Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
Tom
- persona non grata
VOX писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 10:41 am
Левин: «Либерман спровоцировал выборы из-за личной ненависти»
Ярив Левин атакует Авигдора Либермана: «Он еще не сказал, что не будет частью правительства меньшинства при поддержке арабских партий»
Ярив Левин
Ярив Левинצילום: קובי ריכטר/TPS
Министр туризма Ярив Левин («Ликуд») жестко высказался в адрес председателя «Исраэль Бейтейну» Авигдора Либермана, утверждая, что Израиль втянут в третью избирательную кампанию только из-за ненависти Либермана к Нетаньяху.
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/216958
Это-то ясно.
Но почему все стесняются говорить,что разрушать государство,может только инородное тело.Ну кто поверит в то,что весь мир ошкерился на Россию за вмешательство во внутренние дела по всему миру.А Израиль это не касается?Да рожа Путина ведущая свою Моську на поводке и науськивающего на тявканье в сторону политической системы,и всего государства Израиль,четко прослеживается.
Ну, вам ясно, а кому-то не ясно. Совсем не ясно.
А вот ясно станет тогда, когда свершится суд над тем, кого вы так поддерживаете. А пока что все это... как вы сказали, тявканье в пустоту.
Но, лично мне интересно, как люди реагируют на, казалось бы, понятные всем вещи.
Тут главное не переборщить, здоровье-то оно дороже всяких там выборов и пр. мероприятий по охмурению масс.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
VOX
Либерман, проколовшись, винит Нетаньяху
Либерман: «Никогда не было политического деятеля, который бы, ради политический нужд, сливал новостей о безопасности больше, чем Нетаньяху»
Председатель «Исраэль Бейтейну» Авигдор Либерман решил пойти путем «лучшая защита – это нападение», и после своего грубого прокола в сфере безопасности стал винить премьер-министра Биньямина Нетаньяху.
Авигдор Либерман в эфире программы «Встреча с прессой» раскрыл государственную тайну о недавнем тайном визите в Катар главы Моссада и командующего Южным военным округом.
Информация о поездке должна была храниться в строжайшем секрете, и ее разглашение может рассматриваться как серьезное нарушение цензуры.
Либерман же рассказал: «Две недели назад глава Моссада вместе с командующим Южным военным округом посетили Катар и, выполняя миссию Нетаньяху, оба умоляли катарцев продолжать вливать деньги в ХАМАС после 30 марта».
После того, как источники, близкие к премьер-министру, заявили, что Либерман действовал безответственно и раскрыл информацию, которая была запрещена цензурой для публикации по соображениям государственной безопасности, председатель «Исраэль Бейтейну» перешел в контрнаступление.
Либерман этим утром опубликовал пост в Facebook, в котором он написал: «Никогда не было политического деятеля, который бы, ради политический нужд, сливал новостей о безопасности больше, чем Нетаньяху»
«От презентации документа Штойбера во время заседания кабинета министров в ходе проведения операции «Нерушимая скала» до фактической отмены политики двусмысленности, которая была приемлема с момента создания государства», - атаковал Либерман.
Он также отметил: «Случай, когда глава Моссада посещает Катар, и этот визит прикрывается цензурой из соображений государственной безопасности, является циничным и политическим использованием, предназначенным для того, чтобы скрыть капитуляцию перед террором, желанием замолчать до выборов. В то же время мы утратили долгосрочную безопасность жителей юга, наших гражданских лиц и наших солдат. Вся политика Нетаньяху направлена на удовлетворение его личных нужд».
А почему
КОРОНОВИРУСНАЯ КРЫСА,до сих пор отравляет своим присутствием среду обитания свободных людей?Где МОССАД и ШАБАК?И где должен быть враг государства?Думаю в тюрьме.
-
Сержант
VOX писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 1:08 pm
Либерман, проколовшись, винит Нетаньяху
Либерман: «Никогда не было политического деятеля, который бы, ради политический нужд, сливал новостей о безопасности больше, чем Нетаньяху»
Председатель «Исраэль Бейтейну» Авигдор Либерман решил пойти путем «лучшая защита – это нападение», и после своего грубого прокола в сфере безопасности стал винить премьер-министра Биньямина Нетаньяху.
Авигдор Либерман в эфире программы «Встреча с прессой» раскрыл государственную тайну о недавнем тайном визите в Катар главы Моссада и командующего Южным военным округом.
Информация о поездке должна была храниться в строжайшем секрете, и ее разглашение может рассматриваться как серьезное нарушение цензуры.
Либерман же рассказал: «Две недели назад глава Моссада вместе с командующим Южным военным округом посетили Катар и, выполняя миссию Нетаньяху, оба умоляли катарцев продолжать вливать деньги в ХАМАС после 30 марта».
После того, как источники, близкие к премьер-министру, заявили, что Либерман действовал безответственно и раскрыл информацию, которая была запрещена цензурой для публикации по соображениям государственной безопасности, председатель «Исраэль Бейтейну» перешел в контрнаступление.
