В принципе это относица и к маленьким партиям.
Вот тока до сих пор непонятно,кто есть кто : кто мушкетеры короля, а кто гвардейцы кардинала.
Более-менее напоминает послевоенную войнушку правильных воров и сук в савецком ГУЛАГе.
Это 6+9+7=22 мандата...
А кто правильные воры-то?
У этих сволочей нет ни дна, ни гвулим, ни сострадания, ни совести. Боже мой, мы сажаем себе на голову рабин-2 или барак-2, но боюсь с гораздо худшими последствиями..5x1 писал(а): ↑Вт мар 17, 2020 8:27 amКаЛ забрасывает калом семьи погибших.
Верх цинизма и мерзости раклобибистов
http://mignews.com/mobile/article.html? ... 0146_77113
Конечно,это главная надежда Биби ( о чем я уже писал здесь несколько дней назад)-сильные аргументы опустить противников. И КЛ и Ко здесь сильно подставляются. Но здесь может вмешаться корона. Выборы четвертые будут (если будут) в октябре,после осенних праздников. И если к тому времени блоку во главе с Биби удастся практически преодолеть корону и начать поднимать хозяйство, шансы на победу у блока Биби очень велики. А если нет? Сейчас уже 60 тыс безработных и полно бардака.На этом фоне противники Ликуда начнут подзуживать народ и атаковать Биби,аж перья будут лететь. Ребята вошли в раж и остановить их не предствляется возможным.
А вот я не хочу, чтобы Ликуд и КЛ договорились, потому что, если кило повидла смешать с кило говна, то получится два кило говна. Надеюсь, что найдутся три-четыре ответственных депутата и перейдут к Биби, когда мандат на формирование коалиции перейдет к нему. Ну а нет - тогда четвертые выборы.Arkan1939 писал(а): ↑Вт мар 17, 2020 9:45 amКонечно,это главная надежда Биби ( о чем я уже писал здесь несколько дней назад)-сильные аргументы опустить противников. И КЛ и Ко здесь сильно подставляются. Но здесь может вмешаться корона. Выборы четвертые будут (если будут) в октябре,после осенних праздников. И если к тому времени блоку во главе с Биби удастся практически преодолеть корону и начать поднимать хозяйство, шансы на победу у блока Биби очень велики. А если нет? Сейчас уже 60 тыс безработных и полно бардака.На этом фоне противники Ликуда начнут подзуживать народ и атаковать Биби,аж перья будут лететь. Ребята вошли в раж и остановить их не предствляется возможным.
-------------------
Лично я хочу ,чтобы две партии-Ликуд и КЛ-договорились СРОЧНО-о создании правительства национального спасения,
пусть на год-два.И определиться с лидерством.При здравом подходе при 69 мандатах- вполне можно создать
устойчивое правительство,исключительно ТОЛЬКО для решения главных вопросов-выхода из кризиса.
И кто будет при этом лидер оппозиции, с наибольшим количеством мандатов? И какие полномочия у него будут?Arkan1939 писал(а): ↑Вт мар 17, 2020 9:45 am
Лично я хочу ,чтобы две партии-Ликуд и КЛ-договорились СРОЧНО-о создании правительства национального спасения,
пусть на год-два.И определиться с лидерством.При здравом подходе при 69 мандатах- вполне можно создать
устойчивое правительство,исключительно ТОЛЬКО для решения главных вопросов-выхода из кризиса.
Если бы я знал ответ,я бы себя предложил в качестве ПМ,конечно , хотя 80+.Naaron писал(а): ↑Вт мар 17, 2020 10:10 amИ кто будет при этом лидер оппозиции, с наибольшим количеством мандатов? И какие полномочия у него будут?Arkan1939 писал(а): ↑Вт мар 17, 2020 9:45 am