....
Все идёт по плану.....
https://holod-media.cdn.ampproject.org/ ... karstva%2F
Все идёт по плану.....
https://holod-media.cdn.ampproject.org/ ... karstva%2F