Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4028 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Сержант » Пн янв 13, 2020 5:23 pm

dodlod писал(а):
Пн янв 13, 2020 5:05 pm
Сержант писал(а):
Пн янв 13, 2020 4:39 pm

Полный бред.Лично я был и есть рак ло Биби плюс досы...меня даже устроит Биби плюс "кастрированные" досы... Слишком они зажрались и обожрались...а теперь ещё стали и жизни учить...и чихать на их мандаты...они от того и бесятся,что у них мандатов больше,чем у НДИ,а приток бабла увеличить не могут...И не надо сказок про то,что без этих барыг,прикрывающихся религией,не обойтись...
+100
Биби до 2015 был другой Биби.
За такого Биби голосовать не хочется...а за "снулую рыбу" с генералом,сдающим своих солдат,чтобы тусоваться красиво,брезгую...

dodlod
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение dodlod » Пн янв 13, 2020 5:58 pm

Сержант писал(а):
Пн янв 13, 2020 5:23 pm
dodlod писал(а):

+100
За такого Биби голосовать не хочется...а за "снулую рыбу" с генералом,сдающим своих солдат,чтобы тусоваться красиво,брезгую...
Совпадает.
Еще раз +100.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Пн янв 13, 2020 5:59 pm

Naaron писал(а):
Пн янв 13, 2020 1:49 pm
Яаков. К. писал(а):
Пн янв 13, 2020 1:32 pm
Я что про форум писал? Я писал про голосующий и не голосующий народ Израиля.
На форуме мы развлекаемся.
Но возможно и чуточку влияем на результаты выборов.
"Если" не принимается...Ну, проголосуют все, так что? Ещё больше раздрая будет.
Первые выборы ничему не научили, вторые тоже, не думаю, что третьи хоть чему-то научат.
По мне, так лучше раздрай и перевыборы раз в полгода, чем власть левацко -арабской коалиции...
Даже на полгода.

Я хорошо помню 1992 год с приходом к власти Аводо-Мереца с арабской поддержкой.
Их "Ослиное" варево всё не можем никак расхлебать.

Не люблю я приключения "на свою жопу". Не люблю.. :12:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн янв 13, 2020 7:02 pm

dodlod писал(а):
Сержант писал(а):

Полный бред.Лично я был и есть рак ло Биби плюс досы...меня даже устроит Биби плюс "кастрированные" досы... Слишком они зажрались и обожрались...а теперь ещё стали и жизни учить...и чихать на их мандаты...они от того и бесятся,что у них мандатов больше,чем у НДИ,а приток бабла увеличить не могут...И не надо сказок про то,что без этих барыг,прикрывающихся религией,не обойтись...
+100
Люди в таком возрасте не меняются. Думаю, что он всегда таким был, просто ситуация была приемлемой, вот из него и не выпирало.
Сегодня ситуация кризисная, поэтому стала видна его сущность.
Это, как в семье: когда все течет нормально, все милые, приятные, умные и дружелюбные. Со временем "вдруг" все меняется и из человека начинает выходить все то, что накапливалось в течении долгого времени. Зачастую это негатив, неприглядный и возмутительный.
Проблема нашего постсоветского человека, что большинство из нас максималисты. При этом, мы часто выдаем желаемое за действительность и верим в то, чего нет. Потом удивляемся, что человек изменился - а как это могло случиться, если человек 4 каденции был у власти? Т.е. у кормушки, как говорят журналисты и политики. Ведь не побирался же, не нуждался, не преследовался врагами, не терпел несправедливости. Человек жил и правил целой страной, имел массу возможностей, друзей и почитателей и вдруг стал плохим?
Чушь, быть такого не может.
Значит два варианта: либо люди были слепы, глупы и недальновидны; либо Нетаниягу гений, ибо только гений может подчинить себе как минимум половину израильского народа (евреев), которые кричат: "За родину, за Сталина!" в то время, как юридическая страны система требует его судить.
Неприглядно все это.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

dodlod
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение dodlod » Пн янв 13, 2020 7:49 pm

