Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб мар 15, 2025 7:56 pm

Сержант писал(а):
Сб мар 15, 2025 7:44 pm
Вас там не учат читать внимательно :?: ...а то,видать,надо по быстрому отписаться и отчитаться.
А, по-моему, это Ауслендер уже на ходу фантазирует. Ну кто он в сравнении с Трампом?! Мелкий блоХер, играющийся в геополитику за денежку малую. А Трампу сейчас только шутки шутить — больше же президенту США и заняться нечем…

Сержант
Благодарил (а): 3600 раз

Сообщение Сержант » Сб мар 15, 2025 8:00 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб мар 15, 2025 7:56 pm
А, по-моему, это Ауслендер уже на ходу фантазирует. Ну кто он в сравнении с Трампом?! Мелкий блоХер, играющийся в геополитику за денежку малую. А Трампу сейчас только шутки шутить — больше же президенту США и заняться нечем…
Ну конечно...по твоему по другому и быть не может...вел бы Трамп себя немного по другому и ты сразу перестал бы ему верить...
У мелкого блоХера,кстати,под 300 тысяч подписчиков только в Ютубе...это тебе не по мелким форумам мелочевку прирабатывать...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб мар 15, 2025 8:59 pm

Сержант писал(а):
Сб мар 15, 2025 8:00 pm
Ну конечно...по твоему по другому и быть не может...вел бы Трамп себя немного по другому и ты сразу перестал бы ему верить...
У мелкого блоХера,кстати,под 300 тысяч подписчиков только в Ютубе...это тебе не по мелким форумам мелочевку прирабатывать...
Ну мы ещё недавно с Байденом дело имели — и к его словам вполне серьёзно относились. Потому как должность обязывала очень внимательно его слушать.
А Серёга таки мелкий блоХер — даже жалкого миллиона подписчиков не набрал. Ну что сейчас эти 300 тысяч — в одном только Израиле должен был хотя бы пол-миллиона иметь!
А я не блоХер, а честный юзер — по зову души работаю, а не за презренный металл. Ну на здешнем форуме разве хоть копейку заработаешь?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб мар 15, 2025 9:03 pm

И кстати, про Байдена…
Листая старые страницы — это от 6 апреля 2022-го года:
«Год за 15 лет». Байден заявил, что санкции «задушат» российскую экономику
Один год американских санкций будет стоить российской экономике «15 лет ее достижений», заявил президент США Джо Байден, выступая перед представителями профсоюзов. Встреча транслировалась на сайте Белого дома. «За один год наши санкции в состоянии свести на нет достижения российской экономики за последние 15 лет. Благодаря тому, что мы отрезали РФ от импорта технологий, <...> необходимых им для того, чтобы быть конкурентоспособными в XXI веке, мы собираемся на годы вперед подавить способность РФ к экономическому росту», — сказал американский президент. Введенными ограничениями Соединенные Штаты «собираются задушить возможность российской экономики развиваться на грядущие годы», добавил он.
https://www.gazeta.ru/politics/2022/04/ ... ml?updated
Ну и где сейчас тот Байден и где Путин?…

Сержант

Сообщение Сержант » Сб мар 15, 2025 9:48 pm

Сб мар 15, 2025 8:59 pm
А я не блоХер, а честный юзер — по зову души работаю, а не за презренный металл. Ну на здешнем форуме разве хоть копейку заработаешь?
Навеяло...
— Мало только слышать,— продолжал свою проповедь фельдкурат.— В окружающем вас мраке, болваны, не снизойдет к вам сострадание всевышнего, ибо и милосердие божье имеет свои пределы. А ты, осел, там, сзади, не смей ржать, не то сгною тебя в карцере; и вы, внизу, не думайте, что вы в кабаке! Милосердие божье бесконечно, но только для порядочных людей, а не для всякого отребья, не соблюдающего ни его законов, ни воинского устава. Вот что я хотел вам сказать. Молиться вы не умеете и думаете, что ходить в церковь — одна потеха, словно здесь театр или кинематограф. Я вам это из башки выбью, чтобы вы не воображали, будто я пришел сюда забавлять вас и увеселять. Рассажу вас, сукиных детей, по одиночкам — вот что я сделаю. Только время с вами теряю, совершенно зря теряю. Если бы вместо меня был здесь сам фельдмаршал или сам архиепископ, вы бы все равно не исправились и не обратили души ваши к господу. И все-таки когда-нибудь вы меня вспомните и скажете: "Добра он нам желал..."

Из рядов подштанников послышалось всхлипывание. Это рыдал Швейк.
Я тоже разрыдался... :28: :34:

Сержант

Сообщение Сержант » Сб мар 15, 2025 9:50 pm

Сб мар 15, 2025 9:03 pm
Ну и где сейчас тот Байден и где Путин?…
Байдена переизбраили,а Путин будет сидеть пока коньки не отбросит...

Сержант

Сообщение Сержант » Сб мар 15, 2025 9:52 pm

Сб мар 15, 2025 8:59 pm
Ну мы ещё недавно с Байденом дело имели — и к его словам вполне серьёзно относились. Потому как должность обязывала очень внимательно его слушать.
А Серёга таки мелкий блоХер — даже жалкого миллиона подписчиков не набрал. Ну что сейчас эти 300 тысяч — в одном только Израиле должен был хотя бы пол-миллиона иметь!
Ну еще 200 тысяч в Телеграмме,как не крути,а ты моська супротив него...

dodlod
Благодарил (а): 572 раза

Сообщение dodlod » Вс мар 16, 2025 9:58 am

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

ruti
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение ruti » Вс мар 16, 2025 11:24 am

Допустим, юным солдатам в 1941 году было по 20 лет. Но даже им сейчас уже 104 года. Много таких? И какие у них потребности в таком возрасте кроме медицины и соцработника?

А вот когда мой дед- ветеран ВОВ был молодым, ему и квартиру в Москве дали (в 10 мин.езды на метро от центра города), хоть он и не в Москве родился, и путевки в санатории на море давали, и за границу он ездил несмотря на то что тут упоминали некий занавес.
Еще у него фотик был крутой и много модной одежды. Ни в чем он не нуждался. Жил хорошо.

Фил
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение Фил » Вс мар 16, 2025 12:00 pm

Где-то доставал деньги, скорее всего спекулировал. Честным трудом фотики и шмотки не заработаешь. У моего отца был товарищ, оба они ветераны войны были, отец в авиации служил, а дядя Илюша был сапер, последний уходил из таллиннского порта, заминировав все вокруг. Я его очень любил, он всегда приносил мне вкусные конфеты-батончики. В отличие от моего отца, трудившегося плановиком на авторемонтном заводе, дядя Илюша занимался бизнесом, я так понимаю, не всегда законным. Потому и жили они лучше, чем мы...

Ответить