Антигуманная деятельность

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4010 раз

Re: Антигуманная деятельность

Сообщение Сержант » Ср фев 19, 2020 12:29 am

КОМИССИЯ из кого состоит? Одессит... А спеси-то...Стало быть предки тоже местечковые,как у Либермана..Кстати,у вас еще возилка не выросла меня возить...Просто поразительно какую пургу порой несут ликудовские прихвостни...Надрываться за тех,кто его самого за полноценного еврея не считает...Гафни,Лицман какая разница...А Дери еще и уголовник...Дармоеды и захребетники...По факту взятка перед выборами...стояние раком перед досами...Вот будет не смешно,когда досы Биби сдадут за большее бабло...

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Ср фев 19, 2020 12:53 am

Сержант писал(а):
Ср фев 19, 2020 12:29 am
КОМИССИЯ из кого состоит? Одессит... А спеси-то...Стало быть предки тоже местечковые,как у Либермана..Кстати,у вас еще возилка не выросла меня возить...Просто поразительно какую пургу порой несут ликудовские прихвостни...Надрываться за тех,кто его самого за полноценного еврея не считает...Гафни,Лицман какая разница...А Дери еще и уголовник...Дармоеды и захребетники...По факту взятка перед выборами...стояние раком перед досами...Вот будет не смешно,когда досы Биби сдадут за большее бабло...
Все понял. Словесный понос я не анализирую, купайтесь в нем сами. :13:
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Сержант

Сообщение Сержант » Ср фев 19, 2020 6:02 am

pakah писал(а):
Ср фев 19, 2020 12:53 am
Сержант писал(а):
Ср фев 19, 2020 12:29 am
Классические ответы для вашего случая...Не вы первый...

Это одному...
Я не могу и не хочу комментировать тот вздор, что Вы несете. И умным, как Вы я становиться не хочу, так как это какой-то альтернативный ум.
Это второму
Все понял. Словесный понос я не анализирую, купайтесь в нем сами
Да все вы прекрасно поняли...Так всегда бывает...Как сказал один ваш известный земляк... "Все...крыть нечем....хочется крыть,а нечем"...

И еще он написал...
На вопрос: "Как живешь?" - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа.
Классика повторюсь...

pakah

Сообщение pakah » Ср фев 19, 2020 8:19 am

Сержант писал(а):
Ср фев 19, 2020 6:02 am
pakah писал(а):
Ср фев 19, 2020 12:53 am

Это одному...
Я не могу и не хочу комментировать тот вздор, что Вы несете. И умным, как Вы я становиться не хочу, так как это какой-то альтернативный ум.
Это второму
Все понял. Словесный понос я не анализирую, купайтесь в нем сами
Да все вы прекрасно поняли...Так всегда бывает...Как сказал один ваш известный земляк... "Все...крыть нечем....хочется крыть,а нечем"...

И еще он написал...
На вопрос: "Как живешь?" - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа.
Классика повторюсь...
Да-да, Вы только успокойтесь и держитесь подальше от острых углов. Попробуйте попросить сочувствия у товарища по несчастью. chmok:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср фев 19, 2020 9:21 am

pakah писал(а):
Вт фев 18, 2020 11:43 pm
Tom писал(а):
Вт фев 18, 2020 11:34 pm

Нет, потому, что Биби перекрыл ему кислород в тот момент, когда Либерман вышел из коалиции.
Если вы не знали - Биби всегда являлся полноправным хозяином израильского бюджета, от которого зависело когда, кому и в какие сроки будут оплачено по векселям коалиции. Те же, кто покидает коалицию, лишаются коалиционных денег.
Значит, к министрам коалиции привязываются суммы, которые предназначены целевым образом на выполнение политических обещаний избирателям.
Так это происходит в Израиле.
В чистом виде купля-продажа, Восточный базар.

Это не амбиции, это правда, читайте СМИ и пытайтесь анализировать прочитанное, и вы станете умным.

:29:
Вы, кажется, обещали на меня не реагировать, так сделайте одолжение. Я не могу и не хочу комментировать тот вздор, что Вы несете. И умным, как Вы я становиться не хочу, так как это какой-то альтернативный ум.
Определенно старею... Не помню, где обещал, что не буду на вас реагировать, но, если вы просите - пожалуйста.
:13:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

tab
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение tab » Ср фев 19, 2020 3:14 pm

Карочи,можно одностишиями и афоризьмами на тему дня всю данную тему и выразить.

Чем ближе выборы,тем гаже Либерман.

Хлебом ,вырванных из рта голодных ешиботников,всех не накормишь.

В урну суй и голосуй,а не то получишь антигуманную партию в правительстве.

Кстати,может,кто-то объяснит,в чем тут у Либермана антигуманизм?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср фев 19, 2020 4:46 pm

tab писал(а):
Ср фев 19, 2020 3:14 pm
Карочи,можно одностишиями и афоризьмами на тему дня всю данную тему и выразить.

Чем ближе выборы,тем гаже Либерман.

Хлебом ,вырванных из рта голодных ешиботников,всех не накормишь.

В урну суй и голосуй,а не то получишь антигуманную партию в правительстве.

Кстати,может,кто-то объяснит,в чем тут у Либермана антигуманизм?
А он не гуманно хочет поступить с ортодоксами. Он предлагает им принцип: "Кто не работает, тот не ест!", а это в Израиле и называется антигуманизм.
:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Сержант

Сообщение Сержант » Ср фев 19, 2020 5:15 pm

pakah писал(а):
Ср фев 19, 2020 8:19 am
Сержант писал(а):
Ср фев 19, 2020 6:02 am

Это одному...

Это второму

И еще он написал...

Классика повторюсь...
Да-да, Вы только успокойтесь и держитесь подальше от острых углов. Попробуйте попросить сочувствия у товарища по несчастью. chmok:

Еще одно подтверждение,что все рассказы о остроумии и природной смекалке у всех одесситов это легенда и стигма. :29:

pakah

Сообщение pakah » Ср фев 19, 2020 5:26 pm

Сержант писал(а):
Ср фев 19, 2020 5:15 pm
pakah писал(а):
Ср фев 19, 2020 8:19 am

Еще одно подтверждение,что все рассказы о остроумии и природной смекалке у всех одесситов это легенда и стигма. :29:
Да Вы не комплексуйте так, чурки тоже весьма забавные. :17:

Сержант

Сообщение Сержант » Ср фев 19, 2020 5:31 pm

pakah писал(а):
Ср фев 19, 2020 5:26 pm
Сержант писал(а):
Ср фев 19, 2020 5:15 pm

Да Вы не комплексуйте так, чурки тоже весьма забавные. :17:
Ну,общаясь с вами разве что перегордиться можно...какие уж тут комплексы... :a:

Закрыто