Tom писал(а):
Пн янв 13, 2020 7:02 pm
dodlod писал(а):

+100
Люди в таком возрасте не меняются. Думаю, что он всегда таким был, просто ситуация была приемлемой, вот из него и не выпирало.
Сегодня ситуация кризисная, поэтому стала видна его сущность.
Это, как в семье: когда все течет нормально, все милые, приятные, умные и дружелюбные. Со временем "вдруг" все меняется и из человека начинает выходить все то, что накапливалось в течении долгого времени. Зачастую это негатив, неприглядный и возмутительный.
Проблема нашего постсоветского человека, что большинство из нас максималисты. При этом, мы часто выдаем желаемое за действительность и верим в то, чего нет. Потом удивляемся, что человек изменился - а как это могло случиться, если человек 4 каденции был у власти? Т.е. у кормушки, как говорят журналисты и политики. Ведь не побирался же, не нуждался, не преследовался врагами, не терпел несправедливости. Человек жил и правил целой страной, имел массу возможностей, друзей и почитателей и вдруг стал плохим?
Чушь, быть такого не может.
Значит два варианта: либо люди были слепы, глупы и недальновидны; либо Нетаниягу гений, ибо только гений может подчинить себе как минимум половину израильского народа (евреев), которые кричат: "За родину, за Сталина!" в то время, как юридическая страны система требует его судить.
Неприглядно все это.
Я имел ввиду исключительно экономику.
Послушайте беседу после примерно с 1ч.14м.
https://www.kan.org.il/radio/player.aspx?ItemId=119158
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн янв 13, 2020 8:08 pm

ну что ж,гурфинкель сказал,что только благодаря Биби мы имеем наше теперешнее неплохое экономическое состояние и к сожалению,чтобы выжить на нашей полит помойке,ему пришлось отступиться от некоторых своих принципов и если таки Биби опять возглавит страну с уверенным превосходством,то он и дальше сможет улучшать нашу экономику.
я правильно понял ?
:6:

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пн янв 13, 2020 8:10 pm

5x1 писал(а):
Пн янв 13, 2020 8:08 pm
ну что ж,гурфинкель сказал,что только благодаря Биби мы имеем наше теперешнее неплохое экономическое состояние и к сожалению,чтобы выжить на нашей полит помойке,ему пришлось отступиться от некоторых своих принципов и если таки Биби опять возглавит страну с уверенным превосходством,то он и дальше сможет улучшать нашу экономику.
я правильно понял ?
Да, Биби совершенно уникальная личность. Его не возможно заменить. Если Биби уйдет, всё сразу обвалиться, Сдерот и Ашкелон будут обстреливать ещё больше, и сигары будет некому курить. А главное, кто будет уступать Дери и религиозным партиям миллиарды и продолжать увеличивать дефицит бюджета? Рак Биби.

Сержант
Благодарил (а): 4028 раз

Сообщение Сержант » Пн янв 13, 2020 8:15 pm

LeoNYC писал(а):
Пн янв 13, 2020 8:10 pm
5x1 писал(а):
Пн янв 13, 2020 8:08 pm
я правильно понял ?
А главное, кто будет уступать Дери и религиозным партиям миллиарды и продолжать увеличивать дефицит бюджета? Рак Биби.
Ну за этим дело не станет...Ганц уже проявил себя разорив фирму...а досам он отвалит несомненно больше Биби,если возможность представится...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн янв 13, 2020 8:16 pm

вы не любите Биби даже больше,чем Трампа.
поразительно !
:6:

Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Пн янв 13, 2020 8:17 pm

Сержант писал(а):
Naaron писал(а):
Пн янв 13, 2020 4:18 pm

Они есть. Фил, Сержант. Ещё подключится Leon1974, только отгуляет Старый Новый год...
Уважаемый Сержант. По сравнению с ЗАЖРАВШИМИСЯ такцивниками-крысами, харедим -бедные и голодные мышки.

Закрыто