смотрите,аркан1939,ваша точка зрения не так уж далека от моей,не мсмотря на разность политических взглядов.Arkan1939 писал(а): ↑Сб мар 14, 2020 7:45 pmTom---------------------------------------Вы боитесь, что судьи заразят Биби короной?
Или, что он их заразит коррупцией?
Аркан, иногда вас бывает трудно понять. Что страх перед вирусом сковал?
А, если вам Биби цепи предложит в этот непростой период, тоже не откажитесь?
Том, в моем возрасте 80+ мне как-то не релевантно испытывать страх от короны. Пожил.
Вы слишком демонизируете Биби,хотя уход его с политической арены давно назрел.На мой взгляд.
Потом,что я здесь пишу-->мало что изменит. Но интересно угадать
-------------------------------------------------
Что мы должны брать в расчет сейчас ?
-интересы страны
-реальность предлагаемых планов
------------------
Поставьте себя на место Ганца.Какое у него будущее,если он развернет ту политику,как вы предлагаете?
Т.е. бомбить Биби сейчас ,как будто ничего не происходит?Если вы,ТОМ, в здравом уме и памяти, согласитесь-сейчас не время. И кроме того,чисто физически,,математически ,Ганц не сможет БЫСТРО сформировать альтернативное свое правительство и принять закон о запрете Биби формировать правительство.. 3 дезертира уже точно не поддержат игру с арабским блоком, и не поддержат закон о запрете Биби формировать правительство.Либерман не согласится на поддержку арабского блока. Такова реальность.
--------------------
Далее,БАГАЦ.
Я думаю им тоже сложно будет
а)запретить Биби формировать правительство
б) Запретить отложить суд.
Они живые люди,их внуки сидят дома, их информировали , какое положение с короной и экономикой .
Это будет влиять на их решение.
-------------------------------------------------------
И наконец,Биби не избежит суда.Рано или поздно. Так что зря вы волнуетесь.
--------------------
В интересах народа ,точно большинства, главная задача сейчас : как можно легче перенести тяжелый период, с минимальными потерями,восстановить экономику и т,д, Все другое ПОКА надо оставить. ПОКА.
----------------------
Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
-
5x1
Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Самые противоречивые сведения о ПНЕ.
От Аялоновского "С Ликудом невозможно договориться", от газетных сливов, что Ганц с Биби поделили премьерство и портфели, и спорят о последнем министерстве юстиции.
От Аялоновского "С Ликудом невозможно договориться", от газетных сливов, что Ганц с Биби поделили премьерство и портфели, и спорят о последнем министерстве юстиции.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
5x1
О.К. Мы же в одной лодке, и если у нас появилась пробоина и если мы не самоубийцы,первым делом, давайте обьединимся,чтобы быстро устранить угрозу, а дальше -посмотрим.смотрите,аркан1939,ваша точка зрения не так уж далека от моей,не мсмотря на разность политических взглядов.
-
5x1
Результаты опроса таковы: если выборы провести сейчас. Ликуд получает 41 мандат, Ямина - 6, наш Дом - Израиль - 7, Кахоль Лаван - 28, Мерец-Авода -7, Яадут А-Тора - 7, ШАС - 9. Гешер не преодолевает избирательный барьер и получает 1,7% голосов.
Правый блок в таком варианте получает 63 мандата, левый - 50, у НДИ - 7 мандатов.
http://mignews.com/news/election2019/15 ... 39706.html
Правый блок в таком варианте получает 63 мандата, левый - 50, у НДИ - 7 мандатов.
http://mignews.com/news/election2019/15 ... 39706.html
-
Сержант
Выборов,скорее всего,не будет...Во всяком случае,не ближайшем будущем...Но каловцы здорово офаршмачились из-за арабов по любому...
-
Tom
- persona non grata
Не верю я в такую опцию.
Биби - владыка Израиля, суд отменяется, значит ему никто не нужен, чтобы продолжать дальше править. Все играет ему на руку.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
С этой паникой людям сегодня не до выборов, это точно.
У меня прочное ощущение, что у Израиля наступила черная полоса, и это не Корона. Во власти остается Биби с Оханами, Смотричами и Лицманами с Дери - это таки чума на наш еврейский дом.
Ни о какой сплоченности речи быть не может, ибо все мы находимся не только в разных лодках, но и по разные стороны баррикад.
Битва откладывается на некоторое время, но она будет только жестче и непримиримее, в этом можно не сомневаться.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
5x1
интересная трактовка...
а арабские партии в правительстве не чума ....
ну кому что,конечно.
а арабские партии в правительстве не чума ....
ну кому что,конечно.
-
Tom
- persona non grata
Лично я бы не пожелал вам, Аркан, оказаться в одной лодке с харедим.Arkan1939 писал(а): ↑Вс мар 15, 2020 9:05 am5x1О.К. Мы же в одной лодке, и если у нас появилась пробоина и если мы не самоубийцы,первым делом, давайте обьединимся,чтобы быстро устранить угрозу, а дальше -посмотрим.смотрите,аркан1939,ваша точка зрения не так уж далека от моей,не мсмотря на разность политических взглядов.
Это все-равно, что сесть в лодку с арабами Газы.
Т.е. аналогии неуместны в принципе.