Либерман этим утром опубликовал пост в Facebook, в котором он написал: «Никогда не было политического деятеля, который бы, ради политический нужд, сливал новостей о безопасности больше, чем Нетаньяху»
«От презентации документа Штойбера во время заседания кабинета министров в ходе проведения операции «Нерушимая скала» до фактической отмены политики двусмысленности, которая была приемлема с момента создания государства», - атаковал Либерман.
Он также отметил: «Случай, когда глава Моссада посещает Катар, и этот визит прикрывается цензурой из соображений государственной безопасности, является циничным и политическим использованием, предназначенным для того, чтобы скрыть капитуляцию перед террором, желанием замолчать до выборов. В то же время мы утратили долгосрочную безопасность жителей юга, наших гражданских лиц и наших солдат. Вся политика Нетаньяху направлена на удовлетворение его личных нужд».
А почему
КОРОНОВИРУСНАЯ КРЫСА,до сих пор отравляет своим присутствием среду обитания свободных людей?Где МОССАД и ШАБАК?И где должен быть враг государства?Думаю в тюрьме.
МОССАД,как оказалось,занят по поручению Биби выбиванием долларов у Катара для Хамаса...

-
VOX
Сержант писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 1:17 pm
VOX писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 1:08 pm
А почему
МОССАД,как оказалось,занят по поручению Биби выбиванием долларов у Катара для Хамаса...
Что не должно МОССАД определить КОРОНОВИРУСНУЮ КРЫСУ в карантин.На нары.Когда это МОССАД не мог заниматься двумя делами параллельно?
-
Сержант
VOX писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 2:04 pm
Сержант писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 1:17 pm
Что не должно МОССАД определить КОРОНОВИРУСНУЮ КРЫСУ в карантин.На нары.Когда это МОССАД не мог заниматься двумя делами параллельно?
Бабло для затыкания Хамаса до выборов...конечно не дело МОССАДА...однако не для БИБИ...от Хамаса откупается...от досов откупается...
-
tab
Сержант писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 11:44 am
Моська был даже на плакатах...
Не по теме
Я всегда ржал,как ликудников быстро научили савецкой пропаганде в натуре и как они ее творчески освоили.
У того же горбатого на официальных портретах пятен не было.
Обратите внимание на рост Путина и на рост Натаниягу.
А потом сравните с реалом.
С Трампом,кстати,та же фишка.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
VOX
tab писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 4:18 pm
Сержант писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 11:44 am
Моська был даже на плакатах...
Не по теме
Я всегда ржал,как ликудников быстро научили савецкой пропаганде в натуре и как они ее творчески освоили.
США от половины мира окупаются!Ну и?Кстати,кто это придумал,что если являешься сторонником истребления крыс и короновируса,то обязательно являешься сторонником Ликуда?Лично для меня,Ликуд абсолютно неприемлем.Недостаточно правый.Но голосовать за шпиона и в принципе гада......?Это нонсенс.Да что я пытаюсь втолковать?Все и так понимают,что шпионская партия,не моветон.Но будут всех обвинять в смертных грехах,ибо общинная солидарность.
Но как быстро шпион перекрасился в секторальную партию?
-
beter
VOX писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 6:08 pm
tab писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 4:18 pm
Не по теме
США от половины мира окупаются!Ну и?Кстати,кто это придумал,что если являешься сторонником истребления крыс и короновируса,то обязательно являешься сторонником Ликуда?Лично для меня,
Ликуд абсолютно неприемлем.Недостаточно правый.Но голосовать за шпиона и в принципе гада......?Это нонсенс.Да что я пытаюсь втолковать?Все и так понимают,что шпионская партия,не моветон.Но будут всех обвинять в смертных грехах,ибо общинная солидарность.
Недостаточно? Так может вы-боря марзель? Или лора трембовлер? Или эти герои для вас тоже,недостаточно "правые"?
Может быть вы дух Меира Каханэ?
-
VOX
beter писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 6:32 pm
США от половины мира окупаются!Ну и?Кстати,кто это придумал,что если являешься сторонником истребления крыс и короновируса,то обязательно являешься сторонником Ликуда?Лично для меня,
Ликуд абсолютно неприемлем.Недостаточно правый.Но голосовать за шпиона и в принципе гада......?Это нонсенс.Да что я пытаюсь втолковать?Все и так понимают,что шпионская партия,не моветон.Но будут всех обвинять в смертных грехах,ибо общинная солидарность.
Недостаточно? Так может вы-боря марзель? Или лора трембовлер? Или эти герои для вас тоже,недостаточно "правые"?
Не надо переходить на личности

Глупость это.
-
5x1
beter писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 6:32 pm
а вы ёся бейлин,рома бронфман ,может вы дух шуламит алони ?