Пусть Рути выкладку по своим тарифам даст — что было и что стало. А так инфляция есть, я и не спорю — а когда её не было? Пенсии индексируют, зарплаты за ценами тянутся — каждый год одно и то же…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Откуда вообще это взято? Я понятия не имею, жив Слепнёв или убит — вполне возможно, что в бою погиб, а украинское ЦИПСО свою версию толкает (и которую невозможно проверить). И её вы сразу принимаете, понятия не имея, что там было на самом деле. Вы лучше расскажите, что на фронте сейчас творится — это гораздо интереснее!
-
Моя еврейская бабушка родилась около Киева, в УНР.
Ей и ее семье с их еврейскими именами пришлось бежать в Москву, потому что украинцы (петлюровцы) устроили евреям в своем государстве геноцид.
Кстати, Америка в 2017 году позволила Украине поставить памятник Петлюре в г.Винница.
А нынешний президент Украины снялся в антисемитском юмористическом шоу, где изобразил евреев патологически жадными, после чего не постеснялся просить гум.помощь у еврейской страны.
Я искренне поддерживаю демилитаризацию Украины.
Ей и ее семье с их еврейскими именами пришлось бежать в Москву, потому что украинцы (петлюровцы) устроили евреям в своем государстве геноцид.
Кстати, Америка в 2017 году позволила Украине поставить памятник Петлюре в г.Винница.
А нынешний президент Украины снялся в антисемитском юмористическом шоу, где изобразил евреев патологически жадными, после чего не постеснялся просить гум.помощь у еврейской страны.
Я искренне поддерживаю демилитаризацию Украины.
-
В очередной раз убеждаюсь что Саня не понимает прочитанное. Даже если написано "по русску".саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 5:48 pmВ чём подстава? Я и не отрицаю, что есть инфляция — уж 30 лет как! А в этом году ещё и лето выдалось на редкость жаркое — имеем недобор по картофелю. В прошлом году рекордный урожай был — и соответственно имели довольно низкие цены. Вот от этих прошлогодних цен нынешний рост и получился. В вашей же ссылке написано:
Картошка в «Пятёрочке» сейчас по 50-80 руб. за кг, на рынке и дешевле есть, особенно если сразу мешок брать.
Что вы так за нас переживаете?! Всё ждёте, когда голодать начнём?
Лето жаркое, зима холодная, цены такие, цены другие... Кому это интересно?
Я писал о том что росстат, (ваш росстат) сначала пишет об сумасшедшем урожае картофеля, через пару недель - караул, картофель подорожал, его не хватает.
Появился интерес, когда соврали? Зачем врут? И, в который раз, убедился, что в россии проглотят всё, всё "божья росса".
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Конечно, не надо свистеть. Я писал об убытках, о развале угледобыче.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 5:53 pmВот только свистеть не надо! Я как раз признавал проблемы — основная это выработка и закрытие старых шахт (как Донбасс, так и Кузбасс). У тех, что там ещё работают, рентабельность снижается из-за выработки самых лёгких пластов. А у Кузбасса ещё и хреновая экспортная логистика — в самой серёдке России находится. Надо вводить новые месторождения, а это поначала нужно большие инвестиции вложить. Про Эльгу на Дальнем Востоке писал уже:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эльгинско ... торождение
И к нему строится вот это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тихоокеан ... а_(Россия)
А старые шахтёрские города (у нас в Ростовской области такие тоже есть) частично население теряют (молодёжь прежде всего), частично другое производство вводят. Ну так и в Европе с ихними шахтами всё то же самое…
А вы втираете о прекрасном будущем. Каждый раз всё о более прекрасном.
А я ещё помню ещё более прекрасный лозунг: "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме".
Так что со своими сказками к внукам и внучкам.
А. Галич
А. Галич
-
Ну дасаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 6:00 pmНу вот наши цены: https://www.rostovregiongaz.ru/abonenty/prices-gas/ Заодно с европейскими сравните… Про негров я никогда не вспоминал — зачем они мне?
Каждый второй текст - попытка сравнения если не с США, то с Европой. Вот, чуть выше Заодно с европейскими сравните…
А с европейцами сьложно сравнивать, они в квт/час меряют, да и газ у них чужой, они в основном не за газ, а за доставку платят.
А если уж сравнивать , сравните всё, уровень жизни...
Но я то давал ссылку о Газпроме, который тю...тю...
А. Галич
А. Галич
-
Зачётная истерика ! Пышы исчо!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн ноя 04, 2024 5:58 pmСанкции против Газпрома кто вводил — не эта ли Европа?! Ещё посмотрим, кто на один глаз окривеет, а кто вообще слепым останется! Это у нас и газ, и тепло в домах есть (весьма недорого кстати относительно зарплат), а Европа что поимела? За Газпром распереживались - а вас оно каким боком цепляет? Газпром десятилетиями был прибыльным, а как в один год убыток случился, так у вас уже оргазм!