Вмешательство Багаца в политику. Искажение функций власти.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: Вмешательство Багаца в политику. Искажение функций власти.

Сообщение Arkan1939 » Пн май 04, 2020 9:13 am

В любом плохом есть хорошее,даже если 4 выборы
1-не будет 36 министров, 16 зам ,10 норвежцев,двух 2-х ПМ,двух резиденций ПМ, на выборы мало кто пойдет.
2-старый бюджет еще 3 м-ца,нет разбазаривания бюджета
3-переходное правительство Биби (практически,один!) хорошо справляется как с короной ,так и с экономикой,еще за 3 м-ца ничего плохого от Биби не жди
4.На выборах победит блок Биби,карьера Ганца и пр закончится,будет то же,что и было более года назад.Разве плохо тогда мы жили?!
5.Правительство Биби будет крепким,но компактным. Оппозиция будет более крепкой так же.Будет какое-то разнообразие
----------------
П.С.на мой взгляд,сегодня БАГАЦ вряд ли пропустит несуразные коалиционные соглашения. Если пропустит,значит, нет у нас никакого БАГАЦа,я думаю. Правда,может БАГАЦ попросить Биби-Ганца привести соглашение в норму,но времени
уже нет,может ,президент разрешит продлить на 2 недели?
Последний раз редактировалось Arkan1939 Пн май 04, 2020 9:22 am, всего редактировалось 1 раз.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 493 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн май 04, 2020 9:20 am

Moody's кредитный рейтинг Израилю уже срезало.
Fitch и S&P , пока удержали, но при 4-х выборах срежут точно. Снижение кредитного рейтинга - это рост безработицы и инфляция. Самое время.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Пн май 04, 2020 9:30 am

VovaZ писал(а):
Пн май 04, 2020 9:20 am
Moody's кредитный рейтинг Израилю уже срезало.
Какому правительству в мире Муди еще не срезало муди? Весь мир почти в глубокой жопе яме, и здесь Израиль не на самом дне .

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Пн май 04, 2020 10:46 am

VovaZ писал(а):
Пн май 04, 2020 8:03 am
Не смотря на то, что решения по вчерашнему обсуждению пока что нет, по настроению судей ясно, что оппозиция не смогла обосновать свой иск.

Сегодня, в 10 утра обсуждение коалиционного договора между Ликудом и КЛ. Здесь позиция оппозиции крепче, поскольку коалиционный договор включает несколько проблематичных моментов. Два основных
- одновременная присяга Биби и Ганца, на должность премьера, не имеющая ни прецедента, ни законного обоснования.
- отказ от политических назначений, в течении первых 18 месяцев, при том, что многие важные посты руководства истеблишментом занимают ИО.
Вероятно, есть что-то ещё, что я упустил.

Запрет любого из пунктов, вероятно, приведёт к 4-м выборам, за оставшиеся сутки сформулировать новый договор невозможно.
У нас много чего делается,не имеющее прецендентов.Например,Мандельблит решил,что юрсоветник правительства,может исполнять обязанности генпрокурора
http://newsru.co.il/israel/03may2020/ohana_709.html
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 493 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн май 04, 2020 10:55 am

Mr.X, у него не было выхода.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Пн май 04, 2020 11:25 am

Вопрос: было ли это законно? Минюст считает,что нет.На взгляд обывателя:сам себя назначил на важнейший государственный пост,ну полный же абсурд
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн май 04, 2020 11:32 am

Mr.X писал(а):
Пн май 04, 2020 11:25 am
Вопрос: было ли это законно? Минюст считает,что нет.На взгляд обывателя:сам себя назначил на важнейший государственный пост,ну полный же абсурд
ну так принято в БАГАЦ ,чем он хуже,он же тоже хочет туда попасть со временем.
:6:

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Пн май 04, 2020 11:34 am

Arkan1939 писал(а):
Пн май 04, 2020 9:13 am
[
П.С.на мой взгляд,сегодня БАГАЦ вряд ли пропустит несуразные коалиционные соглашения. Если пропустит,значит, нет у нас никакого БАГАЦа,я думаю. Правда,может БАГАЦ попросить Биби-Ганца привести соглашение в норму,но времени
уже нет,может ,президент разрешит продлить на 2 недели?
А зачем нам всем,простым израильским труженикам,руководимым нашим "рулевым"- да-араГИМ Беньямином Нетаниягу,какой то БАГАЦ?
Набитый,между прочим-кучей "левых сволочей".И газетёнку ихнИЮ "Ха арэц"-закрыть,к чертям собачьим.А тираж для честной и неподкупной прессы-совершенно автономной от всякой политики,ГАЗЕТЫ "Исраэль Ха-йом"-увеличить.В сто,а лучше в тысячу раз.Перевести её тексты на все мировые языки.Включая суахили.И,ежедневно,распространять по земному шару.С помощью разбрасывания со спутников над материками.

Судебную власть-отдать всецело в руки уважаемого,мудрейшего из мудрейших,мара Б.Н.А он,в свою очередь,пообязуется сформировать из виднейших Равинов страны-Галахический Суд.И этот ГС,в последствии,сформирует районные,городские отделения свои.
По типу шариатских судов в таких демократических государствах как Иран,Афанистан,Саудовская Аравия,Чечня и т.д.
Лама лё?

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Пн май 04, 2020 11:38 am

Mr.X писал(а):
Пн май 04, 2020 11:25 am
Вопрос: было ли это законно?
Kто должен решать -что законно, а что нет? неужели охана,для которого все законно,что хорошо Биби?
Для этого Биби и взял его в правительство.

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Пн май 04, 2020 11:57 am

Mr.X писал(а):
Пн май 04, 2020 10:46 am
VovaZ писал(а):
Пн май 04, 2020 8:03 am
Не смотря на то, что решения по вчерашнему обсуждению пока что нет, по настроению судей ясно, что оппозиция не смогла обосновать свой иск.

Сегодня, в 10 утра обсуждение коалиционного договора между Ликудом и КЛ. Здесь позиция оппозиции крепче, поскольку коалиционный договор включает несколько проблематичных моментов. Два основных
- одновременная присяга Биби и Ганца, на должность премьера, не имеющая ни прецедента, ни законного обоснования.
- отказ от политических назначений, в течении первых 18 месяцев, при том, что многие важные посты руководства истеблишментом занимают ИО.
Вероятно, есть что-то ещё, что я упустил.

Запрет любого из пунктов, вероятно, приведёт к 4-м выборам, за оставшиеся сутки сформулировать новый договор невозможно.
У нас много чего делается,не имеющее прецендентов.Например,Мандельблит решил,что юрсоветник правительства,может исполнять обязанности генпрокурора
http://newsru.co.il/israel/03may2020/ohana_709.html
Все по понятиям.
Он его босс, а значит в случае вышвыривания вят на себя евоные дела- прямая обязанность

Ответить