НДИ
-
5x1
Re: НДИ
интересно,что начавшийся вчера опрос русскоязычных пользователей ньюс.ру. показал в момент просмотра ,что 40 % хотят видеть ПМ Биби и только 15 % Ганца.
опрос противоречит позиции либермана,видимо поэтому он исчез с сайта.
опрос противоречит позиции либермана,видимо поэтому он исчез с сайта.
-
Tom
- persona non grata
А вы посмотрите на эту проблему с другой стороны. Вот, если бы в СССР, или в США черная толпа решила, что евреи враги нации, наплевать на их гражданство, надо их лишить права и голосовать, и их представителям в парламенте создавать правительства, как бы вы, еврей, на это посмотрели?
Наверное бы верещали про антисемитизм, про дискриминации, про человеконенавистнечество и пр. Пришпилили бы к позорномум столбу всю эту поганую власть и подали бы иск в Гаагу, чтобы вам компенсировали моральный ущерб за нарушение закона о гражданстве и правах гражданина.
Как вам такая мелочь?
Когда толпа показывает пальчиками на кого-то, угугукает и улюлюкает, призывая к бойкоту, или гонениям, то трудно надеяться на то, что у себя в доме ты не создашь себе врага лютого и непримиримого.
Ваша ненависть и презрение к гоям, арабам в частности, равноценна ненависти антисемитов к евреям. Поэтому вы сами поощряете у себя дома то, что темные и тупые рыла поощряют в галуте в отношении евреев своих стран.
У каждой проблемы есть две стороны медали.
Евреи до сих пор рассеяны по всему свету, поэтому, создавая проблемы гоям у себя в стране, вы одновременно создаете проблемы евреям, до сих пор проживающим в галуте. Это одна сторона медали.
Вторая. Тут в Израиле вы и вам подобные никак не можете ужиться со своими единокровными братьями, всячески третируя их и ставя к позорному столбу. Тем самым вы умышленно, или неумышленно загоняете себя и евреев в тупик, из которого нет выхода.
Подумайте об этом на досуге.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
pakah
[quote=Tom post_id=25042 time=1584347997
........
Ваша ненависть и презрение к гоям, арабам в частности, равноценна ненависти антисемитов к евреям.
[/quote]
Шедеврально!
........
Ваша ненависть и презрение к гоям, арабам в частности, равноценна ненависти антисемитов к евреям.
[/quote]
Шедеврально!
Последний раз редактировалось pakah Пн мар 16, 2020 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
tab
Пишу с пелефона,звыняйте за ашипки.Ибо вечер перестает быть томным.
Мне кажеца,что спор переходит в какую-то странную плоскость.
Вынося за скобки НДИ,следует себя спросить : Либерман что-то должен Биби или Ликуду?
Должен досам,шасу,каханистам,мессианцам,мискеним мизрахим?
Оно за него голосовалo?
Вопрос второй, проистекающий из первого :
Ликуд,Биби и ШАС не используют арабов?
Тот же закон о муэдзинах,тот же закон об использовании наличных, не прошел в первом случае и отложен во втором из-за сговора досов с арабушами.
Вопрос третий: завтра нет НДИ,испарилась,дематериализовалась.
Кого вы все обвинять в измене и предательстве будете?
Кахоль Лаван?
А что,в КЛ неевреи,несионисты,не платят налоги,не служат в армии,вредят государству?
Я хочу повторить свою мыслю,для особо непонятливых:
Я лично за правительство нацединства, нацспасения, без всех примазавшихся партеек, даже без НДИ,
Кто-то может упрекнуть меня в отсутствии гражданской позиции?
Или сдаче еврейской страны арабесам?
Так шо сбавьте обороты и фильтруйте немного базар.
Вы еще забыли обвинить НДИ в разрушении часовни,неразрушении асуана,в черте оседлости,ВОСР и в семи египетских казнях.
Мне кажеца,что спор переходит в какую-то странную плоскость.
Вынося за скобки НДИ,следует себя спросить : Либерман что-то должен Биби или Ликуду?
Должен досам,шасу,каханистам,мессианцам,мискеним мизрахим?
Оно за него голосовалo?
Вопрос второй, проистекающий из первого :
Ликуд,Биби и ШАС не используют арабов?
Тот же закон о муэдзинах,тот же закон об использовании наличных, не прошел в первом случае и отложен во втором из-за сговора досов с арабушами.
Вопрос третий: завтра нет НДИ,испарилась,дематериализовалась.
Кого вы все обвинять в измене и предательстве будете?
Кахоль Лаван?
А что,в КЛ неевреи,несионисты,не платят налоги,не служат в армии,вредят государству?
Я хочу повторить свою мыслю,для особо непонятливых:
Я лично за правительство нацединства, нацспасения, без всех примазавшихся партеек, даже без НДИ,
Кто-то может упрекнуть меня в отсутствии гражданской позиции?
Или сдаче еврейской страны арабесам?
Так шо сбавьте обороты и фильтруйте немного базар.
Вы еще забыли обвинить НДИ в разрушении часовни,неразрушении асуана,в черте оседлости,ВОСР и в семи египетских казнях.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Арифметика...
1 Вариант, сложившийся---С Либерманом 61
2. Либерман воздерживается----Ганц с компанией 54, Биби с Ко--58 Ни туда, ни сюда...
3. Либерман рекомендует Биби...Ганц с Ко--54, Биби--65....А зачем, спросят, нужно было три раза проводить выборы...