Польза от алии
-
Richi
Re: Польза от алии
https://www.newsru.co.il/israel/2apr2023/close_502.html
Источник: пункты "ускоренной репатриации" могут закрыться в середине апреля
Источник: пункты "ускоренной репатриации" могут закрыться в середине апреля
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
Ключевое слово.
А так, без наших никак было....И всё же их много.
https://news.israelinfo.co.il/105336
Горькая ирония в том, что львиная доля работников и работниц по уходу за пожилыми людьми — это русскоязычные репатрианты среднего и преклонного возраста, те самые, на чьи голоса так рассчитывает министр финансов, и чьи интересы он так равнодушно игнорирует.
«К огромному моему сожалению, коллективное соглашение все еще не утверждено Министерством финансов, - отметила депутат Тали Плоскова. - Огромное количество работников по уходу за пожилыми людьми получают минимальную зарплату и унизительные условия. Они готовят для более 200 тысяч пожилых людей, покупают лекарства, помогают принять душ, делают уборку, сопровождают на прогулках и к врачам, оказывают другую помощь. Они делают то, что так важно пожилым людям: обеспечивают им достойную старость, человеческое отношение, общение и добрые эмоции. При этом ни для кого не секрет, что на зарплату «метапелет» невозможно прокормить семью, цены безостановочно растут, и количество желающих ухаживать за пожилыми людьми постоянно уменьшается. А на фоне роста доли нуждающихся в помощи пенсионеров ситуация вот-вот станет критической».
-
rianna
у талички в группе в мордокниге не то что у нас на форуме-никакой свободы слова.Naaron писал(а): ↑Вс апр 02, 2023 7:49 pmКлючевое слово.
А так, без наших никак было....И всё же их много.
https://news.israelinfo.co.il/105336
Горькая ирония в том, что львиная доля работников и работниц по уходу за пожилыми людьми — это русскоязычные репатрианты среднего и преклонного возраста, те самые, на чьи голоса так рассчитывает министр финансов, и чьи интересы он так равнодушно игнорирует.
«К огромному моему сожалению, коллективное соглашение все еще не утверждено Министерством финансов, - отметила депутат Тали Плоскова. - Огромное количество работников по уходу за пожилыми людьми получают минимальную зарплату и унизительные условия. Они готовят для более 200 тысяч пожилых людей, покупают лекарства, помогают принять душ, делают уборку, сопровождают на прогулках и к врачам, оказывают другую помощь. Они делают то, что так важно пожилым людям: обеспечивают им достойную старость, человеческое отношение, общение и добрые эмоции. При этом ни для кого не секрет, что на зарплату «метапелет» невозможно прокормить семью, цены безостановочно растут, и количество желающих ухаживать за пожилыми людьми постоянно уменьшается. А на фоне роста доли нуждающихся в помощи пенсионеров ситуация вот-вот станет критической».
-
Naaron
-
rianna
там шаг влево,шаг вправо-расстрел,то есть бан.
есть два мнения-таличкино и неправильное.
-
Cucumber
Подлинный идеальный олим должен и обязан быть огиюрен, если гой; быть поджарым,голодным и быстрым,соглашаца на любую работу,при этом не менее 12 часов;должен вовремя платить квартирному балабаю за его сраную харевку;делать ку перед всей вышестоящей элитой,особенно перед гениальными выходцами из стран магриба;соблюдать моральный кодекс строителя сионизма (еврейский труд на еврейской земле;
Гоем меня сделало МВД, а работал на стройке в "русской" бригаде. Делали монтаж металлоконструкций на высоте 6-12 метров без всякой страховки. Потом 7 лет сварщиком в "русской" мазгирье плюс три араба из Туль Карема. И на финише 18 лет в шмире и автахе. А в последние годы и оружие забрали у шомеров. Сидеть ночью без оружия не уютно.
Так что я настоящий сионист и еврей.

Гоем меня сделало МВД, а работал на стройке в "русской" бригаде. Делали монтаж металлоконструкций на высоте 6-12 метров без всякой страховки. Потом 7 лет сварщиком в "русской" мазгирье плюс три араба из Туль Карема. И на финише 18 лет в шмире и автахе. А в последние годы и оружие забрали у шомеров. Сидеть ночью без оружия не уютно.
Так что я настоящий сионист и еврей.
-
Cucumber
Петрушка всегда увлекаеца.
Несмотря на длинный нос,он и не еврей,и даже не кацап,и не хохол.
Мой отец чистокровный грузин и я похож на него. Если у человека длинный и красивый нос, то он умный и любит женщин.

Несмотря на длинный нос,он и не еврей,и даже не кацап,и не хохол.
Мой отец чистокровный грузин и я похож на него. Если у человека длинный и красивый нос, то он умный и любит женщин.
Последний раз редактировалось Cucumber Вс апр 02, 2023 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
rianna
-
rianna
Буратино не любил женщин. На Мальвину ему было фиолетово,в отличие от Пьеро.
Буратино любил денежки и театр.
Прямо Савва Мамонтов.