НДИ

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11656 раз

Re: НДИ

Сообщение Naaron » Пн мар 30, 2020 8:30 am

Филимон писал(а):
Пн мар 30, 2020 8:23 am
МА только распределяет места для новых репатриантов (до 15 лет в стране)
Об этом и речь была...

На стене хостеля недалеко от нас написано Мерказ клита...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн мар 30, 2020 8:33 am

Насмешка, разумеется.
Ваши сентенции имели смысл во время избирательнйо компании. Сейчас, после вполне честных и законных выборов, причём тройных, вы, фактически, возмущаетесь электоральным составом израильского общества. По вашему, это конструктивно?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн мар 30, 2020 8:47 am

VovaZ писал(а):
Пн мар 30, 2020 8:33 am
Насмешка, разумеется.
Ваши сентенции имели смысл во время избирательнйо компании. Сейчас, после вполне честных и законных выборов, причём тройных, вы, фактически, возмущаетесь электоральным составом израильского общества. По вашему, это конструктивно?
Безусловно!
Обществам свойственно ошибаться, а потом платить по счетам и извиняться за свои заблуждения.
Почему бы не поговорить о причинах, приведших к такому плачевному результату?
Или вы предлагаете снова ходить строем и кричать друг другу "Уря!".
Я не фанатик НДИ и вполне могу прожить без этой, или какой-нибудь другой секторальной партии, но в данном случае считаю Либермана принципиальным человеком, политиком, сдержавшем свое слово перед избирателями.
Кроме того, я поддерживаю все тезисы Либермана, касающиеся вопросов религии и государства. ну и др. моменты, о которых сейчас не вижу смысла говорить.
А молчать в этой ситуации считаю слабостью и трусостью. Тем более, что все, творящееся сегодня, полагаю, не надолго.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

вовочка
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение вовочка » Пн мар 30, 2020 11:04 am

Tom писал(а):
Пн мар 30, 2020 8:47 am
в данном случае считаю Либермана принципиальным человеком, политиком, сдержавшем свое слово перед избирателями.
а не думаете ли вы, что его глупые принципы очень сильно навредили стране???

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн мар 30, 2020 11:24 am

вовочка писал(а):
Пн мар 30, 2020 11:04 am
Tom писал(а):
Пн мар 30, 2020 8:47 am
в данном случае считаю Либермана принципиальным человеком, политиком, сдержавшем свое слово перед избирателями.
а не думаете ли вы, что его глупые принципы очень сильно навредили стране???
Не думаю.
Демократия на то и демократия, чтобы свободно отстаивать свои принципы. А его принципы основываются на реальных вещах, которые имеют место быть в Израиле.
Вам это не интересно, допускаю, но кроме вас есть еще люди, которые живут, работают, служат в армии и т.д. И им эти принципы жизненно необходимы для того, чтобы жить стало лучше, удобнее и справедливее. Именно для этого Либермана выбрали своим представителем эти люди, которые составляют 7 мандатов в кнессете.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

вовочка

Сообщение вовочка » Пн мар 30, 2020 12:13 pm

Tom писал(а):
Пн мар 30, 2020 11:24 am
Именно для этого Либермана выбрали своим представителем эти люди, которые составляют 7 мандатов в кнессете.
этому и поражаюсь!
я работаю со многими , голосовавшими за нди.
ватюки и даже аборигены польстились на его "принципы", о чем сейчас сожалеют и плюются!

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пн мар 30, 2020 12:17 pm

VovaZ писал(а):
Пн мар 30, 2020 8:33 am
Насмешка, разумеется.
Я нарушаю условия форума? Нет, так не надо насмешничать. Вы - модератор, и не более. Почитайте посты додиков и им подобных, может, и их урезоните!

вовочка

Сообщение вовочка » Пн мар 30, 2020 12:40 pm

За идеей союза с арабами - Либерман"

Политический обозреватель 12-го канала израильского ТВ Амит Сегаль сделал сенсационные заявления в эфире радио 103 FM.
Сегаля попросили прокомментировать заявления Яира Лапида о том, что идея союза врагов Нетаниягу с Объединенным Арабским Списком принадлежала Яиру Лапиду. Сегаль на это сказал: “Идея коллаборационизма с Объединенным Арабским Списком, разрешение на него исходит от Авигдора Либермана. Совершенно точно, что он дал свое разрешение...…….
mignews.com/news/politic/world/300320_121455_01526.html

ФИЛ, ау!!
Последний раз редактировалось вовочка Пн мар 30, 2020 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

ИМХО
Благодарил (а): 1905 раз

Сообщение ИМХО » Пн мар 30, 2020 12:41 pm

Наглость и невоспитанность - фирменная черта либерманоидов. Что босс, что шобла - ото давар.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн мар 30, 2020 1:08 pm

вовочка писал(а):
Пн мар 30, 2020 12:13 pm
Tom писал(а):
Пн мар 30, 2020 11:24 am
Именно для этого Либермана выбрали своим представителем эти люди, которые составляют 7 мандатов в кнессете.
этому и поражаюсь!
я работаю со многими , голосовавшими за нди.
ватюки и даже аборигены польстились на его "принципы", о чем сейчас сожалеют и плюются!
В кого плюются?
Может в спекулянтов арабскими списками?
Либермана многие хотели уничтожить, как мне помнится, и дела на него заводили, и в полицию на него и его семью сообщели, вот, сейчас и договором с арабами людей стращают - мерзавцы, однако. Грязные, липкие, зловонные мерзавцы.
И говорить на эту тему - себя не уважать, поэтому продолжайте, если чешется.

:17:

Закрыто