Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
В 90-е годы американцы поставляли продовольствие , были в МВФ гарантом для голодной и нищей России , чтобы той выдали транши , помогали на международной арене. Сегодня , спустя 30 лет мы видим русское спасибо ...
-
dodlod
Это уже не событие, а бытовуха.
Комментировать не буду, ибо надоело и неинтересно. Просто российские будни.
Комментировать не буду, ибо надоело и неинтересно. Просто российские будни.
«Роскосмос» сообщил о новой аварии на российском модуле МКС
На модуле «Наука» российского сегмента Международной космической станции (МКС) произошла утечка теплоносителя из внешнего (резервного) контура радиатора, сообщили в «Роскосмосе» вечером 9 октября. По данным госкорпорации, основной контур терморегулирования модуля работает в штатном режиме. Температура в российском сегменте МКС комфортная. Экипажу и станции ничего не угрожает.
Ранее в понедельник об утечке на модуле «Наука» сообщили специалисты американского Центра управления полетами (ЦУП). Каких-либо следов воздействия от выбросов они не заметили. «Мы видим хлопья снаружи станции, нужно, чтобы кто-то из экипажа перешел в Cupola (модуль американского сегмента МКС. — TMT), посмотрел в сторону хвостовой части станции, через иллюминаторы 5 или 6, и подтвердил бы, видит ли он какие-либо хлопья», — сказал специалист ЦУП в ходе трансляции, которую ведет NASA.
Модуль «Наука» был запущен с космодрома Байконур 21 июля 2021 года ракетой-носителем «Протон-М» и 29 июля причалил к модулю «Звезда» российского сегмента МКС. В первые два дня после выведения модуля на околоземную орбиту в системах начались массовые сбои: нарушились программа полета и система передачи команд на борт с Земли, один из топливных клапанов сломался. Специалисты устраняли нарушения в течение восьми суток. Осенью 2019 года на МКС была зафиксирована утечка воздуха. Причиной оказалась трещина в модуле «Звезда».
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
саня из таганрога-2
И что даст России это отвлечение? Украина и так не оправдала ожиданий Запада. Ну пусть бы он и дальше туда ресурсы вкачивал — с тем же результатом! А Западу не надо отвлечь внимание от провала на Украине? А вашему правительству не надо отвлечь внимание народа от судебной реформы и сплотить нацию вокруг себя против внешнего врага? Тут много выгодополучателей найти можно! Даже Китай свою выгоду имеет — пока есть Украина и Газа, Америке не до Тайваня.Richi писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 3:50 pmhttps://www.vesty.co.il/main/opinions/article/r1onalgzp
Военный эксперт: Путин подтолкнул ХАМАС к нападению на Израиль.
Агрессия террористов призвана отвлечь внимание Белого дома от войны в Украине, считает полковник запаса, боевой офицер британской армии
-
Сержант
Статьями о выгоде россии забит весь интернет,а этот все канючит...
-
саня из таганрога-2
А что везут? Только арту и снаряды или ещё и расчёты к ним? Неплохо бы ещё пару общевойсковых армий…Richi писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 1:26 pmhttps://detaly.co.il/bespretsedentnoe-z ... postavkah/
Беспрецедентное железнодорожное сообщение между Северной Кореей и Россией свидетельствует о военных поставках
-
саня из таганрога-2
Интернет всяким мусором забит, а я всего лишь вопросы задаю. Украина и так ничего не добилась в этот год - от чего Россия должна была внимание отвлекать?
-
саня из таганрога-2
И много Украина потеряла западного оружия? Она же вроде наступает и сама трофеи собирать должна, а не своё отдавать! Не говоря уже о том, а как это оружие Россия в Газу переправила? Если Израиль на пару с Египтом полностью контролируют её внешний периметр.Dina S писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 1:52 pmРФ готовит масштабную кампанию по дискредитации Украины на Ближнем Востоке. Для этого Россия передала террористам ХАМАС захваченное во время боевых действий в Украине оружие.
Об этом говорится в заявлении, обнародованном пресс-службой Главного управления разведки Министерства обороны Украины.
Украинская разведка располагает информацией, что российское ГРУ (Главное управление Генштаба Вооруженных сил РФ) уже передало боевикам ХАМАС захваченное во время боевых действий в Украине трофейное оружие, изготовленное в США и государствах ЕС.
Следующим шагом, по плану россиян, должны стать фейковые обвинения украинских военных в якобы продаже западного оружия для террористов на регулярной основе. В рамках кремлевской дезинформационной кампании эти фейки должны лечь в основу ряда "разоблачительных публикаций" и "расследований" в западных СМИ.
-
Сержант
В свете всего происходящего и роли россии в этом и ее поведения этого надо отсюда убирать.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт окт 10, 2023 6:48 pmИнтернет всяким мусором забит, а я всего лишь вопросы задаю. Украина и так ничего не добилась в этот год - от чего Россия должна была внимание отвлекать?
-
саня из таганрога-2
И что тут интересного? Максик хочет, чтобы Путин прежде всего об Украине думал? А что взамен? Украину, как того волка, сколько не корми, она всё равно в лес смотрит. Ну т. е., на Запад. И не думает даже считаться с российскими интересами. А Майдан (с кричалками «Москаляку на гиляку!») сам нарисовался? А про разговоры (со времён Ющенко) о вступлении Украины в НАТО Максик конечно же не в курсе. И про Минские договора ничего не слышал…Сержант писал(а): ↑Пт окт 06, 2023 9:58 pmПолезно прослушать санькам и прочей вате...
https://www.youtube.com/shorts/FC3Y4pTBV4E