Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11687 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Naaron » Чт янв 16, 2020 11:02 am

Mr.X писал(а):
Чт янв 16, 2020 9:58 am
Есть в стране стадо телезомби,примерно 25% избирателей(30 мандатов),которые бегут туда,куда им рассказали бежать в телевизоре:в Аводу,в Кадиму,в Тнуа,в Махнац,в КЛ...Им в принципе все равно куда бежать,ибо вместо головы телевизор.Иначе,их любимые партейки,жили бы дольше 5-6 лет.
А сколько тех, которые "привязаны" к одной партии?

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Чт янв 16, 2020 2:21 pm

Ты хочешь сказать,что положительная статья на валла,которая вроде как взятка,зомбировала треть населения странын навечно?Кроме нее,положительно о Натаньягу СМИ не отзывались.Телезомбям рассказывают,как мы круто заживем при генералах без политического опыта и Лапиде,который поднял налоги для доходов 10000-20000,то есть трахнул средний класс
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Naaron

Сообщение Naaron » Чт янв 16, 2020 3:04 pm

Leon1974 писал(а):
Чт янв 16, 2020 2:49 pm

А нащщет телезомби, скажи сам, кто большие телезомби, голосующие за бибона арсы или голосующий за КЛ средний класс (который и телек-то бе коши смотрит)
Если учесть, что израильские ТВ-каналы более левые, чем правые...думайте сами.
Сложно судить про средний класс, даже выборка по городам, где он большей частью проживает, не даст точного ответа.
Средний класс--это не столько хайтекисты...

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Чт янв 16, 2020 5:38 pm

В Америке та же картина: Трамп сильно уменьшил налоги,безработица рекордно низкая,биржа и экономика растут,а левая пресса натравливает на него условно образованных.Это всемирное явление,к счастью хватает людей с традиционным воспитанием,которые не хотят быть чьими то полезными идиотами
Последний раз редактировалось Mr.X Чт янв 16, 2020 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт янв 16, 2020 5:57 pm

Mr.X писал(а):
Чт янв 16, 2020 5:38 pm
В Америке таже картина: Трамп сильно уменьшил налоги,безработица рекордно низкая,биржа и экономика растут,а левая пресса натравливает на него условно образованных.Это всемирное явление,к счастью хватает людей с традиционным воспитанием,которые не хотят быть чьими то полезными идиотами
вообщем-то,и против трампа и против нетаниягу одного поля ягоды,одна и та же сволота.
:6:

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Чт янв 16, 2020 6:04 pm

Mr.X писал(а):
Чт янв 16, 2020 5:38 pm
В Америке таже картина: Трамп сильно уменьшил налоги,безработица рекордно низкая,биржа и экономика растут,а левая пресса натравливает на него условно образованных.Это всемирное явление,,
Образование бывает разное. В основном образование лежит в основе профессионализма в той или иной области.Даже такие науки, как физика и химия, учат совершенно разному. Здесь по форуму я вижу высокую степень образования по русской литературе. ;-D
Думаю, что многие харедим в своей области тоже являются высокообразованными.
Не хватает всеобщего образования, которое могло бы приводить человека к пониманию и нормальному восприятию друг друга. :29:

dodlod
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение dodlod » Чт янв 16, 2020 9:11 pm

Нетанияху боится, что Беннет, Шакед и Смотрич переметнутся к Ганцу после выборов
По информации Яира Шарки («Хадашот 12»), в узком кругу премьер-министр выражает опасения, что трое лидеров блока «Ямина» после выборов могут его «предать» и вступить в коалицию с Ганцем. Вне подозрений только Рафи перец, против которого взбунтовалась собственная партия «Еврейский дом».
Нетанияху встретился с Перецом и пообещал сделать его министром просвещения, даже если его сместят с поста лидера партии.
https://news.israelinfo.co.il/news/75277

То ли Нетаньяху окружающих по себе судит, то ли что=то знает?
Нуда, Р.Пересом управлять легче, если его своя партия уже не терпит.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Naaron

Сообщение Naaron » Пт янв 17, 2020 6:59 am

dodlod писал(а):
Чт янв 16, 2020 9:11 pm
что трое лидеров блока «Ямина» после выборов могут его «предать» и вступить в коалицию с Ганцем.
Всё зависит от количества мандатов.
Кл+Ямин+НДИ...авось наберут... 55...

dodlod
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение dodlod » Пт янв 17, 2020 10:30 am

Naaron писал(а):
Пт янв 17, 2020 6:59 am
dodlod писал(а):
Чт янв 16, 2020 9:11 pm
что трое лидеров блока «Ямина» после выборов могут его «предать» и вступить в коалицию с Ганцем.
Всё зависит от количества мандатов.
Кл+Ямин+НДИ...авось наберут... 55...
Интересно.
Еще неделю назад Аелет Шакед рассказывала, что они попытаются "отобрать" избирателей у НДИ и КЛ. Теперь, после объединения со Смотричем, думаю, будет наоборот.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Пт янв 17, 2020 12:19 pm

Посмотрим.

А я опять за них проголосую. Потому что я куда правее Ликуда. Хоть и злюсь я на ЯМИН что они откинули Оцму. И опять правый лагерь потеряют 2-3 мандата.
Потому что избиратель Оцмы опять будет голосовать в пах зевель. Но всё равно будет за Оцму голосовать.
Идейный у Оцмы и жестковыйный электорат... Их не согнёшь и не поломаешь.

А если бы взяли Оцму в тех блок. То максимум на один бы мандат бы потеряли.Меня и большинство избирателей ЯМИН Оцма не раздражает. А даже вызывает симпатию. Но получил бы тех. блок ЯМИН 2-3 мандата плюс от избирателей Оцмы.

ПиСи. Ямин никогда в коалицию с КаЛ не пойдёт. Быстрее Ликуд пойдёт в такую коалицию.

Закрыто