Оппозиционный Либерман
-
ИМХО
Re: Оппозиционный Либерман
Верный прихвостень все никак не въедет, что предмет его страсти - осетрина второй свежести.
-
вовочка
осторожнее в выражениях: сверху совсем неожиданно может упасть желтый кирпич!
-
Naaron
В переводе на общепонятный язык....
СЕГОДНЯ ЯСНО, ЧТО ДЛЯ ИЗРАИЛЯ ЕСТЬ ОДНО ЛЕКАРСТВО - ПРОВЕДЕНИЕ РЕВОЛЮЦИИ И СОЗДАНИЕ РЕВОЛЮЦИОННОГО СУДА
ДОЛОЙ ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!
-
Naaron
Рано пока в лузеры его записывать. У него почти получилось...Ушёл бы Биби, он бы Ликуд запросто развалил и создал на обломках что-то новое...
Сам говорит, что со многими ликудовцами в верхнем эшелоне обсуждает разные вещи. Вот они и есть лузеры...
У Либермана чисто марокканский подход. Обосрать начальника, чтобы самому занять его место...
-
Tom
- persona non grata
А на хера, пардон, им математика?
В Торе все прописано и про калькуляторы, и про копьютеры, и про кибернетику с математикой. Тора умная книжка, там все есть, только у учащихся ешив в головах ничего нет - такой вот парадокс.
Вот я к примеру учил высшую математику, ну и что?
Кому, какому балабусту, у которого я работал, нужна моя высшая математика? Ему нужен мой иврит! Причем, не очень высокий, он его сам не понимает.
Напрасно контролер критикует ортодоксов. Это только высокомерные русские осуждают датиков за невежество, нормальный, обычный израильтянин и сам математику с трудом, на уровне начальной школы. Я сам в этом убедился. Тетка одна, психолог, со второй академической степенью, два дня меня мучала, чтобы я ее научил получать удельный вес и выводить процент.
Я ей - а как ты багрут получила?
Запросто, отвечает, все отлично, Торой математику покрыла и получила.
Но что удивительно - вот бабки все эти деятели считать даже очень умеют, еще один парадокс.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Сержант
А как называется бибинский подход,использовать,а потом избавиться и кинуть? Тайманский или ашкеназский? Или вот это и есть истинно марокканский...Кстати,даже на этом форуме такой же подход у бибидосов...Обсерать,чтобы на фоне обосранных выглядеть во всем белом...Naaron писал(а): ↑Пн май 04, 2020 10:35 pmРано пока в лузеры его записывать. У него почти получилось...Ушёл бы Биби, он бы Ликуд запросто развалил и создал на обломках что-то новое...
Сам говорит, что со многими ликудовцами в верхнем эшелоне обсуждает разные вещи. Вот они и есть лузеры...
У Либермана чисто марокканский подход. Обосрать начальника, чтобы самому занять его место...
-
pakah
Зачем вас обсерать?Сержант писал(а): ↑Пн май 04, 2020 11:58 pmА как называется бибинский подход,использовать,а потом избавиться и кинуть? Тайманский или ашкеназский? Или вот это и есть истинно марокканский...Кстати,даже на этом форуме такой же подход у бибидосов...Обсерать,чтобы на фоне обосранных выглядеть во всем белом...Naaron писал(а): ↑Пн май 04, 2020 10:35 pm
Рано пока в лузеры его записывать. У него почти получилось...Ушёл бы Биби, он бы Ликуд запросто развалил и создал на обломках что-то новое...
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Сержант
А у вас...а вы сами...а у них...вот уровень мышления в оппонировании на уровне первоклашек...или старческое уже...pakah писал(а): ↑Вт май 05, 2020 1:10 amЗачем вас обсерать?Сержант писал(а): ↑Пн май 04, 2020 11:58 pm
А как называется бибинский подход,использовать,а потом избавиться и кинуть? Тайманский или ашкеназский? Или вот это и есть истинно марокканский...Кстати,даже на этом форуме такой же подход у бибидосов...Обсерать,чтобы на фоне обосранных выглядеть во всем белом...У вас самих это неплохо получается.
![]()
-
Naaron