За такого Биби голосовать не хочется...а за "снулую рыбу" с генералом,сдающим своих солдат,чтобы тусоваться красиво,брезгую...dodlod писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 5:05 pm+100Сержант писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 4:39 pm
Полный бред.Лично я был и есть рак ло Биби плюс досы...меня даже устроит Биби плюс "кастрированные" досы... Слишком они зажрались и обожрались...а теперь ещё стали и жизни учить...и чихать на их мандаты...они от того и бесятся,что у них мандатов больше,чем у НДИ,а приток бабла увеличить не могут...И не надо сказок про то,что без этих барыг,прикрывающихся религией,не обойтись...
Биби до 2015 был другой Биби.
Беньямин Нетаниягу
-
Сержант
Re: Беньямин Нетаниягу
-
dodlod
Совпадает.
Еще раз +100.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Яаков. К.
- persona non grata
По мне, так лучше раздрай и перевыборы раз в полгода, чем власть левацко -арабской коалиции...
Даже на полгода.
Я хорошо помню 1992 год с приходом к власти Аводо-Мереца с арабской поддержкой.
Их "Ослиное" варево всё не можем никак расхлебать.
Не люблю я приключения "на свою жопу". Не люблю..
-
Tom
- persona non grata
Люди в таком возрасте не меняются. Думаю, что он всегда таким был, просто ситуация была приемлемой, вот из него и не выпирало.dodlod писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 5:05 pm+100Сержант писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 4:39 pm
Полный бред.Лично я был и есть рак ло Биби плюс досы...меня даже устроит Биби плюс "кастрированные" досы... Слишком они зажрались и обожрались...а теперь ещё стали и жизни учить...и чихать на их мандаты...они от того и бесятся,что у них мандатов больше,чем у НДИ,а приток бабла увеличить не могут...И не надо сказок про то,что без этих барыг,прикрывающихся религией,не обойтись...
Биби до 2015 был другой Биби.
Сегодня ситуация кризисная, поэтому стала видна его сущность.
Это, как в семье: когда все течет нормально, все милые, приятные, умные и дружелюбные. Со временем "вдруг" все меняется и из человека начинает выходить все то, что накапливалось в течении долгого времени. Зачастую это негатив, неприглядный и возмутительный.
Проблема нашего постсоветского человека, что большинство из нас максималисты. При этом, мы часто выдаем желаемое за действительность и верим в то, чего нет. Потом удивляемся, что человек изменился - а как это могло случиться, если человек 4 каденции был у власти? Т.е. у кормушки, как говорят журналисты и политики. Ведь не побирался же, не нуждался, не преследовался врагами, не терпел несправедливости. Человек жил и правил целой страной, имел массу возможностей, друзей и почитателей и вдруг стал плохим?
Чушь, быть такого не может.
Значит два варианта: либо люди были слепы, глупы и недальновидны; либо Нетаниягу гений, ибо только гений может подчинить себе как минимум половину израильского народа (евреев), которые кричат: "За родину, за Сталина!" в то время, как юридическая страны система требует его судить.
Неприглядно все это.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
dodlod
Я имел ввиду исключительно экономику.Tom писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 7:02 pmЛюди в таком возрасте не меняются. Думаю, что он всегда таким был, просто ситуация была приемлемой, вот из него и не выпирало.
Сегодня ситуация кризисная, поэтому стала видна его сущность.
Это, как в семье: когда все течет нормально, все милые, приятные, умные и дружелюбные. Со временем "вдруг" все меняется и из человека начинает выходить все то, что накапливалось в течении долгого времени. Зачастую это негатив, неприглядный и возмутительный.
Проблема нашего постсоветского человека, что большинство из нас максималисты. При этом, мы часто выдаем желаемое за действительность и верим в то, чего нет. Потом удивляемся, что человек изменился - а как это могло случиться, если человек 4 каденции был у власти? Т.е. у кормушки, как говорят журналисты и политики. Ведь не побирался же, не нуждался, не преследовался врагами, не терпел несправедливости. Человек жил и правил целой страной, имел массу возможностей, друзей и почитателей и вдруг стал плохим?
Чушь, быть такого не может.
Значит два варианта: либо люди были слепы, глупы и недальновидны; либо Нетаниягу гений, ибо только гений может подчинить себе как минимум половину израильского народа (евреев), которые кричат: "За родину, за Сталина!" в то время, как юридическая страны система требует его судить.
Неприглядно все это.
Послушайте беседу после примерно с 1ч.14м.
https://www.kan.org.il/radio/player.aspx?ItemId=119158
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
5x1
ну что ж,гурфинкель сказал,что только благодаря Биби мы имеем наше теперешнее неплохое экономическое состояние и к сожалению,чтобы выжить на нашей полит помойке,ему пришлось отступиться от некоторых своих принципов и если таки Биби опять возглавит страну с уверенным превосходством,то он и дальше сможет улучшать нашу экономику.
я правильно понял ?
я правильно понял ?
-
LeoNYC
Да, Биби совершенно уникальная личность. Его не возможно заменить. Если Биби уйдет, всё сразу обвалиться, Сдерот и Ашкелон будут обстреливать ещё больше, и сигары будет некому курить. А главное, кто будет уступать Дери и религиозным партиям миллиарды и продолжать увеличивать дефицит бюджета? Рак Биби.5x1 писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 8:08 pmну что ж,гурфинкель сказал,что только благодаря Биби мы имеем наше теперешнее неплохое экономическое состояние и к сожалению,чтобы выжить на нашей полит помойке,ему пришлось отступиться от некоторых своих принципов и если таки Биби опять возглавит страну с уверенным превосходством,то он и дальше сможет улучшать нашу экономику.
я правильно понял ?
-
Сержант
Ну за этим дело не станет...Ганц уже проявил себя разорив фирму...а досам он отвалит несомненно больше Биби,если возможность представится...LeoNYC писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 8:10 pmА главное, кто будет уступать Дери и религиозным партиям миллиарды и продолжать увеличивать дефицит бюджета? Рак Биби.5x1 писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 8:08 pmну что ж,гурфинкель сказал,что только благодаря Биби мы имеем наше теперешнее неплохое экономическое состояние и к сожалению,чтобы выжить на нашей полит помойке,ему пришлось отступиться от некоторых своих принципов и если таки Биби опять возглавит страну с уверенным превосходством,то он и дальше сможет улучшать нашу экономику.
я правильно понял ?
-
Яаков. К.
- persona non grata
Уважаемый Сержант. По сравнению с ЗАЖРАВШИМИСЯ такцивниками-крысами, харедим -бедные и голодные мышки.Сержант писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 4:39 pmПолный бред.Лично я был и есть рак ло Биби плюс досы...меня даже устроит Биби плюс "кастрированные" досы... Слишком они зажрались и обожрались...а теперь ещё стали и жизни учить...и чихать на их мандаты...они от того и бесятся,что у них мандатов больше,чем у НДИ,а приток бабла увеличить не могут...И не надо сказок про то,что без этих барыг,прикрывающихся религией,не обойтись...