В общем, из серии "Ложечки нашлись, но..."VovaZ писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 8:45 amДа, я уже почитал и ивритские источники. Довольно поучительная история, показывающая разницу между российской и израильской юриспруденциями.
Даже если отбросить заведомую марионеточность российских судий, в Израиле свидетельство, типа "покойный Вася рассказал мне, что Невзлин заказал Федю" было бы отклонено судом процессуально, ещё при допросе свидетеля обвинения. А в России вполне достаточно.
Всё это, разумеется не влияет на моё субьективное впечатление, что Невзлин виновен...
Беньямин Нетаниягу
-
dodlod
Re: Беньямин Нетаниягу
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Амос Гольдин
Naaron, это легко посчитать тем, кот. умеют считать больше 10.
Составьте список политиков, узнайте персональные выплаты из госбюджета, сложите - и всё!
Если затрудняетесь сложить - помогу!
Составьте список политиков, узнайте персональные выплаты из госбюджета, сложите - и всё!
Если затрудняетесь сложить - помогу!
-
Фил
Методичка для агитаторов " Ликуда "
Перечень ответов на неудобные вопросы:
1. Если оппонент предоставляет статистические данные о снижении темпов роста экономики , вы должны привести ему неоспоримый довод
" Если вам не нравится наша страна , валите в Россию , к своему Путину".
2. Если оппонент говорит , что" все должны работать и служить " вы должны привести неоспоримый довод:" Вы антисемиты . Кому не нравится , может валить назад в Россию"
3. Если оппонент выставляет пост о людях , лежащих в больничных коридорах , при том , что министр здравоохранения требует у правительства 400 миллионов .... на ешивы - напишите , что он антисемит и пусть валит лечиться к Путину в Россию.
4. Если оппонент говорит , что" учебные заведения , получающие финансирование государства , должны преподавать физику и математику " отвечайте :" Если вам не нравятся тысячелетние устои , вы антисемит. Валите в Россию , к своему Путину и учитесь там.
5. Если ваш оппонент пишет , что в Восточном Иерусалиме , тысячами раздают израильские паспорта нелояльным арабам , отвечайте : Нужно у смешанных семей отобрать гражданство и отправить их назад , в Россию.
И так , четко и аргументированно , вы должны отвечать на любые острые вопросы , которые , придумает изощренно- воспаленный мозг наших недругов - антисемитов ".
1. Если оппонент предоставляет статистические данные о снижении темпов роста экономики , вы должны привести ему неоспоримый довод
2. Если оппонент говорит , что" все должны работать и служить " вы должны привести неоспоримый довод:" Вы антисемиты . Кому не нравится , может валить назад в Россию"
3. Если оппонент выставляет пост о людях , лежащих в больничных коридорах , при том , что министр здравоохранения требует у правительства 400 миллионов .... на ешивы - напишите , что он антисемит и пусть валит лечиться к Путину в Россию.
4. Если оппонент говорит , что" учебные заведения , получающие финансирование государства , должны преподавать физику и математику " отвечайте :" Если вам не нравятся тысячелетние устои , вы антисемит. Валите в Россию , к своему Путину и учитесь там.
5. Если ваш оппонент пишет , что в Восточном Иерусалиме , тысячами раздают израильские паспорта нелояльным арабам , отвечайте : Нужно у смешанных семей отобрать гражданство и отправить их назад , в Россию.
И так , четко и аргументированно , вы должны отвечать на любые острые вопросы , которые , придумает изощренно- воспаленный мозг наших недругов - антисемитов ".
-
Фил
Идет проверка Эдельштейна на упругость. Думаю, если он уступит Ликуду, президентом ему точно не бывать. Если исполнит до конца свой долг спикера, еще есть шансы...
-
5x1
Не об'язательно в Россию,можно и в Украину.Фил писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 9:55 amМетодичка для агитаторов " Ликуда "
-
Arkan1939
Пишут,как-будто Эдельштейн уже дал согласие на созыв пленарного заседания кнессета 28.1.20
http://mignews.com/news/politic/world/2 ... 89169.html"Это - конец Эдельштейна в Ликуде"
Портал ynet публикует высказывания анонимных “высокопоставленных сановников Ликуда” выражающих свое возмущение в связи с решением спикера Кнессета Юли Эдельштейна провести пленарное заседание, на котором будет обсуждаться неприкосновенность Биньямина Нетаниягу
Безусловно,при всей преданности Биби, Юлику было трудно решиться на отказ от созыва заседания кнессета.
Ведь спикер предствляет интересы всего кнессета, а не только Ликуда.
Даже если угрозы Ликуда осуществляться, Юлик не будет бедствововать- с тестем миллиардером.
-
tab
Продали биби ни за грош.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
Если таки Биби проиграет,надо готовиться к волне террора.
Жаль,к хорошей,даже относительно хорошей жизни,привыкаешь.
Жаль,к хорошей,даже относительно хорошей жизни,привыкаешь.
-
Яаков. К.
- persona non grata
5х1.
Вспышка террора -это ещё самая мелкая беда из бед, к которым народу Израиля тогда готовиться надо.
Вспышка террора -это ещё самая мелкая беда из бед, к которым народу Израиля тогда готовиться надо.