Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1496 раз

Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Сообщение tab » Пт фев 11, 2022 2:12 pm

VovaZ писал(а):
Пт фев 11, 2022 1:02 pm
Когнитивный диссонанс.

Когда Нетаниягу использует политические шантаж и подкуп для предотвращения компроментирующих его правительство статей на портале Walla, это называют коррупцией и нарушением доверия, и отправляют его на скамью подсудимых.

Когда Бени Ганц по совершенно тому же поводу, тем же способом, организует чистку на канале "Галей Цахаль", это считается нормальной административной дейтельностью.
Ясно же,что не от той хромосомы избавляюца.

Опять поганые ашкеназы гнобят бардуго. :a: :12:

Новое время - новые песни.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пт фев 11, 2022 4:42 pm

Тоже важно!

tab

Сообщение tab » Пт фев 11, 2022 8:26 pm

После афронта Смотрич обвинил британских евреев во «вмешательстве во внутреннюю политику Израиля»

https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/100800

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пт фев 11, 2022 8:58 pm

tab писал(а):
Пт фев 11, 2022 2:06 pm
Тут немного другая позиция.

Есть вещи,которые вслух не произносяца.
А есть вещи,которые произносяца тока в Израиле.

Партия смотрича это неокаханисты.Ультраправые.
А с такими нормальному челу иметь дело западло.
Если объявят Израиль государством апартеида,как ЮАР,то ни амерское,ни бритское ни лобби,ни диаспора не помогут.
Смотричам то это пофик,лапу сосать он не будет,а вот пиплу таки придеца,если бойкот объявят.

Вот тока не надо все трусостью йегудонов-галутных еврейчиков объяснять.
В галуте прекрасно знают,кто им брат,а кто нет.
Если из-за таких ,как смотричи,выкинут евреев из британии,то морду смотричам они точно начистят.
Да и за непрошедший закон про непризнание внука евреев имеющим право на алию смотрича вапче никуда пускать не надо.
Пускай сионизмом в Израиле занимаеца.
Болота осушает,горы равняет,лопатой махает.

Как говорили в совке,а поц а ид хуже гоя стахановца.
Из всего, что вы тут навалили, на самом деле верно одно: как среди британских, так и иных импортных аидов, туева хуча этих самых внуков, которые пока там среди гоев как-то ещё крутятся. Что с ними будет дальше, ну.... дальше(!), решают к счастью уже не в Лондоне, Нью-Йорке или Сан-Ремо , а как раз в Иерусалиме, но, увы, в том числе, пока ещё и смотричи с дериями. Поэтому их "вмешательство во внутренние дела Израиля", которым так возмущается этот избранник определённой части народа , вполне логично и даже с точки зрения "пан-сионизма" легитимно. Форма, бойкота правда, в стиле нынешних европейских правоборцев, но тут уж... с кем поведёшься...

tab

Сообщение tab » Пт фев 11, 2022 9:33 pm

Ну,а чего Вы навалили?

Вы каханист,Кируш?
Согласны будете черепушки внукам мерять и их на еврейство проверять?
Вы так уверены,что британское еврейство уже ассимилировано или разложено левыми продажными сволочами?

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пт фев 11, 2022 11:28 pm

kirush писал(а):
Пт фев 11, 2022 8:58 pm
Из всего, что вы тут навалили, на самом деле верно одно: как среди британских, так и иных импортных аидов, туева хуча этих самых внуков, которые пока там среди гоев как-то ещё крутятся. Что с ними будет дальше, ну.... дальше(!), решают к счастью уже не в Лондоне, Нью-Йорке или Сан-Ремо , а как раз в Иерусалиме, но, увы, в том числе, пока ещё и смотричи с дериями. Поэтому их "вмешательство во внутренние дела Израиля", которым так возмущается этот избранник определённой части народа , вполне логично и даже с точки зрения "пан-сионизма" легитимно. Форма, бойкота правда, в стиле нынешних европейских правоборцев, но тут уж... с кем поведёшься...
Вы не правы.
Это Смотрич приехал к английским евреям, а не английские евреи в Израиль. Поэтому никакого вмешательства в наши дела нет и быть не может.
Когда идешь с протянутой рукой, глупо тявкать, когда тебя гонят восвояси, потому, что не пришелся ко двору.

Наука на будущее всем нашим политикам.

Это Израиль принимает всех евреев мира, а не евреи галута израильтян. Не они решают этот вопрос.

Naaron
Благодарил (а): 11705 раз

Сообщение Naaron » Сб фев 12, 2022 9:14 am

Вы все забыли, что Англия самая ярая по части BDS...

Бойкот израильских" товаров с "оккупированных" территорий и прочее...А Смотрич тесно связан понятно с чем...

Ну и как английские евреи должны относиться к этому визиту?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб фев 12, 2022 9:35 am

на мой взгляд ( может я их идеализирую),религиозные сионисты (РС)-последние из могикан,те,кто олицетворяет сегодня образ "настоящего еврея-"тора,труд на еврейской земле с автоматом за спиной".
хилоним-это эллинисты,поклоняющиеся чужим богам и золотому тельцу,а харедим-сектанты.
поэтому РС ( евреи,не желающие быть рабами) и вызывают неприязнь и даже ненависть ,как среди первых,так и среди вторых.
:6:

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Сб фев 12, 2022 9:49 am

5x1 писал(а):
Сб фев 12, 2022 9:35 am
на мой взгляд ( может я их идеализирую),религиозные сионисты (РС)-последние из могикан,те,кто олицетворяет сегодня образ "настоящего еврея-"тора,труд на еврейской земле с автоматом за спиной".
хилоним-это эллинисты,поклоняющиеся чужим богам и золотому тельцу,а харедим-сектанты.
поэтому РС ( евреи,не желающие быть рабами) и вызывают неприязнь и даже ненависть ,как среди первых,так и среди вторых.
:-D :-D :-D
Смутрич?
С антоматом? :-D :-D :lol: :lol:
Смутрич, надобно тебе знать, от армии вооще откосил, как и евоный корешок Бенгвир, воители, пля, храбрые портняжки, и нащщет работящих, с каких это пор вязкокипотные особо работяащие?
Служил болшУю часть срочной у поселка Неве Дкалим под Ханюнесом, в Азе, часть наша была с поселком Неве Дкалим забор в забор.
ну и гнойный же там народишко обитал, гаже кибуцников.
Да и обычные, среднестатичтические вязкокипотники практически не служут и даже косют от армейки, как ихний вожак- Смутрич, за милую душу.
А лубов у тебя к ним от незнания, так бывает

Ответить