Есть ли в Израиле русскоязычная община?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Есть ли в Израиле русскоязычная община?

Сообщение Tom » Сб май 23, 2020 9:36 am

Это справедливо.
Да, все у нас было, и даже проявление неприкрытого антисемитизма учителями, не говоря о учениках.
Но мы поэтому оттуда увезли своих детей, или как?
Израиль маленькая страна, борющаяся с многочисленными врагами за свое право на жизнь, и мы предполагали, что вот таких проявлений неприязни и откровенной вражды к вновь приезжающим не будет. Поэтому и возмущения, а не от сравнений с бандитской Россией/СССР.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб май 23, 2020 9:40 am

Ну есть не очень умные учителя,а инженеров,врачей,адвокатов,фрезеровщиков или жопомоев нет не очень умных ?
Чего сразу расизм ?
Чего русская община взбудоражилась,мандатов побольше захотели ?
:6:

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Сб май 23, 2020 9:42 am

ИМХО писал(а):
Сб май 23, 2020 9:26 am
Блин, эта дискуссия беемет достойна камеди клаб.
Во первых, на заметку всем ярым ненавистникам "вонючих аборигенов" - робяты, девочка вообще то здеся родилася, то есть она и есть то самое... вонючий абориген.
Во вторых, почему в общепринятую одежу не одели ребенка не тупые маракасы, не отмороженные этиопим, не вонючие аборигены, а прекрасные, одухотворенные, умнейшие светочи из русской общины?
Третье, покажите мне хоть одного рожденного в стране ребёнка, не говорящего на иврите, если это не пигур амок хинух меюхад. Обратно, такую дикость мы видим не у тупых, не у вонючих, не у отмороженных, а, о горе, у руссо астронавтим.
Ей богу, это даже не камеди, это уже Жванецкий...
Где "общепринятую" одёжку?Кем "общепринятую" одежку? Паранджа в Парасе-то же "общепринятая" одежка,для семилетних девочек,в 40! градусную жару.Обращаю ваше внимание,уважаемый товарисьч,что ребёнок был одет в платьице без рукавов,с ЛОГОТИПОМ этой славной школы.В чём тут был подвох не "общепринятости"?При чём тут Камеди Клаб?

Вот вы,к примеру,в эту жару,явились бы,в контору,где работаете,без,скажем тёплого,чёрного пальто и фетровой шляпы.Скажем,это был бы дресс код вашей конторы.А ваш начальник,вызвал бы охрану.Те-раздели бы вас до трусов.И вы бы дефелировали бы целый день в трусах,с небритой зоной бикини,перед сотрудниками.А,каково...?
А потом,некий юзер,написал бы на этом форуме.что вы-сиречь Багрутдинов.А...? Не слышу...Товарисьч.Аллё...

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб май 23, 2020 9:44 am

Училка, увидев раздетого ребенка, должна была прервать урок, надеть опять на девочку платье и сверху футболку с логотипом школы. Так поступают нормальные учителя, а другим не место в школе. И здесь не важно, что говорила мама по телефону, не надо сваливать с больной головы на здоровую. И община наша должна преобразовывать дикие нравы местной школы!

tab
Благодарил (а): 1486 раз

Сообщение tab » Сб май 23, 2020 9:46 am

Географица,Мария Николаевна била указкой по рукам и голове учеников,не сидевших прямо
Часто били,Иксыч?

Может,оно сегодня и сказываеца?

Тут,Иксыч другое в моде.Бить шкрабов.
И теперь становица поняттно,что иногда и заслуженно.

В гуглю засуньте.

Как избивают учителей в Израиле

Будете приятно удивлены.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Сб май 23, 2020 9:47 am

Нет, просто для того, чтобы заявить о себе. По типу и подобию эфиопов, протестующих против проявления расизма и дискриминаций к их общине.
Русские учатся у эфиопов - это нормально, если нечего взять у сабров Израиля.
:29:
Вы говорили, что общины у русских нет?
Вот она: и люди, и депутаты, и СМИ. Ответ на ваше отрицание.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

tab

Сообщение tab » Сб май 23, 2020 9:48 am

5x1 писал(а):
Сб май 23, 2020 9:40 am
Ну есть не очень умные учителя,а инженеров,врачей,адвокатов,фрезеровщиков или жопомоев нет не очень умных ?
Чего сразу расизм ?
Чего русская община взбудоражилась,мандатов побольше захотели ?
Вы чего?
Так скоро и до политиков доберетесь.

Не ожидал я от Вас ,Иксыч. :28: :28: :28:

tab

Сообщение tab » Сб май 23, 2020 9:52 am

Филимон писал(а):
Сб май 23, 2020 9:44 am
Училка, увидев раздетого ребенка, должна была прервать урок, надеть опять на девочку платье и сверху футболку с логотипом школы. Так поступают нормальные учителя, а другим не место в школе. И здесь не важно, что говорила мама по телефону, не надо сваливать с больной головы на здоровую. И община наша должна преобразовывать дикие нравы местной школы!
Училка должна была спросить директора,а не выеживаца над ребенком.

Община никому ничего не должна!

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб май 23, 2020 9:58 am

Сержант писал(а):
Сб май 23, 2020 9:34 am
[ честно скажу,то,что я вырос в Баку,мне тут в этом плане не раз помогало...и ведь и ту ментальность где-то все-таки впитал...
Баку ни при чем,везде есть люди готовые дать отпор и неготовые.
Но в данном конкретном случае я на 99 процентов уверен,что этническое происхождение ученицы роли не сыграло
:6:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб май 23, 2020 10:01 am

tab писал(а):
Сб май 23, 2020 8:10 am
Таланты, знания, умения, навыки - это все в нашей стране стало вторичным. Извините, третичным...
Группы населения с зубами - рвут на себя одеяло.
Значимые посты занимают политназначенцы.[/quote

Фил,напомнить за узика,куды его всунули?Или за укропчика?
Напомнить,как тырили зубатики в ХХ? Или дело зубастого алекса вижницера?
Кстати, кто тогдa министром транспорта был и его на должность назначал,тоже напомнить?
Или про стасика вспомним?
Кого ты цитируешь, а отвечаешь мне? И что натворили зубатики в ХХ? Пиши конкретно, без воплей. Да, израильтян в список Либерман подбирает неудачно, что вытворят нынешние Одед и Эли в будущем- неизвестно. Но ивритоязычные с авторитетом- в партии нужны. И не вижу в деле Вижницера ничего позорного. И поначалу он сидел в приемной министра транспорта и разбирал документы, так и поднялся. А как Либерман должен был рассмотреть в квалифицированном специалисте корыстного человека, если конкретный Вижницер действительно своекорыстный? А Стасик был лучшим министром туризма за много лет, это признавали и коренные израильтяне. Что он не выдержит испытания медными трубами- кто мог предвидеть? Так что не хочешь голосовать за НДИ- твое дело. Голосуй за врагов нашей общины, за которую ты тоже глотку рвешь- и будет тебе счастье!

Закрыто