О!!!Амос Гольдин писал(а): ↑Чт янв 23, 2020 7:41 pm"внятное обьяснение , почему именно в последние 4 года в Израиле развернулся не имеющий аналогов в демократическом мире Путч по свержению Б.Нетаниягу"
Глава объединенного арабского списка Уда (за которым стоит борец за мир и дружбу с евреями в Израиле) сказал прекрасно аргументируя свою позицию, почему он поддержит любую другую кандидатуру, но только не Нетаниягу.
Он заявил: «За всю историю Израиля ни у одного премьер-министра (включая Бен Гуриона и Голду Меир) не было такого влияния на американскую администрацию, как сегодня у Биньямина Нетаниягу.
Признание Иерусалима столицей Израиля и перенос туда американского посольства – это результат влияния Нетаниягу, признание Голанских высот законной территорией Израиля – это тоже – Нетаниягу, признание законности еврейских поселений в Иудее и Самарии – это тоже Нетаниягу.
Поэтому продолжение правления Нетаниягу грозит полной катастрофой борьбе палестинского народа.»
Беньямин Нетаниягу
-
pakah
Re: Беньямин Нетаниягу
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
5x1
вот именно поэтому антибибистам и заплатили....pakah писал(а): ↑Чт янв 23, 2020 7:43 pmО!!!Амос Гольдин писал(а): ↑Чт янв 23, 2020 7:41 pm"внятное обьяснение , почему именно в последние 4 года в Израиле развернулся не имеющий аналогов в демократическом мире Путч по свержению Б.Нетаниягу"
Глава объединенного арабского списка Уда (за которым стоит борец за мир и дружбу с евреями в Израиле) сказал прекрасно аргументируя свою позицию, почему он поддержит любую другую кандидатуру, но только не Нетаниягу.
Он заявил: «За всю историю Израиля ни у одного премьер-министра (включая Бен Гуриона и Голду Меир) не было такого влияния на американскую администрацию, как сегодня у Биньямина Нетаниягу.
Признание Иерусалима столицей Израиля и перенос туда американского посольства – это результат влияния Нетаниягу, признание Голанских высот законной территорией Израиля – это тоже – Нетаниягу, признание законности еврейских поселений в Иудее и Самарии – это тоже Нетаниягу.
Поэтому продолжение правления Нетаниягу грозит полной катастрофой борьбе палестинского народа.»![]()
-
Naaron
Ненавидят тех кого боятся.
Не скажу что я ненавижу сильно Либермана или ещё кого, но действительно боюсь. Боюсь что доведут страну до развала. И Ганца боюсь. Лапида тоже..
Не скажу, что мне нравится Биби (претензий немало), но я не боюсь.
Не скажу что я ненавижу сильно Либермана или ещё кого, но действительно боюсь. Боюсь что доведут страну до развала. И Ганца боюсь. Лапида тоже..
Не скажу, что мне нравится Биби (претензий немало), но я не боюсь.
-
Сержант
-
Naaron
-
Tom
- persona non grata
А у вас с ним были отношения?
Быть может совместный бизнес? Общее дело?
Это интересно, как можно доверять политику...
Скорее, голосуешь за того, кто отстаивает твои (государства) интересы. А они все кричат, что отстаивают, а сами делят кресла в кнессете и государственный бюджет и, кстати, на этой почве никак не могут создать устойчивое для государства и его граждан правительство.
Так о каком доверии может идти речь, если все упирается в бабло?
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Martoch
Так чьи интересы? Твои или государства?Tom писал(а): ↑Чт янв 23, 2020 9:14 pm.Скорее, голосуешь за того, кто отстаивает твои (государства) интересы. А они все кричат, что отстаивают, а сами делят кресла в кнессете и государственный бюджет и, кстати, на этой почве никак не могут создать устойчивое для государства и его граждан правительство.
Так о каком доверии может идти речь, если все упирается в бабло?
![]()
Каков народ, такое у него правительство.
- mad bird
Справа - ягнёнок, по сравнению с тем, кто слева.
Хотя бы просто по физическим кондициям.
Хотя бы просто по физическим кондициям.