Оппозиционный Либерман
-
Naaron
-
ИМХО
Re: Оппозиционный Либерман
Идеализм вас погубит.Tom писал(а): ↑Вт май 05, 2020 1:24 pmЦиплят, жаренных рибок, виляющих хвостами, как скаженные - это, как принято.
![]()
А серьезно - это тогда, когда знаешь за кого идешь отдавать свой драгоценный голос.
Вот, к примеру, я голосовал за Лапида, а он мерзавец пошел за Ганцем и что? Это серьезно? Нет, потому и получился "кидок", который огорчил и возмутил.
Нет, это вынужденно, потому, как БибИ такую игру затеял, левантийские дилим-шмилим. А надо за партии, которые сами идут в светлое будущее, за принцип, а не коалиции побирушек.
Я буду голосовать за Либермана только в том случае, если он пойдет один, без слияний, без блоков, без совокуплений. Потом, когда выборы покажут результат, кто захочет его поддержать, пусть скажет свое слово президенту.
Тогда будет 20 министерств, 5 заместителей и куча сэкономленного бабла, которое Либерман направит на образование, на медицину, на поддержку малоимущих и т.д.
У него же наша, ашкеназская голова, поэтому с ним легче договориться, чем с ..., не будем показывать пальцами.
А потом и эти попривыкнут жить по-людски, не только беря у государства, но и отдавая ему долги.
Конституция только за Либерманом, других вариантов у Израиля нет.
Все в порядке ИМХО, все будет абгемахт!
![]()
Как вы точно подметили ситуацию с Лапидом, Ганцем и компани.
-
Tom
- persona non grata
Идеализм мне дает шанс остаться порядочным человеком.ИМХО писал(а): ↑Вт май 05, 2020 2:30 pmИдеализм вас погубит.Tom писал(а): ↑Вт май 05, 2020 1:24 pm
Циплят, жаренных рибок, виляющих хвостами, как скаженные - это, как принято.
![]()
А серьезно - это тогда, когда знаешь за кого идешь отдавать свой драгоценный голос.
Вот, к примеру, я голосовал за Лапида, а он мерзавец пошел за Ганцем и что? Это серьезно? Нет, потому и получился "кидок", который огорчил и возмутил.
Нет, это вынужденно, потому, как БибИ такую игру затеял, левантийские дилим-шмилим. А надо за партии, которые сами идут в светлое будущее, за принцип, а не коалиции побирушек.
Я буду голосовать за Либермана только в том случае, если он пойдет один, без слияний, без блоков, без совокуплений. Потом, когда выборы покажут результат, кто захочет его поддержать, пусть скажет свое слово президенту.
Тогда будет 20 министерств, 5 заместителей и куча сэкономленного бабла, которое Либерман направит на образование, на медицину, на поддержку малоимущих и т.д.
У него же наша, ашкеназская голова, поэтому с ним легче договориться, чем с ..., не будем показывать пальцами.
А потом и эти попривыкнут жить по-людски, не только беря у государства, но и отдавая ему долги.
Конституция только за Либерманом, других вариантов у Израиля нет.
Все в порядке ИМХО, все будет абгемахт!
![]()
Как вы точно подметили ситуацию с Лапидом, Ганцем и компани.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
ИМХО
Ваш идеализм до боли напоминает, извините, инфантилизм.
Вы ищете идеал, а не найдя, наделяете несуществующими достоинствами чем то вам понравившийся персонаж, и никакие доводы, логические выкладки и просто факты на вас не действуют. Что и случилось с лапидоганцем. Теперь вы выбрали новый объект - Либермана. Боюсь, разочарование ваше будет таким же.
Вы ищете идеал, а не найдя, наделяете несуществующими достоинствами чем то вам понравившийся персонаж, и никакие доводы, логические выкладки и просто факты на вас не действуют. Что и случилось с лапидоганцем. Теперь вы выбрали новый объект - Либермана. Боюсь, разочарование ваше будет таким же.
