ИМХО писал(а): ↑Вт май 05, 2020 1:05 pm
Во первых - цыплят.
Во вторых - беацлаха, в которую я не верю ни на грош.
Просто позабавило это ваше "голосовать СЕРЬЕЗНО". А до этого голосовали с пьяных глаз?
Мальбрук в поход собрался...
Циплят, жаренных рибок, виляющих хвостами, как скаженные - это, как принято.
А серьезно - это тогда, когда знаешь за кого идешь отдавать свой драгоценный голос.
Вот, к примеру, я голосовал за Лапида, а он мерзавец пошел за Ганцем и что? Это серьезно? Нет, потому и получился "кидок", который огорчил и возмутил.
Нет, это вынужденно, потому, как БибИ такую игру затеял, левантийские дилим-шмилим. А надо за партии, которые сами идут в светлое будущее, за принцип, а не коалиции побирушек.
Я буду голосовать за Либермана только в том случае, если он пойдет один, без слияний, без блоков, без совокуплений. Потом, когда выборы покажут результат, кто захочет его поддержать, пусть скажет свое слово президенту.
Тогда будет 20 министерств, 5 заместителей и куча сэкономленного бабла, которое Либерман направит на образование, на медицину, на поддержку малоимущих и т.д.
У него же наша, ашкеназская голова, поэтому с ним легче договориться, чем с ..., не будем показывать пальцами.
А потом и эти попривыкнут жить по-людски, не только беря у государства, но и отдавая ему долги.
Конституция только за Либерманом, других вариантов у Израиля нет.
Все в порядке ИМХО, все будет абгемахт!

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.