Пандемическая экономика.
-
tab
Re: Пандемическая экономика.
Ну,я не поверю,чтo Вы не поняли.
У нас была затронута тема распределения опчественных средств потребления.
На фига бабульке-дедульке по 50-80 штук госпенсии?
Пора уже с них и налог платить.
В столь тяжелое для израильской экономики время.
У нас была затронута тема распределения опчественных средств потребления.
На фига бабульке-дедульке по 50-80 штук госпенсии?
Пора уже с них и налог платить.
В столь тяжелое для израильской экономики время.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- Dina S
Таб
И эти триллионные пенсионеры еще будут учить нас жить ???!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Достаточно сказать, что размер годового госбюджета составляет около 500 млрд. шекелей. А обязательства государства по бюджетным пенсиям для «дедов» превышают триллион (!) шекелей, не считая еще две черные дыры: пенсионный бюджет ЦАХАЛа и пенсионный бюджет академических учреждений.
И эти триллионные пенсионеры еще будут учить нас жить ???!!!
- Dina S
Вы думаете, доктору очень нужны эти кошерные датишные?
Да в гробу он видал этот кашрут.
Но датиим - оплот его Биби - столпа, охраняющего не только его шикарный образ жизни, но и беспроблемный всей его семьи и наследников.
Поэтому критику в адрес бесноватых из Бней-Брака он воспринимает как посягательство на свою личную жизнь.
Но датиим - оплот его Биби - столпа, охраняющего не только его шикарный образ жизни, но и беспроблемный всей его семьи и наследников.
Поэтому критику в адрес бесноватых из Бней-Брака он воспринимает как посягательство на свою личную жизнь.
-
Mr.X
На пенсии есть подоходный налог,меньше чем до выхода на пенсию,но есть.Есть какой то механизм уменьшить бюджетную пенсию,но не дай Б-г нам дожить до такого мацава.Это нужен как минимум дефолт и пустая госкасса
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
- Aqua
Никто и не говорит о крайностях. Речь о пропорциях, только и всего.
А пропорции, мягко говоря, вводят в ступор.
А пропорции, мягко говоря, вводят в ступор.
-
Филимон
ПО всякому было. И я служил в армии рядовым, так что были и исключения. ПОсле института, но год рядовым. А мои дружбаны по институту все откосили. Но в целом - ты прав, одни жлобы служили. Ни раньше, ни позже такого количества жлобов, как в армии, я не встречал. Но были и приличные, попадались...
-
5x1
неоднократно просил не вспоминать меня всуе,ведь ответить вам невозможно-сразу жалобу пишите.Dina S писал(а): ↑Пт апр 10, 2020 12:08 pmВы думаете, доктору очень нужны эти кошерные датишные?
ещё раз и очень убедительно .дина, прекратите меня провоцировать,я женат,немолод и далеко живу
вроде,воваз рядом с вами,попробуйте флиртануть с ним,он и рядом и помоложе. .
-
tab
Ну,до пипла,как обычно,это не доходит.
В принципе рост дефицита госбюджета и непредвиденные расходы на поддержку бизнеса и безработных вынудят к пересмотру многих положений.Как модно щас говорить в Расее,к обнулению.
Налогов особо содрать не с кого,с профсоюзников и госсектора и копейки не снимешь,забастуют,досов,бедуев и арабуш тронуть побояца,вот и придеца простым работягам и неблатным бизнесам затягивать пояса,работягам тем более под угрозой безработицы,если пантоваца начнут.
И данная статейка лишь первый звоночек,патамушта трахать будут ВСЕХ без исключения.
Причем,как и обычно,не тока прямыми налогами,а и косвенными.
Преценденты были,те же ватюки рассказывали за 5% налог на Балшую Алию,правда,куды те бабки,как и рабиновские 10 млрд пошли,до сих неясно.
Так шо многим про атрибуты сладкой жизни,типа проводы на пенсию главмента или начгенштаба за мильон шекелев,забыть придеца.
Так же,как и про многотыщные гонорары певцов мизрахи из мараканскиx паваротти на Йом Ацмаут.
Или саркины обеды.
А продолжение нонешней политики бибиномики при окончании (дай Б-г,поскорее) приведет к еще большему расколу,расслоению и обнищанию населения.
Причем всего населения ,это не безропотные руссоолим, мизрахи и эфиопы на многие работы пахать не пойдут,им это в падлу.Тот же фалафельщик Шломо пойдет собирать бананы и авокадо или тот же ахраи типа старший помощник младшего дворника эйлатский Мошико станет сам полы мыть заместо эритрейцев и суданцев?
Дюже сумлеваюсь.
Так шо будет таки весело.
Ибо железный конь идет на смену крестьянской лошадке.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- Dina S
Боюсь, если скажу кто мой друг, вы потеряете последний вонючий козырь в вашей несостоявшейся способности ответить убедительно.5х1
неоднократно просил не вспоминать меня всуе,ведь ответить вам невозможно-сразу жалобу пишите.
ещё раз и очень убедительно .дина, прекратите меня провоцировать,я женат,немолод и далеко живу
вроде,воваз рядом с вами,попробуйте флиртануть с ним,он и рядом и помоложе.