Политический обозреватель 12-го канала израильского ТВ Амит Сегаль сделал сенсационные заявления в эфире радио 103 FM.
Сегаля попросили прокомментировать заявления Яира Лапида о том, что идея союза врагов Нетаниягу с Объединенным Арабским Списком принадлежала Яиру Лапиду. Сегаль на это сказал: “Идея коллаборационизма с Объединенным Арабским Списком, разрешение на него исходит от Авигдора Либермана. Совершенно точно, что он дал свое разрешение...…….
mignews.com/news/politic/world/300320_121455_01526.html
ФИЛ, ау!!
Вовочка буквы попутал: не УА, а АТУ его, АТУ!
Один из стада...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
думается, что предательство еврейского народа тоже входит в принципы вощьдя, купленного американской левизной!
только стадо баранов этого не знало
Вовочка, дураков предать нельзя, их природа обидела недоверием, подозрительностью, мнительностью и убогостью мышления.
К тому же, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Либерман умный парень, ганс - дурак, поэтому я Биби не завидую.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
Ведущий 12-го канала Рафи Решеф сообщил о том, что лидер Еш Атид Яир Лапид открещивается от политического союза с объединенным Арабским Списком.
Лапид якобы заявил: "Тот, кто возглавил этот процесс - Бени Ганц - запишите ему в кредит".
Политический обозреватель 12-го канала израильского ТВ Амит Сегаль сделал сенсационные заявления в эфире радио 103 FM.
Сегаля попросили прокомментировать заявления Яира Лапида о том, что идея союза врагов Нетаниягу с Объединенным Арабским Списком принадлежала Яиру Лапиду. Сегаль на это сказал: “Идея исходит от Авигдора Либермана.
Кто-то врет...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
тоже мне секрет: коалиция 61 голосовала вместе,значит все уже было обговоренно заранее.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
тоже мне секрет: коалиция 61 голосовала вместе,значит все уже было обговоренно заранее.
Здорово ребятки умеют дурочку включать.
Дурачки всегда видят дурочек в других. Потому, что понималка у них устроена по-дурацки.