Так не обо мне речь (лично на мне война почти не отражается), а о России в целом — на какой стадии она находится!? Ну вот, например, можете сами оценить:
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Это государство в государстве...не Челябинск какой нибудь...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср фев 25, 2026 5:11 pmТак не обо мне речь (лично на мне война почти не отражается), а о России в целом — на какой стадии она находится!? Ну вот, например, можете сами оценить:
-
саня из таганрога-2
У меня такое впечатление, что мы о разных вещах говорим. Я выделяю ПРОИЗВОДЯЩУЮ экономику, как основу социума — без которой он просто не сможет существовать. А если её нет, то нет и социума, а есть стадо приматов, занятых только выживанием — и о каких искусствах тогда вообще речь?Naaron писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 5:25 pmОй, ну...
1. А кто проектирует бизнес центры, торгово-развлекательные, автомагистрали, общественные и жилые дома по новым стандартам, в том числе по поектам реновации? Не нужны?
2. У Вас какие-то понятия непонятные.
На культуру люди выделяли средства. И не каждый день были стоящие концерты. Я не про Москву и Ленинград.
Насчёт голода, вернее, ограничений семейного бюджета, Вы совсем не правы. Экономили на всём. Очень многое.
Варили варенье, квасили капусту, солили огурцы и помидоры, крутили помидоры, томатный сок, сушили яблоки, зелень, хлеб, .
Не клали столька мяса в блюда.
Варенье, капуста и помидоры это конечно хорошо, но это всё-таки не голод! Человек может очень скудно питаться и при этом не быть голодным. И если это нормальный человек, а не асоциал, то тогда он и к искусству потянется — но сначала его хотя бы накормить нужно...
-
саня из таганрога-2
Вы про презумпцию невиновности что-нибудь слышали? Обвиняемый и не обязан доказывать свою невиновность — это обвинитель должен доказать его вину! Т.е., это журналисты с «Радио Свобода» должны предъявить суду то, что они считают доказательствами, а уже потом статейки писать, после вынесения обвинительного приговора. А со стороны российского МО только игнор и будет — много чести с такими лаяться, у наших военных есть дела и поважнее…dodlod писал(а): ↑Пн фев 23, 2026 5:43 pmСаня врёт, как дышит.
Вот ссылка https://meduza.io/feature/2026/02/20/a- ... -i-podaryu
Где опровержение хотя бы одного человека из упомянутого в тексте? Где гневное заявление министра обороны? Где опровержение самого бандита, обращение в суд?
Молчание. Только Саня на "боевом коне". Защитник воров и бандитов.
-
саня из таганрога-2
Ну вот Челябинск буквально на днях:
А это Екатеринбург:
А это Геленджик:
И так по каждому нашему городу свежие видео на Ютубе есть…
-
саня из таганрога-2
-
Naaron
1. Вы точно не о том. Я же о том что все нужны, не только батраки в поле и на заводе.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср фев 25, 2026 5:23 pm1.У меня такое впечатление, что мы о разных вещах говорим. Я выделяю ПРОИЗВОДЯЩУЮ экономику, как основу социума — без которой он просто не сможет существовать. А если её нет, то нет и социума, а есть стадо приматов, занятых только выживанием — и о каких искусствах тогда вообще речь?
2.Варенье, капуста и помидоры это конечно хорошо, но это всё-таки не голод! Человек может очень скудно питаться и при этом не быть голодным. И если это нормальный человек, а не асоциал, то тогда он и к искусству потянется — но сначала его хотя бы накормить нужно...
У вас там все эти художники и прочие легко устраиваются, у нас и свои с трудом.
2. Выделил отдельную тему на форуме.
-
Сержант