-
Tom
- persona non grata
Ну что вы, голубчик, Либермана-то я хорошо знаю.ИМХО писал(а): ↑Вт май 05, 2020 3:10 pmВаш идеализм до боли напоминает, извините, инфантилизм.
Встречались, беседовали, а главное - я за ним давно слежу. И столько критики, сколько я вылил на него в свое время, никто из ныне здравствующих политиков не претерпел. Ведь, за кого голосуешь, того и критикуешь в первую очередь. А мне было за что его критиковать, уж поверьте, и главным было то, что он не придерживался тех принципов, которые сам и декларировал в выборные кампании.
И все мои форумные бои были как раз из-за Либермана.
Теперь он первый раз поступил в соответствии с тем, что обещал своему избирателю, поэтому мне его не за что винить. Наоборот, если он и дальше будет себя вести также, то, как мне кажется, к нему потянутся люди. Правильные люди, а не попрошайки.
Поэтому я знаю хорошо и его достоинства и недостатки и вполне осмысленно буду голосовать за него, если придется.
Я не фанатик, поверьте, и, когда Либерман вел себя недостойно, а это тоже случалось, я не голосовал за него.
Так что разочарований больше не будет, уверяю вас.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
pakah
Есть такое выражение, хорошо знакомое следователям: 3.14здит, как свидетель. Вот это как раз то самое.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Сержант
Абсолютно тоже самое было и у меня на старом форуме.Несколько раз даже сцепился с Филом на этой почве...Правда,бибидосы никогда не будут критиковать Биби...Критиковать,это признать,что не за того голосовали и надрывались на форуме...А такое признание может ударить по раздутому эго... для некоторых это психологическая травма...Tom писал(а): ↑Вт май 05, 2020 3:23 pmВедь, за кого голосуешь, того и критикуешь в первую очередь. А мне было за что его критиковать, уж поверьте, и главным было то, что он не придерживался тех принципов, которые сам и декларировал в выборные кампании.ИМХО писал(а): ↑Вт май 05, 2020 3:10 pmВаш идеализм до боли напоминает, извините, инфантилизм.
И все мои форумные бои были как раз из-за Либермана.
Потому и скатился с 15 до 5 мандатов и делал это,чтобы угодить и поддержать Биби..Биби же,когда посчитал,что его потенциал исчерпан просто кинул его и вытер об него ноги...да еще и притопить хотели,чтобы его наследство в мандатах перекочевало к Ликуду...И дело даже не в Либермане,как таковом...Если завтра с теми же досами произойдет падение,то тоже самое произойдет и с ними...И на форуме бибигоны точно также начнут их обкакивать...А мне было за что его критиковать, уж поверьте, и главным было то, что он не придерживался тех принципов, которые сам и декларировал в выборные кампании...
-
ИМХО
Это, оказывается, Биби его кинул! Все видели, что было строго наоборот, но у либерасни свое особое зрение.
Кстати, Биби критикую лично я очень часто. Глядя на ценники в супере и на базаре. Глядя на работу полиции и судов. Глядя на Сару.
Голосую за Ликуд в последнее время, потому что ужасаюсь предлагаемым альтернативам. Биби не идеален далеко, но боже мой, некого с ним и сравнить. Тот же Ганц, вы себе только представьте его ПМ, нам бы Осло раем показалось с его готовностью продать и предать. Будь вы немного объективны, вы должеы были бога благодарить что Ганц раскрылся так рано, а не как Барак, бе тафкид рош мемшала.
Кстати, Биби критикую лично я очень часто. Глядя на ценники в супере и на базаре. Глядя на работу полиции и судов. Глядя на Сару.
Голосую за Ликуд в последнее время, потому что ужасаюсь предлагаемым альтернативам. Биби не идеален далеко, но боже мой, некого с ним и сравнить. Тот же Ганц, вы себе только представьте его ПМ, нам бы Осло раем показалось с его готовностью продать и предать. Будь вы немного объективны, вы должеы были бога благодарить что Ганц раскрылся так рано, а не как Барак, бе тафкид рош мемшала.