Польза от алии
-
rianna
Re: Польза от алии
в принципе,меня устроила бы светская правая партия,тот же ликуд,но без вечного биби.
биби пора уйти из политики.
в самом ликуде многие за то,чтобы биби заменили молодые образованные харизматичные люди,такие в ликуде есть.
это выходцы из периферийных городов,получившие хорошее образование,работающие и хорошо зарабатывающие,но еще не потерявшие связи с простым народом,это как правило первое или второе поколение тех,кто получил степень и стал частью среднего класса.
биби пора уйти из политики.
в самом ликуде многие за то,чтобы биби заменили молодые образованные харизматичные люди,такие в ликуде есть.
это выходцы из периферийных городов,получившие хорошее образование,работающие и хорошо зарабатывающие,но еще не потерявшие связи с простым народом,это как правило первое или второе поколение тех,кто получил степень и стал частью среднего класса.
-
SlavaG
Назови пожалуйста таких,хотя бы пяток.....у биби таких не может быть он их выбрасывает,
-
rianna
вот вот,мой сын ликудник,между прочим,хотя и не собирается делать партийную карьеру/хас ве халила/,но многих знает.
биби нужны не умные,а верные. впрочем.в нди та же история. так всегда,когда вождь несменяем.
кстати,нравился мне ивет,когда призывал бомбить асуанскую плотину.
знала,что не разбомбит ни в жисть,но какой задор был
сейчас уже не тот ивет,постарел. и бибка постарел.
дорогу молодым
-
SlavaG
Я знаю где то 35 первых номеров в ликуде...после биби...
Кого избирает центр ликуда...
Расценки давно никто не скрывает...
Кого избирает центр ликуда...
Расценки давно никто не скрывает...
-
rianna
не верю никому из наших политиков,от слова вообще.
да и протестанты-только малая часть там действительно идеология,вожаки отрабатывают деньги от европейских левых фондов и дотаций местных олигархов,которые хотят свалить бибона,плюс примазалась к протестной движухе,как всегда бывает,всякая шушера типа анархистов,коммунистов,шаломахшавников и т.д.
а я сегодня со старшими внуками ездила в офакимский парк,внуки гостят на пурим. вчера ездила с ними в тель беэр шеву/не путать с бедуинской тель шевой/,а сегодня в парк,лазали там в пещеры,пели,орали,я с ними бесилась как ребенок.
забыла совсем про политику с экономикой. жизнь-то как прекрасна,и погода шепчет...
да и протестанты-только малая часть там действительно идеология,вожаки отрабатывают деньги от европейских левых фондов и дотаций местных олигархов,которые хотят свалить бибона,плюс примазалась к протестной движухе,как всегда бывает,всякая шушера типа анархистов,коммунистов,шаломахшавников и т.д.
а я сегодня со старшими внуками ездила в офакимский парк,внуки гостят на пурим. вчера ездила с ними в тель беэр шеву/не путать с бедуинской тель шевой/,а сегодня в парк,лазали там в пещеры,пели,орали,я с ними бесилась как ребенок.
забыла совсем про политику с экономикой. жизнь-то как прекрасна,и погода шепчет...
-
rianna
молодец,лучше в эмиратах,чем на баррикадах.
муж мой хочет поехать туда на песах,на три ночи.
а ты по работе там или просто туристом