Польза от алии
-
Naaron
Re: Польза от алии
У неё там и помощницы. И как депутата, и как просто активисты.
Но та группа--дело нужное.
Интересно, Тали так ратовала за ту реформу, как никак босс по партии Кахлон, и она председатель была комиссии по проблемам пожилых. И вовсю призывала голосовать за Куляну. А когда Кахлон влился в Ликуд, пришлось агитировать за Биби и команду. А потом стала критиковать Хаима Каца за недоработки реформы.
Ну хоть отзвоны отменили, и на том спасибо. Хотя отзвоны появились из-за недобросовестных некоторых метаплот.
-
Naaron
Но на денежки он хотел купить Папе Карло новый кафтан.
А потом увлёкся революционными идеями, начал выступать против злых эксплуататоров артистов театра.
-
Сержант
Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит, как Буратино сидит и занимается онанизмом. Подбегает к нему, как даст по башке; — Я тебе что говорил, мудак ты деревянный; НЕ ДР@ЧИТЬ! Сам сгоришь и дом спалишь!!!
-
Cucumber
Тёща меня любила и всегда была на моей стороне, когда жена начинала меня ругать за неправильное поведение. Умерла у меня на руках и наркотики ей назначал я. Умирала долго и тяжело от рака. Но всё время была под наркотическим кайфом. Я работал врачом и сам назначал ей наркотики. И недостатка в них не было. Памятник их белого мрамора с её портретом на чёрной мраморной доске до сих пор стоит на еврейском секторе кладбища. Обошёлся этот памятник почти в три тысячи рублей. Для 84-го года это были приличные деньги.
Скажу про алию 90-х. Если бы Горбачёв, а потом и Ельцин, не разрушили советскую жизнь, то никто никуда бы и не поехал. Почти все евреи в СССР были хорошо устроены и жили в своё удовольствие.
-
Cucumber
-
rianna
из той же серии...
приходит буратино к папе карло и говорит:
-значит так,школу я закончил,театр купил,пора жениться.
-так женись,я не против.
-как я женюсь,старый дурак,как? ты хотя бы гвоздик прибей,что ли...